PDA

Просмотр полной версии : Отзывы по коляске Mondial Duo Combi

Nika-mariy
08.05.2010, 12:02
Девочки. У кого такая есть, кто пользуется? Хотелось бы послушать ваше мнение по этой коляске. Что не устраивает. Цена не маленькая, не хочу промахнуться с покупкой.
http://s47.radikal.ru/i115/1005/8b/911f6af586a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1005/8b/911f6af586a6.jpg.html)

Nika-mariy
08.05.2010, 13:29
Неужели никто не пользуется такой коляской?:(

Redish
08.05.2010, 15:39
наберите в поиске на ЛВ эммалюнга.
очень много таких колясок у форумчанок.
мондюаль в коже, а такие же идут в тряпке это модель эдж дуо комби

Сигнатюр
08.05.2010, 17:52
Всё устраивает. Коляска шикарная.

Мар-ка
09.05.2010, 06:57
Мы на такой катаемся, супер колясочка, не жалею что ее купили

ник555
16.02.2011, 02:39
лучшая коляска!!! не пожалела ни раз, только ненарадуюсь!!!

Zmeika
16.02.2011, 10:03
У нас Эйдж, пока только в люльке катаемся. Очень довольна, что купили

Martes
16.02.2011, 12:42
и у нас Edge, на шасси спорт. Коляска-вездеход, люлька большая. Покупали в Финке. Ни разу не пожалели!!

Крембрюле
16.02.2011, 12:58
У меня точно такая же, цвет бежевый!!! Лучшая коляска!! У нас шасси класик, какна картинке. По снегам прохожу, амортизирует хорошо, люлька большая, овчина влезает легко! Все предусмотрено, всякие приятные вещи, типа антимоскитной сетки, которую можно использовать при снеге, чтобы в люльку не залетало, если кожзам - дождевик вообще не нужен.
А главное КРАСИВАЯ!!!!
Покупали по детской карте в юниоре, у них дешевле всего из наших магазинов

shefr
16.02.2011, 13:03
У меня мондиаль, очень довольна, на 8 месяцев докатываем люльку последний месяц...так как уже впритык в комбезе помещаемся....притом что люлька большая....с ужасом думаю, что было бы если бы купила сити кросс корг....из люльки бы давно уже выросли...((( а при этих холодах в сидячей холодно...
колеса поскрипели слегка, но после смазки не скрипят....
проезжает везде на ура.....

единственное что пришлось докупить теплую покрывашку для ног в сидячку, в комплекте идет легкая.....и глубокий капюшон...но это можно и не докупать...просто так у нас получилось:)

Oktaviana29
16.02.2011, 13:19
Девочки. У кого такая есть, кто пользуется? Хотелось бы послушать ваше мнение по этой коляске. Что не устраивает. Цена не маленькая, не хочу промахнуться с покупкой.
http://s47.radikal.ru/i115/1005/8b/911f6af586a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1005/8b/911f6af586a6.jpg.html)

У меня аналог (не в коже) - Эйдж Дуо Комби. Есть плюсы, есть минусы:
плюсы:
- комфортная для ребенка, очень мягкая
- очень теплая (в Эйдже термолюлька, в Мондиале тоже, наверное). У меня ребенок всю прошлую зиму катался в ней в осеннем комбезе, на сильные морозы клала меховой конверт.
- надежная, не ломучая
- довольно большая люлька (у меня дочка в ней спала до 10 месяцев).
- удобная система снятия/установки блока на шасси
- есть автокресло с переходником для шасси. мы активно его использовали с рождения и до 8-9 месяцев - брали с собой в ТЦ, либо на короткие прогулки.

Теперь про минусы:
1. Тяжелая. Даже тяжеленная.
2. широкое шасси. когда будете выбирать - посмотрите ширину вашего лифта, у Эммы есть два типа шасси - спорт и классик, вот классик немного поуже, мы брали его, потому что спорт в наш лифт вообще не влезало
3. это не к Эмме конкретно, а вообще к коляскам со сменным блоком. У нас так получилось, что дочка родилась в августе и почти год - до июня - мы пользовались люлькой, потому что ребенок на улице просто сразу вырубался спать. А спать в сидчем блоке ей явно было менее удобно. Соответственно, в сидячем блоке я ее откатала ровно месяц - после этого она начала ходить. и в коляску ее больше было не загнать. При этом после смены блока вам надо будет где-то хранить люльку. Соответственно, мне теперь кажется более логичным покупать коляску-люльку, потом ее продавать и покупать прогулку. Но это так, общий вопрос :-)
4. коляска довольно большая. у меня огромная машина, но даже в ней эта коляска занимала большую часть багажника.
Ну вот как-то так.