Просмотр полной версии : Нетрадиционная медицина ПОДСКАЖИТЕ!
Мама Настасьи
08.05.2010, 11:59
Девочки,подскажите советом.У дочки грыжа пупочная с рождения,врач говорит:"если до 4 лет не пройдет,то вырезать будут или что-то в этом роде" (стараюсь про это не думать.Сейчас нам 2г8м,так вот надо найти бабульку,которая умеет заговаривать грыжи,ведь это реально помогает и все проходит,вот только все бабульки,на которых у нас был выход уже давно умерли :066:,а всяким шарлотанкам из газет и тп ребенка не доверишь.Проще говоря, нужна бабулька,ну или кто-то,кто умеет заговаривать грыжу. В основном,кто реально умеет это делать и людям помогает денег не берут,ну максимум люди покупают продукты и тп.Так что если есть опыт в этом плане,подскажие плиз!!!:102:
Девочки,подскажите советом.У дочки грыжа пупочная с рождения,врач говорит:"если до 4 лет не пройдет,то вырезать будут или что-то в этом роде" (стараюсь про это не думать.Сейчас нам 2г8м,так вот надо найти бабульку,которая умеет заговаривать грыжи,ведь это реально помогает и все проходит,вот только все бабульки,на которых у нас был выход уже давно умерли :066:,а всяким шарлотанкам из газет и тп ребенка не доверишь.Проще говоря, нужна бабулька,ну или кто-то,кто умеет заговаривать грыжу. В основном,кто реально умеет это делать и людям помогает денег не берут,ну максимум люди покупают продукты и тп.Так что если есть опыт в этом плане,подскажие плиз!!!:102:
Ну во-первых не ВЫРЕЗАТЬ, а ушивать-всего 2-3 шовчика.Реально и бесплатно это умеют делать хирурги во 2-й детской больнице, да и в других. Сейчас это делают даже без госпитализации, на дневном стационаре.
Посылаю вам луч борьбы с грыжей. К 4 годам она скорее всего уйдет сама. Если не уйдет - тогда и будете думать :)
Продуктов не надо.
удачи!
Продуктов не надо.
"Выкладывайте, Антон, выкладывайте!" (ц)
Посылаю вам луч борьбы с грыжей. К 4 годам она скорее всего уйдет сама. Если не уйдет - тогда и будете думать
Продуктов не надо.
Вы чего зеленый луч послали? зеленый пригоден для детей обоего пола, НО до года!
Девочке, да еще в этом возрасте надо посыласть розово-золотистый!
короче, я луч послала. К 4 годам объем грыжи уменьшится до "мизинной точки".
Мама Настасьи
09.05.2010, 23:58
Вы чего зеленый луч послали? зеленый пригоден для детей обоего пола, НО до года!
Девочке, да еще в этом возрасте надо посыласть розово-золотистый!
короче, я луч послала. К 4 годам объем грыжи уменьшится до "мизинной точки".
А я чего-то не в курсе,что это за лучи:009:???
Джонни Инглиш
10.05.2010, 00:00
Тоже с грыжей..тоже не понимаю про лучи..но надежда появилась!))))
Парногор Егореев
10.05.2010, 00:41
А про бабкины пассы руками с шепотом вы, значит, в курсе?
Это очень полезные лучи и они уже начали действовать. Все будет хорошо, вот увидите:flower:
У меня в 6 лет нашли грыжу хотели сделать операцию. Пошли к другому хирургу , он сказал делать ничего не надо само пройдет. Больше об этом не вспоминали- рассосалось
Джонни Инглиш
10.05.2010, 12:35
хех..меня мама водила к такой бабке))))
Мама Настасьи
10.05.2010, 23:28
А про бабкины пассы руками с шепотом вы, значит, в курсе?
Да,а что тут такого,это реально работает!С меня в детстве так сглаз сняли,надо только реальную бабульку знать:ded:
С меня в детстве так сглаз сняли,надо только реальную бабульку знать:ded:
Снимаю глаз: :0007::0019: Снялся?
PS Все понимаю, сама гороскоп всегда читаю, когда в очереди сижу. Но почему в разделе Здоровье?
Да,а что тут такого,это реально работает!С меня в детстве так сглаз сняли
Да ладно... Я во взрослом возрасте так со знакомой юбку снял!:fifa:
Мама и Киклан
11.05.2010, 00:28
Да ладно... Я во взрослом возрасте так со знакомой юбку снял!:fifa:
Силой взгляда? Усилием воли?:))
Евгений, не устаю Вами восхищаться - Вы просто мега...мега.. нунезнаюдажекто:flower:
мне бы бабку, которая кариес заговаривает найти...:026:
а то стоматолог только дорожает и дорожает с каждым визитом. А так - пару лучей, две бубнилки и вспрыск заряженной водички и всё. Красота... дешево и небольно.:004:
мне бы бабку, которая кариес заговаривает найти...:026:
а то стоматолог только дорожает и дорожает с каждым визитом. А так - пару лучей, две бубнилки и вспрыск заряженной водички и всё. Красота... дешево и небольно.:004:
Это да, я бы еще гомеопата от пульпита поискала. Никто не знает, девочки, толкового специалиста?
Это да, я бы еще гомеопата от пульпита поискала. Никто не знает, девочки, толкового специалиста?
Это который сверлит бормашиной на очень-очень низких оборотах?:046:
Это который сверлит бормашиной на очень-очень низких оборотах?:046:
И лечение очень долгое, от трех месяцев до полугода на один канал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.