PDA

Просмотр полной версии : Куда и как съездить из Дюссельдорфа?

Flydracon
08.05.2010, 13:44
Хочу на июньские праздники слетать в Дюссельдорф из Лаппеенратны, дня на 4-5. Ну что-то никак не могу сообразить как оттуда куда-нибудь съездить? Хотелось бы в долину Мозеля, особенно Бенкасель-Кюсе, и в Любксембург, не на машине.
Есть предложения? Буду рада за ссылки ж.д. и автобусных сайтов Дюссельдорфа, да и вообще любой информации. Т.к. времени осталось мало, информации надо собрать много. Мозги уже закипают.

Gusy
08.05.2010, 14:18
Вероятно Вы в курсе, но на всякий случай уточняю, что из Лаппеенранты Райанерлетает- как бы в Дюссельдорф. Реально Вы прилетите в Weeze- это около 70 км от Дюссельдорфа. Транспортная сеть в Германии развита хорошо, поэтому и из маленького города Weeze сможете уехать практически куда Вам угодно. Но информацию лучше самостоятельно осмыслить, легче будет ориентироваться. Достаточно информативный сайт аэропорта в Weeze.

Flydracon
08.05.2010, 15:25
Да, я в курсе. Но жить планирую В Дюссельдорфе. Поэтому и хотелось бы узнать как и куда оттуда легче всего съездить.

M&T
08.05.2010, 16:06
bahn.de - ж/д Германии и не только, очень хороший сайт - от любой станции выдаст расписание и пересадками и ценой...