Просмотр полной версии : УЗИ органов брюшной полости
Скажите где лучше и качественнее сделать УЗИ бр.полости на СЕВЕРЕ города. Больше склоняюсь к больницам или может кто знает где наиболее хорошие специалисты и аппаратура .
ВерониКАстро
08.05.2010, 15:49
Я за Педиатрическую Академию, она от вас не сильно далеко.
Ftorotan
08.05.2010, 15:53
Мы делали в Больнице Св. Ольги на Земледельческой. Довольны.
Я за КДЦ Педиатрической Академии.
кудряшка
08.05.2010, 22:57
С младенчества периодически делаем в Раухфуса. Очень внимательные и грамотные врачи и хорошее оборудование. Довольны
мама Тоши
08.05.2010, 23:55
Мы делаем в Педиатрической Академии, и почек, и печени, и общую - брюшной полости
Мы делаем в Педиатрической Академии, и почек, и печени, и общую - брюшной полости
А сколько стоит и можно ли без направления :008:,
хочу сразу к гастроэнтерологу с узи , чтоб картина была понятнее .
Лягушка-царевна
09.05.2010, 01:47
Можно постоять послушать:008:, сижу, как раз на эту тему думаю.....
викуська
09.05.2010, 02:15
Мы в 21веке делали . Довольны.
ZhookElena
09.05.2010, 09:38
И я послушаю
Мы делали платно в 76 поликлинике.
Лягушка-царевна
09.05.2010, 12:21
Мы в 21веке делали . Довольны.
Спасибо, но по деньгам не потянем.........
А в Педиатричке в самой кто-нибудь делал?
мы в Педиатрической только вот делали,платно 800руб,но там запись ,мы через две недели тока попали,так что звоните и записывайтесь
ЕленаМихайловна
11.05.2010, 00:59
тоже актуально.
Это УЗИ делать надо натощак и не пить. Так что мы пошли туда, где можно с утра и недалеко.
В нашей 11ой пол-ке платно только после 18.00 за 550 руб.
В Б-це Св.Ольге платно за каждый орган (странная система, в итоге дорого), можно приехать с утра и в порядке очереди в любой день на 1ом этаже.
В итоге сделали в 10.30 в субботу в Детском Евромеде за 1200 руб. После этого ребенок еще час играл в холле на игровой площадке и катался с горки, ему понравилось.
MamAsya&sons
11.05.2010, 12:20
мы делали в КДЦ Педиатрической Академии. Довольны.
Это УЗИ делать надо натощак и не пить. Так что мы пошли туда, где можно с утра и недалеко.
В нашей 11ой пол-ке платно только после 18.00 за 550 руб.
В Б-це Св.Ольге платно за каждый орган (странная система, в итоге дорого), можно приехать с утра и в порядке очереди в любой день на 1ом этаже.
В итоге сделали в 10.30 в субботу в Детском Евромеде за 1200 руб. После этого ребенок еще час играл в холле на игровой площадке и катался с горки, ему понравилось.
в последнее время я не очень доверяю евромеду, тем более у знакомых серьезную вещь там пропустили:( и вообще по-моему клиника портиться стала,врачи уходят.... Очень жалко. Поэтому теперь и приходиться искать именно врача узиста хорошего и технику. Говорят надо искать по больницам,которые хорошо спонсируются (в смысле мед.техника хорошая) и врач естес-но чтоб профи в своем деле был, ведь УЗИ это серьезная вещь и по опыту знакомых-очень очень значимо.
мама Тоши
12.05.2010, 01:32
А сколько стоит и можно ли без направления :008:,
хочу сразу к гастроэнтерологу с узи , чтоб картина была понятнее .
Сколько стоит, не помню, убей Бог.
А направлял нас хирург, из АПО Педиатрической академии. Прямо с его приема и пошли на узи, проблем с очередями не было никаких. На АПО можно позвонить, и узнать у них все - тел. 331-00-45
Мы делали в 68-й поликлиннике на Наставников. И сразу же с результатами к гастроэнтерологу. Платно было 500 рэ.
в последнее время я не очень доверяю евромеду, тем более у знакомых серьезную вещь там пропустили:( и вообще по-моему клиника портиться стала,врачи уходят.... Очень жалко. Поэтому теперь и приходиться искать именно врача узиста хорошего и технику. Говорят надо искать по больницам,которые хорошо спонсируются (в смысле мед.техника хорошая) и врач естес-но чтоб профи в своем деле был, ведь УЗИ это серьезная вещь и по опыту знакомых-очень очень значимо.
Причины, по которым мы пошли туда, я написала: время и близость.
А по поводу аппаратуры, полагаю, что она там не худшая.
У гастроэнтеролога уточняла, важно ли к какому узисту идти, сказал, что в нашем случае - нет.
УЗИст, который там принимал, сказал, что работает на кафедре в Академии, пишет кандидатскую. Был завом эндоскопич.отделения какой-то воен.части, когда служил. Вероятнее всего закончил Военно-Медиц.академию.
Я не агитирую, а информацию к сведению даю. Тем более, человек написал, что по деньгам не потянет 21 век.
Причины, по которым мы пошли туда, я написала: время и близость.
А по поводу аппаратуры, полагаю, что она там не худшая.
У гастроэнтеролога уточняла, важно ли к какому узисту идти, сказал, что в нашем случае - нет.
УЗИст, который там принимал, сказал, что работает на кафедре в Академии, пишет кандидатскую. Был завом эндоскопич.отделения какой-то воен.части, когда служил. Вероятнее всего закончил Военно-Медиц.академию.
Я не агитирую, а информацию к сведению даю. Тем более, человек написал, что по деньгам не потянет 21 век.
в аппаратуру верю, и в компетенцию доктора тоже. Просто в последнее время многие врачи от туда ушли,поэтому не совсем понимаю,стоит ли идти туда.... спасибо вам за информацию про узиста ,буду знать,и приму к сведению, может и сходим,просто нам удобнее в евромед сходить, но не шла туда из-за отриц.опыта знакомых. У нас тоже не серьезн.случай,но все же... вопрос данный задала,т.к. хотела узнать где еще можно платно сделать узи. Теперь либо педиатричка- либо евромед. про 21 век молчу-ну уж очень не нра мне эта контора,и дети тут и взрослые сидят ждут своего приема ... не люблю я это,уж очень мы цыпляем бяки всякие. Хотя педиатры на дом.приеме попадались неплохие.
Bagira246
18.03.2011, 17:29
центр Алмазова
мы делали в педиатрической академии...брюшную полость и мочевыделительную систму..800 и 600 рублей
Я за Педиатрическую Академию, она от вас не сильно далеко.
+1
Bagira246
23.03.2011, 14:57
сегодня снова делали узи в Алмазова по направлению. Как будто другой мир-все вежливые, спокойные и внимательные к ребенку. Там открылся новый перенатальный центр, супер просто.
в Алмазова платно или бесплатно делали?
а другие органы они делают (напр. УЗИ суставов)?
any-kalina
11.04.2011, 18:43
Делала у врача: Хомич Марины Васильевны -раньше она работала в ЛОДКБ
(ул.Комсомола, д.6), Там был Philips -узи сканер
теперь она оттуда ушла и работает в разных местах.
Доверяю ей как врачу, ну и плюс нужен отличный узи-сканер.
Сейчас мы к ней ходили в EMC (Московский проспект дом 78б)
сканер там экспертного класса TOSHIBA XARIO SSA-660A(Япония).
сегодня снова делали узи в Алмазова по направлению. Как будто другой мир-все вежливые, спокойные и внимательные к ребенку. Там открылся новый перенатальный центр, супер просто.
скажите пожалуйста там диагностический центр детский при перенатальном центре или как?
Нежная хищница
11.04.2011, 19:05
Делала у врача: Хомич Марины Васильевны -раньше она работала в ЛОДКБ
(ул.Комсомола, д.6), Там был Philips -узи сканер
теперь она оттуда ушла и работает в разных местах.
Доверяю ей как врачу, ну и плюс нужен отличный узи-сканер.
Сейчас мы к ней ходили в EMC (Московский проспект дом 78б)
сканер там экспертного класса TOSHIBA XARIO SSA-660A(Япония).
а сколько стоимость, подскажите, пжл
any-kalina
12.04.2011, 13:19
а сколько стоимость, подскажите, пжл
лучше позвонить спросить :
понедельник - пятница с 8.00 до 22.00,
суббота с 9.00 до 21.00,
воскресенье с 9.00 до 18.00.
Запись на приём: тел. (812) 325-08-80
или вот на сайте написано
УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка)
1150,00 руб.
УЗИ почек и мочевого пузыря
1380,00 руб
УЗИ щитовидной железы с лимфатическими узлами шеи 1150,00 руб.
УЗИ молочных желез с лимфатическими узлами 1380,00 руб.
УЗИ органов малого таза трансвагинальное 1150,00 руб.
УЗИ плода на сроке после 15 недель трансабдоминальное с сохранением в цифровой форме на диске 1720,00 руб.
Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей 2070,00 руб
В Клинике «ЕМС» проводятся следующие ультразвуковые исследования:
УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка);
УЗИ отдельных органов брюшной полости;
УЗИ органов брюшной полости и почек;
УЗИ почек;
УЗИ щитовидной железы с лимфатическими узлами шеи;
УЗИ молочных желез с лимфатическими узлами;
УЗИ тазобедренных суставов у детей;
УЗИ головного мозга детям до 1 года;
УЗИ головного мозга детям старше 1 года и взрослым;
УЗИ позвоночника;
УЗИ головного мозга и позвоночника;
УЗИ мягких тканей;
УЗИ органов малого таза (трансвагинальное);
УЗИ органов малого таза (трансабдоминальное);
УЗИ органов малого таза (трансвагинальное и трансабдоминальное);
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи;
УЗИ предстательной железы (трансабдоминальное);
УЗИ предстательной железы (трансректальное);
УЗИ предстательной железы (трансабдоминальное и трансректальное);
УЗИ органов мошонки;
УЗИ крупных суставов у взрослых;
УЗИ тазобедренных суставов у детей;
УЗИ крупных суставов у детей;
УЗИ мелких суставов у детей;
Эхокардиография (ЭХОКГ) с допплер -эхокардиографией в режиме ЦДК у детей;
Эхокардиография (ЭХОКГ) с допплер -эхокардиографией в режиме ЦДК у взрослых;
Дуплексное сканирование сосудов верхних/нижних конечностей;
Дуплексное сканирование брахицефальных сосудов у детей и взрослых;
Транскраниальное дуплексное сканирование у детей;
Транскраниальное дуплексное сканирование у взрослых;
Дуплексное и Транскраниальное сканирование брахицефальных сосудов у детей;
Дуплексное сканирование сосудов почек у детей и взрослых;
Дуплексное сканирование сосудов брюшной полости у детей и взрослых;
УЗИ плода на сроке до 15 недель беременности (трансвагинальное и трансабдоминальное);
УЗИ плода на сроке до 15 недель беременности (трансвагинальное и трансабдоминальное) с сохранением в цифровой форме;
УЗИ плода на сроке после 15 недель беременности (трансабдоминальное);
УЗИ плода на сроке после 15 недель беременности (трансабдоминальное) с сохранением в цифровой форме.
Делали в МГЦ на Тобольской,5. Ст. м Выборгская
У Хомич М.В.
Довольны.
SVEТОЧКА
20.05.2011, 15:23
Подскажите что бы сделать узи бр.полости(платно),нужно ли направление от врача?? и рассказываютли результаты,или это потом нужно еще к врачу дополнительно идти с результами узи????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.