Вход

Просмотр полной версии : Куда положить на лечение маму?

ДивнаяЯ
08.05.2010, 16:02
Помогите, пожалуйста, советом!!!!! :091::091::091:
Моей маме 65 лет и у нее целый набор болезней, можно сказать с головы до ног.... Плюс ко всему еще и с психикой проблемы... Последнее время она практически ничего не может есть, ее тошнит от запаха практически ЛЮБОЙ еды... Постоянно беспокоят боли то в спине, то в области женских органов и желудка, то еще где-нибудь. Уже несколько раз ее клали в больницу с диагнозами: пиелонефрит, холицистит, почечные колики, и пр. и пр. Но проходит пара дней и врачи, не зная, что с ней делать, выписывают ее на волю...:015:
Я уже не могу смотреть, как мою мать загоняют в могилу!!! Подскажите, куда в таких случаях можно обращаться!!!! Где ее лечить? В какую больницу класть, чтобы с ней не играли в футбол????:005:

irulja
08.05.2010, 16:17
А на платной основе?Смогли бы?
Тогда говорят в 122 МСЧ неплохо...

ДивнаяЯ
08.05.2010, 22:39
А на платной основе?Смогли бы?
Тогда говорят в 122 МСЧ неплохо...
А во сколько это обойдется? Просто я молодая многодетная мама, пока в отпуске по уходу за ребенком... Работает только муж, плюс мы еще кредит за квартиру платим.... Так что если и сможем позволить лечение на платной основе, то не за безумные деньги...

анна67
08.05.2010, 22:57
122 . наверно дорого обойдется . наш знакомый в понедельник ложится на кардиологию - ему сказали - аванс 30 тыс . наверно . надо как-то амбулаторно - сдать анализв . наверно можно попросить направления в поликлинике .

ymnitsa
09.05.2010, 00:26
Помогите, пожалуйста, советом!!!!! :091::091::091:
Моей маме 65 лет и у нее целый набор болезней, можно сказать с головы до ног.... Плюс ко всему еще и с психикой проблемы... Последнее время она практически ничего не может есть, ее тошнит от запаха практически ЛЮБОЙ еды... Постоянно беспокоят боли то в спине, то в области женских органов и желудка, то еще где-нибудь. Уже несколько раз ее клали в больницу с диагнозами: пиелонефрит, холицистит, почечные колики, и пр. и пр. Но проходит пара дней и врачи, не зная, что с ней делать, выписывают ее на волю...:015:
Я уже не могу смотреть, как мою мать загоняют в могилу!!! Подскажите, куда в таких случаях можно обращаться!!!! Где ее лечить? В какую больницу класть, чтобы с ней не играли в футбол????:005:

почему выписывают-то? если с психикой проблема нужно ложиться психиатрическую больницу, в общей больнице её обследовать не будут, не имеют права.

ДивнаяЯ
09.05.2010, 16:31
почему выписывают-то? если с психикой проблема нужно ложиться психиатрическую больницу, в общей больнице её обследовать не будут, не имеют права.
Я не имела в виду, что у нее с психикой такие проблемы, чтобы ее класть в психушку... Имеют место постоянные дипрессии, истерики, несдержанность... (А что можно ожидать от человека, которого врачи постоянно перенаправляют от одного к другому и дают назначения, зачастую, диаметрально противоположные....?) Психически она абсолютно адекватна.

Парногор Егореев
09.05.2010, 16:43
Мама не похудела за последнее время?
Тошнит от запаха именно любой еды, или от мяса, в частности колбасы, особенно тошнит? ФГДС не делали?

ДивнаяЯ
09.05.2010, 17:16
Мама не похудела за последнее время?
Тошнит от запаха именно любой еды, или от мяса, в частности колбасы, особенно тошнит? ФГДС не делали?
Очень похудела...:( Тошнит практически от любых запахов, еды, отдушек, парфюмерии... А еще изменились вкусовые ощущения, даже от самых вкусных вещей ее начинает мутить...:010:
А что такое ФГДС? Если это, когда трубку глотают, то делали и не раз...

Парногор Егореев
09.05.2010, 17:19
Очень похудела...:( Тошнит практически от любых запахов, еды, отдушек, парфюмерии... А еще изменились вкусовые ощущения, даже от самых вкусных вещей ее начинает мутить...:010:
А что такое ФГДС? Если это, когда трубку глотают, то делали и не раз...

Нужен скрининг на злокачественные заболевания.

ДивнаяЯ
09.05.2010, 17:20
Нужен скрининг на злокачественные заболевания.
А это где и как можно сделать?