Вход

Просмотр полной версии : Автосервис "авто812" опять сломали машину

Sharky
08.05.2010, 01:13
Во первых, здравствуйте.... я давал себе обещание не мутить больше воду в этом сообществе, но меня вынудило появиться здесь вот это: http://community.livejournal.com/spb_auto/10932980.html
В свое время, пообщавшись с неким рулилой тамошним Димой, я попытался как-то помочь наладить их работу. Они только начинали. Посмотрел как они работают. Пообщался с Димой. Меня хватило на неделю. Поэтому считаю свои долгом отписаться здесь и извиниться перед всеми теми кто хоть раз от меня услышал что-то приличное в сторону этого дерьморемонта.
Простите. Слава Богу у меня хватило ума тогда не вписываться своим именем в этот блуд. А ведь я был от этого очень недалек.... Господь управил... простите еще раз...
За сим, откланиваюсь. Если нужен - координаты мои в подписи!

кстати, дерьмосервис и в контатке есть: http://vkontakte.ru/club11230880 не обожгитесь

P.S. очень прошу не удалять тему, ибо, это уже далеко не первый сломанный там машин :(((( Здесь сервис, вроде, УЖЕ не пиарится, но тем не менее....

Анка-автоматчица
08.05.2010, 01:45
Уж больно знакомый ЛВ-ник упоминают там в качестве...хозяина сервиса???

Почему не хотите больше здесь писать? Вас очень не хватает!!!!

Anna78
08.05.2010, 21:01
Грустно все это как то :(

Мечты сбываются!
08.05.2010, 21:16
нам они поменяли колодки так, что потом пришлось менять диски и опять колодки:(

Атия
09.05.2010, 00:06
тоже в них разочаровалась :(
Тормоза задние поменяли так, что заклинило колодки..

Нарайка
09.05.2010, 10:29
А интересно, Дима как-нибудь прокомментирует? Я с ним общалась, производил впечатление толкового и адекватного.

Анка-автоматчица
09.05.2010, 15:17
Ну а, собственно, как можно прокомментировать? Все подло лгут?

3лыдень
09.05.2010, 15:24
очень часто приходит мысль что лучше у дорогих (а других не бывает) дилерофф чиницо. там реально действует гарантия и есть контроль каКчества

а клубным и особенно форумным сервисам я почему-то никогда не доверял:046:

ALLLLa
09.05.2010, 15:41
Ну, я хоть и нечасто, но бываю в этом сервисе. Наверное есть разница в мастерах, там работающих. Местному электрику бы отдала машину в починку не задумываясь...последний раз абсолютно правильно был поставлен диагноз, отчего течет масло (было трудно определить, т.к. непонятногбыло, что виновато - коробка или движок...)
А что касается девушки...это умудриться надо не заехать к ремонтникам, а продолжать ездить на машинке, в которой сильно течет масло и антифриз...
P/S/ Движок я все же починила с официалов, решила. что тут лучше переплатить и получить гарантию...

Нарайка
10.05.2010, 12:35
ну практически на любую ситуаци можно посмотреть с двух сторон. И не всегда сторона обиженного и недовольного бывает правильной. и дело не в том, что все подло лгут, если к примеру человек отказывается от диагностики и приезжает в сервис со словами поменяйте мне тормозные колодки и через два дня у него ломаецца сцепление, глупо обвинять сервисменов в том, что они не сказали ему про это. Да и потом, если человека беспокоит его репутация, то я думаю, что в диалог он должен вступить. Кстати, не виделаЮ в том числе и официального, сервиса о котором были бы однозначные отзовы: хоть хорошие, хоть плохие. Единственное, что плохо, что ценник там действительно не маленький, поэтому должны быть гарантийные обязательства. У меня при меньшем ценники они существуют. Причем даже на запчасти, которые были купленны мастером. И рекламации принимаются вообще без разговоров.

AutoDiler
11.05.2010, 11:50
очень часто приходит мысль что лучше у дорогих (а других не бывает) дилерофф чиницо. там реально действует гарантия и есть контроль каКчества

а клубным и особенно форумным сервисам я почему-то никогда не доверял:046:
Как человек имеющий опыт работы в стенах ОД,скажу честно-вывеска и ценник ни о чем не говорит.Хороших специалистов в ОД не так много-они там не нужны как правило,потому как хороший специалист стоит опр денег,а это как правило не вписывается в сущ зарплатную сетку,да и геммору с ними хватает:))Как правило на толпу биологических гайковертов пасущихся в ремзоне в смену 1-3 настоящих спецов.Да есть станции где следят за тем чтобы уровень не опускался ниже опр отметки.Собственно тем же страдают и нефициалы.Таки приходиццо ездить по разным местам к конкретным мастерам.Гарантия-ну эт вилами по воде писано.

YAMAH
11.05.2010, 12:01
Как человек имеющий опыт работы в стенах ОД,скажу честно-вывеска и ценник ни о чем не говорит.Хороших специалистов в ОД не так много-они там не нужны как правило,потому как хороший специалист стоит опр денег,а это как правило не вписывается в сущ зарплатную сетку,да и геммору с ними хватает:))Как правило на толпу биологических гайковертов пасущихся в ремзоне в смену 1-3 настоящих спецов.Да есть станции где следят за тем чтобы уровень не опускался ниже опр отметки.Собственно тем же страдают и нефициалы.Таки приходиццо ездить по разным местам к конкретным мастерам.Гарантия-ну эт вилами по воде писано.

присоединяюсь

Валериан Мегерыч
11.05.2010, 12:40
Ничего там не действует. Работают такие же безголовые бараны как и в выбранном наугад сервисе. Ну разве что не дадут убить движок из-за текущей прокладки - поменяют его нахрен в сборе еще раньше.

R.A.
11.05.2010, 13:18
Ну я довольно часто там обретаюсь, поэтому честно говоря стремновато стало, почитав отзывы :) Менял там ремень ГРМ вместе с навесными (навесные уже второй раз), тормозной шланг, ступичные, амортизаторы, прокладку клапанной крышки, стойки стабилизатора, еще помнится всякого по мелочи, пока все тьфу-тьфу-тьфу в порядке. Может мне просто везет, может просто машину мою так любят - не знаю. Сергей, который занимается электрикой, нашел и за 5 минут решил проблему с задними фонарями, которую не смогли обнаружить в более дорогом сервисе, посоветовав заменить проводку - типа сгнила она у вас. Правда, всегда стою рядом с машиной и смотрю, что делают.

Тем более что дилеры тоже не панацея - мне в коробку автомат перелили масло например, единственное что я решил делать у них. Кореана вообще пришельцы какие-то по ощущению пары раз, которые у них был. Вот и вопрос - куда податься тогда, если нигде никому верить нельзя, и в любой момент могут накосячить?

серый котейка
12.05.2010, 12:55
Вот и вопрос - куда податься тогда, если нигде никому верить нельзя, и в любой момент могут накосячить?

Хочешь сделать хорошо- сделай сам (с)

fwd
12.05.2010, 13:53

Точно.

Avd
12.05.2010, 13:57

тоже присоединяюсь...

R.A.
12.05.2010, 14:09
Ну да, сделать самому - всегда лучше будет. То, что не требует особого пространства и специальных инструментов (ну шумку там на двери сделать, колонки заменить) - сделал вот сам, на что квалификации хватило :) А например колодки менять - уже стремно. Да и время к тому же, риск что не сумеешь обратно все поставить как надо. Например приборную панель ставил обратно на дикой стреме, так и не доразобрав до конца, сразу не получилось :)

Нарайка
12.05.2010, 14:53
Это вы говорите на форуме, где 80 % барышни?

Ant
12.05.2010, 17:31
Это вы говорите на форуме, где 80 % барышни?

и Леха...:))

Нарайка
12.05.2010, 20:33
Леха фсех не осилит)))) И ваще, Лех мало и на всех их не хватает, это только неимущим сиротам, да и то по знакомству)))))
ЗЫ: Есть еще Мишаня, но он тоже худенький и его тоже только сиротам)))))

Нарайка
12.05.2010, 20:34
Сорри, интересно, а что сказали бы психологи по поводу мужского ника "котик-пупсик"? Задумалась.....

Anna78
12.05.2010, 23:48
Может "сделай сам" и нормально, но "сделай самА"....врятле:))
Кстати по поводу клубных, мне посоветовали сервис который знанимается моейподобными машинками:) ( кстати посоветовали на ЛВ;) ) на машинки которые уже по гарантии не чинят, это ваЩе : цены, качество:019:Если они что-то не делают- то сразу об этом говорят,а если с криками "всепропалопомогитектоможет"...ну они к таким "блондинкам" привыкли и даже научились успокаивать :) и соответственно не вымогать на женской истерике деньги:008:
Один раз я просила переделать и то это было смешно, я привыкла что сцепление схватывает когда уже педалька по полной в пол, а мне сделали его в самом начал нажатия, это единственное мое "недовольство":) которое устранили через пару минут.

Mocia
14.05.2010, 17:54
Может "сделай сам" и нормально, но "сделай самА"....врятле:))
Кстати по поводу клубных, мне посоветовали сервис который знанимается моейподобными машинками:) ( кстати посоветовали на ЛВ;) ) на машинки которые уже по гарантии не чинят, это ваЩе : цены, качество:019:Если они что-то не делают- то сразу об этом говорят,а если с криками "всепропалопомогитектоможет"...ну они к таким "блондинкам" привыкли и даже научились успокаивать :) и соответственно не вымогать на женской истерике деньги:008:
Один раз я просила переделать и то это было смешно, я привыкла что сцепление схватывает когда уже педалька по полной в пол, а мне сделали его в самом начал нажатия, это единственное мое "недовольство":) которое устранили через пару минут.

Про блондинок это тема, сама такая, аж неудобно, вроде образование техническое, работаю с инструментом, а вот как на сервис приеду, так в ступоре, так конечно даже что-то понимать начала, что как называеся:008: почти запомнила, вот и думаю, бедные мастера, как доктора в психушке, этож надо еще по степени недовольства и описанию вида звуков, издаваемых агрегатом, зачем кто приехал сегодня к ним и что хочет.