PDA

Просмотр полной версии : хотим в Аничков дворец!

мама АНИ
21.08.2007, 01:24
Хочу спросить - не поздно ли уже записываться в Аничков дворец? Хочу отдать сына (12лет) в секцию туризма, но не знаю, в какое направление, там их несколько . Может, у кого-нибудь детки ходят - поделитесь впечатлениями. И вообще - реально сейчас (в конце августа )туда попасть?

tch
21.08.2007, 01:35
А хочется-то именно походов как таковых, или походов как способа ещё чему-то научиться? там ведь вовсю ездят кроме туристов и биологи, геологи, археологи.

Попасть реально.

мама АНИ
21.08.2007, 01:46
А хочется-то именно походов как таковых, или походов как способа ещё чему-то научиться? там ведь вовсю ездят кроме туристов и биологи, геологи, археологи.

Попасть реально.

хотелось бы конечно и чему-то научиться! А еще очень хочеться попасть к педагогу мужчине и в разновозрастной коллектив - у ребенка проблема в общении со сверстниками.

tch
21.08.2007, 02:18
Взгляните на нас пока в сети:
http://www.youngbotany.spb.ru

и приходите знакомиться, если Крестовский для вас удобен.

EvaBalu
21.08.2007, 03:40
Нам (ребенку, даже двоим - моему и подругиному) лет пять назад, когда им было по 11 не понравилось в "Тури". Тоже сама его вела к турикам каким-нить - промахнулась. Но во Дворце он завис все равно:))
Там с 1 сентября запись - сходите, посмотрите, познакомьтесь. Я если со своей приятельницей пересекусь, которая ко Дворцу имеет непосредственное отношение, спрошу, где там хорошо нынче.

tch
21.08.2007, 11:47
Запись начнётся даже раньше. Основные телефоны и обсуждение - по соседству. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=270985

mamaolya
21.08.2007, 18:29
Очень интересные походы у геологов ! И компания отличная !

tch
21.08.2007, 19:30
Точно. а запись - с 27.08. В неучебные дни с 12, в учебные - с 15

мама АНИ
22.08.2007, 23:47
Очень интересные походы у геологов ! И компания отличная !

А ссылочку можно на их сайт, плиз?

Стекло
22.08.2007, 23:53
Можно на сайт археологов - konkurs.dtn.ru

tch
23.08.2007, 00:29
А я не знаю, есть ли у них сайт. Поищу.

мама АНИ
24.08.2007, 01:17
Взгляните на нас пока в сети:
http://www.youngbotany.spb.ru

и приходите знакомиться, если Крестовский для вас удобен.
Спасибо большое за ссылку - все внимательно просмотрела, почитала - очень впечатляет! Сына пока нет в городе, приедет в воскресенье. Без него к вам, наверное не поеду .Если можно, скиньте пожалуйста свой тел. в личку - назрело несколько вопросов по существу. Зараннее спасибо.

tch
24.08.2007, 01:49
Телефон отослал.

n/a
24.08.2007, 02:40
Хочу спросить - не поздно ли уже записываться в Аничков дворец? Хочу отдать сына (12лет) в секцию туризма, но не знаю, в какое направление, там их несколько . Может, у кого-нибудь детки ходят - поделитесь впечатлениями. И вообще - реально сейчас (в конце августа )туда попасть?

В Аничковом есть 2 или 3 секции туризма. Мой сын в прошлом году отказался туда ходить, т.к. у всех у них занятия по воскресениям с утра.:(

tch
25.08.2007, 01:07
даня (http://forum.littleone.ru/member.php?u=18250): Так тоже заглядывайте к нам. У нас нет обязательных занятий по воскресеньям, летом у нас выездов практически как у туристов и компания хорошая.

SvetS
01.09.2007, 02:37
мой ходит в секцию спортивного туризма. очень доволен

elengar
02.09.2007, 12:26
Хорошо, что прочитала эти сообщения. У моих детей 10 и 14 лет глаза загорелись, когда им показала информацию о секциях туризма. Но там их несколько: клуб геологов, клуб Тури, клуб Карта, клуб туристов-географов. Кто знает чем отличаются. Вроде все похожи и в то же время разные. Дети не могут выбрать Они занимаются плаванием с понедельника по пятницу. Есть ли возможность ходить только по выходным? Или может уже есть расписание на этот учебный год? Мы бы подстроились.
Завтра собираемся ехать записываться.

tch
02.09.2007, 14:24
Вряд ли удастся только по выходным.

SvetS
02.09.2007, 19:57
К туристам-географам как раз относится и спортивный туризм. В принципе спец. выбирали - чтоб и поездки всякие и физическая нагрузка. У нас и ориентирование и спортивные состязания, пешие походы, лыжные, скалолазание... По воскресеньям выезды, а на неделе один из дней теория. С этого года тоже на Крестовском будут занятия проходить.

elengar
03.09.2007, 22:55
Спасибо за ответы. Сегодня ездили записываться. Из всех туристов сегодня встречали новеньких только ребята из клуба Тури. Показали фотки, ответили на вопросы. Разговаривала с руководителем клуба. Вроде впечатления неплохие. 12 сентября будет родительское собрание.

Еще хотела поделиться. У меня старший сын 14 лет очень хотел изучать психологию. Сегодня записались на занятия по психологии, занятия по воскресеньям. Общались с Добровым К.М, автором курса. Ребенок очень проникся Стоит курс 2 тыс на год. Мы записались сразу на 2 курса: Фундаментальная психология и практическая психология. В это воскресенье уже первое занятие.

DonCarlos
04.09.2007, 02:24
Реально вполне. Занятия, как правило, только в конце сентября начинаются. Мой в туризм не захотел, а я так уговаривала-а. Занимаемся фехтованием.

elengar
10.09.2007, 00:15
Сегодня была со своим 14 летним сыном на первом занятии по психологии. Такой класс!!! Все без разных умностей, доступно, лектор быстро нашел взаимопонимание со школьниками. Если действительно будут решать те проблемы, о которых говорилии давать информацию - то это супер.
Правда мой ребенок не захотел, чтобы я тоже ходила на эти курсы, значит еще не готов вместе со мной решать проблемы и полностью открыться. Но пусть сам все попробует.
Тем более у него уже возникали проблемы и взаимоотношений со сверстниками и в семье. Там вроде как это все будет разбираться

dusit
10.09.2007, 17:13
Приходите в наш кружок археологии! У нас чудесные преподаватели, можно выбрать разные лекции - занятия всю неделю, плюс очень интересные поездки (познавательного плана, археологические экспедиции только летом, да и то, работать там фактически не заставляют), руководитель - Наталья Владимировна - замечательный организатор, я сама с ней ездила в старших классах много раз, сейчас преподаю в этом кружке историю Дальнего Востока (по образованию - востоковед, закончила в 2003 магистратуру на Восточном факультете СПбГУ). Не пожалеете!

oksusha
12.09.2007, 12:56
Собираемся сегодня в клуб "Тури" на собрание. Информация только с сайта. Расскажите пожалуйста поподробнее кто что знает об этом клубе. Моему сынуле 13 лет. В прошлом году закончили заниматьс музыкой теперь не знаем куда податься. Понравится ли ему там?

Пишбарышня
12.09.2007, 13:13
Ура! :080: Мой сын прошел тестирование и поступил в Центр компьютерных технологий на Паскаль.:support:

tch
23.09.2007, 14:58
Вот сознательно возобновляю эту тему чтобы напомнить: хоть официальный набор и закончился - но во многие коллективы ещё как можно.

В частности, и к себе приглашаю вовсю.

igmarel
03.10.2007, 02:05
У меня сын (12 лет) второй год ходит в секцию "Охота на лис". Это спортивное ориентирование с радиопленгацией. Правда в первый год приборов им не давали, просто так бегали. Но нам понравилось. Разновозрастный небольшой дружный коллектив. Главное - внимательные педагоги. Если ребенок пропустил - обязательно позвонят, спросят, не болен ли. Если на улице похолодало - перед тренировкой пришлют СМС-ку, чтобы теплее одевался. Занятия по вт. и пт. в садике Аничкова дворца, выезды по воскресеньям 1-2 раза в месяц. Конечно, чем дальше - тем интереснее.Участие в соревнованиях, летний спортивный лагерь. Нам нравится.