Просмотр полной версии : ОЧЕНЬ НАДО!.... "Любимая мозоль"... Подфорум о детях.. В принципе...
Опять назрела тема.... "Ребенок упустил "детскость".... О том, что ребенок с младенчества не слушает (не желает) слушать и смотреть детские сказки, мультики, читать детские книжки.... Это в двух словах... Куда мне его разместить? В "От года до трех"? Но это началось еще раньше, а мне к тому же очень интересно мнение мам, у кого детки постарше и как раз смотрят "Человека-паука" и "Черепашек-ниндзя" и читают комиксы и их скупают в неограниченном колличестве, как делаем сейчас мы в 2 года.... Куда сунуться? Ну не в "Обо всем же остальном"?.......... Или сунуться в первый же попавшийся раздел, где его будет читать нужная мне аудитория и огрести очередные штрафные очки за тоик не в том разделе?! Есть у меня наилюбимейший топик, который я раз в пол года прошу модераторов перетаскивать из раздела в раздел: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3493 ..... Да и масса подобных и неподобных топиков ( о характере ребенка, воспитании, внешности, привязанностях и пр. пр.) которые не увязываются ни в один из разделов, а приходится ориентироваться только на возраст данного ребенка.... Я знаю, что такой подфорум нужен многим, очень-очень многим мамам.... Помогите! Пока идет данная реогранизация, может реально сделать что-то, хотя бы для пробы........ Плззззззззззззз!
Abracadabra
21.08.2007, 18:34
дададададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
считаю, что такой раздел желателен
Надо- надо ...,у меня тоже сын 3 года все время смотрит только Футураму и Бендера который рыгает ..и пьет пиво ..:010:
yulia_spb
21.08.2007, 19:59
а как потом определять в какой раздел тему постить - по возрастам или в общий? ИМХО - запутаемся
БелаЯНочка
21.08.2007, 20:05
Думаю, очень нужен...
Мне вот тже надо тему завести, где интересен опыт мам деток разного возраста - долго уже соображаю, как это сделать, куда запихать... Нужно ведь чтобы все посмотрели и соображениями поделились...
Египтянка
21.08.2007, 20:32
+1
Марьюшка
21.08.2007, 21:52
Соглашусь!
у меня часто бывают вопросы относящееся к мамам детей от 0 до ... Так что нужен
Vendredi
22.08.2007, 00:20
Я тоже за такой раздел! У меня уже была тема, которая относилась ко всем мамам, а ее перенесли в школьники...
Против. Такой раздел уже был. Все потребовали его разделить.
я против. не вижу ничего хорошего в таком раскладе на эээ...дружественном форуме...сложнее фильтровать информацию, многое заведомо остается не прочитанным, хотя, возможно, именно оно мне и нужно :008: ...Потому и упиваюсь ЛВ теперь, что все по полочкам детально разложено, пользоваться удобно, искать легко...
Sarang_Song™
23.08.2007, 08:52
Не понимаю, совсем недавно ведь на форуме существовала тенденция разбиения разделов на части, Школьников вот поделили на подразделы, ДО тоже, а теперь что, опять обобщаем? :005:
Nataшшшa
23.08.2007, 10:42
Против
Я - горячо и активно за и уже давным давно.
KoshkaNatashka
23.08.2007, 14:21
За.
Не понимаю, совсем недавно ведь на форуме существовала тенденция разбиения разделов на части, Школьников вот поделили на подразделы, ДО тоже, а теперь что, опять обобщаем? :005:
Против. Такой раздел уже был. Все потребовали его разделить.
Никто не говорит од одном разделе о детях. Говорим о дополнительном подразделе, где можно бы было обсудить темы, которые никак "не влезают" в подразделы о конкретном возрасте.
Говорят. О том, что им неудобно несколько разделов и требуется ОДИН, общий. Для каких-то особо "сложных" вопросов, которые некуда определить. Есть куда. Всегда, разместив сообщение в более "старшем" подфоруме, можно получить ответы мам, у которых больше 1 ребенка. Зачем Вам нужны ответы ВСЕХ мам с форума? Пары десятков не хватит?
Manamana
23.08.2007, 17:29
и я против
я сечас про садики хотела почитать, а куда лучше сунуться - не знаю... А ведь садики как раз в общей теме обсуждать можно было бы :) Так шо +1
Странно.
КОгда был общий раздел - его хотели разделить. И разделили.
Теперь просят тот самый общий раздел...
Странно.
Не, я не прошу объединить. Я прошу, чтобы возрастные вопросы были по годам, а общие - в отдельном разделе "Детское: обо всём". ;)
"Детское: обо всём". ;)
+1
Странно.
Ну, что ж вы передергиваете.... Перечитайте посты.... Никто не просит объединения разделов, просим добавить подраздельчик, вопросы по которому не вписываются ни в один возрастной раздел.....
Я тоже думаю, что раздел "Общее - о детях" был бы очень удобен. Тоже часто сталкиваюсь с такими вопросами, которые и к разделу "от 1 до 3" не подходят, и в раздел "Обо всем" тоже не хочется вставлять, т.к. речь все же о ребенке...
"Детское: обо всём". ;)
+1
Жаль, что мало народу эту идею поддерживает.
п.2
разделов и так много
будет просто флудилка
ИМХО! комментировать не надо
не читала комментов.
Проголосовала против...
Слишком уж часто стал разделяться форум... ИМХО, всегда можно поместить тему в раздел постарше, если сомневаетесь - все дети когда-то были маленькие... Начинаю опасаться, что скоро деление форума дойдет до абсурда... По полдня иногда думать приходится, куда же тему поместить, чтоб ничего не нарушить... Эх, как же раньше просто было...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.