Просмотр полной версии : как заморозить котлеты
лимоннка
08.05.2010, 13:16
девочки подскажите хочу сделать котлеты впрок на неделю....знаю что можно слепить котлеты и заморозить их расскажите как именно?
э.. нИпАнЯЯЯтна....:008:.. вам рецепт котлет или как их хранить ?
лимоннка
08.05.2010, 13:41
как их хранить....рецептов у меня много
аааааааааа )))))
Ну, я сначала их замораживаю : разделочную доску в пищевую плёнку замотать, на неё котлеты и в морозилку )
На утро вынимаю и в пластиковый бокс складываю, между слоями кладу пищевые маленькие пакетики, чтобы не слипались котлеты )
design-da
08.05.2010, 14:11
А я сначала их в духовке запекаю, а потом замораживаю перекладывая стречевой пленкой. Потом только разморозить , хоть в микроволновке хоть на сковороде под крышкой.
Happiness11
08.05.2010, 15:27
Я леплю котлеты,складываю их на доску ,чтобы не слиплись,и в морозилку.Как" замерзнут" и схватятся-перекладываю в пакет.Так же и с пельменями:)
А я сначала их в духовке запекаю, а потом замораживаю перекладывая стречевой пленкой. Потом только разморозить , хоть в микроволновке хоть на сковороде под крышкой.
И я также. Или в духовке, или на сковороде. Потом просто разогреть. :))
Ольчик 72
08.05.2010, 21:28
Налеплю, и выкладываю на доску присыпанную мукой и в морозилку. На утро перекладываю котлеты в мешок. Ещё очень удобно делать биточки из картофельного пюре и так же их морозить. Потом разогрел под крышкой и ужин готов)))
chudnaya
09.05.2010, 01:22
Формую котлеты, кладу по три штуки в пакетики для бутербродов, выгоняю оттуда воздух, свободный конец пакета заворачиваю- и в морозилку.
аааааааааа )))))
Ну, я сначала их замораживаю : разделочную доску в пищевую плёнку замотать, на неё котлеты и в морозилку )
На утро вынимаю и в пластиковый бокс складываю, между слоями кладу пищевые маленькие пакетики, чтобы не слипались котлеты )
А они потом в кашу на сковородке не превращаются? Я готовые мужу морозили и ежики и котлеты, но готовые надолго низя наверное....
Моя подруга уже жаренные хранит, замораживает в отдельных пластиковых пакетах, по 4 штуки.
Я формирую котлеты,присыпаю сухарями и аккуратно складываю с тару,и в морозилку.
лимоннка
09.05.2010, 22:38
Я формирую котлеты,присыпаю сухарями и аккуратно складываю с тару,и в морозилку.
а панируете сухарями?
лимоннка
13.05.2010, 19:51
Я леплю котлеты,складываю их на доску ,чтобы не слиплись,и в морозилку.Как" замерзнут" и схватятся-перекладываю в пакет.Так же и с пельменями:)
сделала по вашему рецепту и сегодня попробывала пожарила....очень вкусно получилось и не отличишь от тех что только что приготовлены:)спасибо:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.