PDA

Просмотр полной версии : Либеро без картинок

Amatum
08.05.2010, 03:08
А вам уже попадались в обычных пачках чисто белые подгузники? :wife:
Сейчас-то мне пофигу, мелкой год, еще не понимает. А вот помню, старшая где-то ближе к двум годам до дрожи любила подгузники именно с определенной картинкой, их там было три на пачку, она всегда ждала новую пачку и первыми именно ТЕ выуживала... Представляю, открывает ребенок пачку, а там все белые... рев обеспечен...
ЛВ всегда все знает, фирма Либеро этим ничего не нарушает, случаем? Ведь на упаковке-то не указано, что они внутри белые. И даже дисклеймера про "они все равно качественные" на моей конкретной пачке не было...

Amatum
08.05.2010, 17:41
неужели я одна такая?

Киця Мура
08.05.2010, 18:05
Много-много лет пользуюсь Либеро, никогда такого не было.

Но мои дети рисунки не рассматривают, им все равно...

Delfinka
08.05.2010, 18:54
.

гы! попадались :))
я из Финляндии привезла 2 пачки девственно чистых белоснежных подгузников (пачки Гига - сделано в Швеции). Куплены в обычном финском гипермаркете (и даже не в Лапе), и не в ангаре.

написали в Либеро - ответили, что какая-то заморочка с покраской, но подгузы их и по качеству не уступают обычным (с картинкой). По качеству, на самом деле, нареканий нет.

зы. но осадочек остался :001:

Дельфинчик
08.05.2010, 21:34
Сейчас-то мне пофигу, мелкой год, еще не понимает. А вот помню, старшая где-то ближе к двум годам до дрожи любила подгузники именно с определенной картинкой, их там было три на пачку, она всегда ждала новую пачку и первыми именно ТЕ выуживала... Представляю, открывает ребенок пачку, а там все белые... рев обеспечен...
ЛВ всегда все знает, фирма Либеро этим ничего не нарушает, случаем? Ведь на упаковке-то не указано, что они внутри белые. И даже дисклеймера про "они все равно качественные" на моей конкретной пачке не было...

Купила неделю назад в Метро трусики Либеро, дома вскрыла - без картинок.
Приехала в магазин, поменять мне отказались, т.к. обмену не подлежит по закону, а на упаковке нигде не написано, что должны быть картинки.
Я написала заявление на возврат. Мне через несколько дней позвонили, предложили приехать и поменять и показали официальное письмо от Либеро, что у них проблемы с краской, поэтому в партии есть белые трусики, а есть с рисунками, не совпадающими с картинками на пачках. При этом они безопасны и ими можно пользоваться!
Вот так! Нам поменяли - там картинки с жирафами.

qwerty232000
09.05.2010, 00:58
Не, ну когда у людей такие проблемы - значит, жизнь не так уж плоха)))

Либерти
09.05.2010, 01:26
:)

Amatum
09.05.2010, 16:04
Не, ну когда у людей такие проблемы - значит, жизнь не так уж плоха)))
:))

Amatum
09.05.2010, 16:06
Главное дело, мне интересно - разве это нельзя расценить как нарушение? Допустим, мы покупаем обычные трусы, на упаковке они с рисунком, а внутри белые, ведь с этим можно запросто претензию подать. А тут?

OLLESA
09.05.2010, 17:22
покупаю либеров окее на ушинскоо
остоянно попадаются без картинок
не замарачиваюсь
только не понятно где зад где перед

Mariika79
09.05.2010, 22:32
Много-много лет пользуюсь Либеро, никогда такого не было.

Но мои дети рисунки не рассматривают, им все равно...

+1.
Моим тоже без разницы....

Sasha-mama
10.05.2010, 10:30
В ЗМ на пачках Либеро появились наклейки" в этой упаковке .... цвет подгузников может отличаться от изображенного на картинке"....- фирма приняла меры))))))))