Просмотр полной версии : Можно ли перевестись из одной ЖК в другую?
tranzoid
08.05.2010, 11:50
Вот хочется узнать можно ли это, ЖК в одном районе, но меня не устраивает мой гинеколог, от всех болезней у нее Эубикор. Случайно попала в другую ЖК к другому врачу и поняла, что хочу у нее быть.
Думаю , что да. Имеете право. Мне кажется, самое верное - позвонить в страховую и узнать свои права. А то может быть вы можете это сделать , а в ЖК вас будут футболить. А в страховой вы узнаете что и как и какие ваши действия должны быть если что...
Джонни Инглиш
08.05.2010, 17:05
Вам нужно поменять полис, т.е прикрепиться к той поликлинике, которая относится к данному району..но вы будете по этому полису посещать всех специалистов..и терапевта и стоматолога этого района..в случае чего...
приезжаете в сраховую, которая выдала полис и меняете..
Я меняла, первое позвонила в страховую , потом поехала в ту ЖК, в которой хотите обслуживаться, на прием к заведующей,( уточните время приема и можете захватить коробку конфет не помешает.) сказала что хочу перекрепиться, она написала бумажку, что не притив и именно ее везете в страховую и там делается отметка, вам выдают новый полис с прикреплением имеенно к нужной вам ЖК. Советую сделать к/копию бумажка, ту что подписала заведующая, просто при каждом посещенииЖК , спрашивают адрес и когда слышат не свой микрорайон, то сразу же вопрос а вы прикреплены к нам .Отвечаю- да и показываю копию. Удачи.
SOLOSOPRANI
08.05.2010, 19:03
Я 12 лет наблюдалась в ЖК в Московском р-не ( жила на Московском пр.).Сейчас переехала в Купчино. Перевела полис в страховой, на поликлинику в Купчино, а ЖК оставила в Московском р-не.У меня проблем не возникло!!!Моя лечащая врач только спросила , почему я в Купчино не перевелась, я сказала :"Мне у вас больше нравится, я вас знаю давно и буду к вам ходить".( к заведующей не ходила," презентов" не носила....:)))
tranzoid
08.05.2010, 19:05
Спасибо большое за советы, так и сделаю:flower:
приятно осознавать, что я не первая:)
ВЫ в праве себе выбрать любого врача, обсудив это с заведующей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.