Просмотр полной версии : Кто отмечал в рестоарне Нашотеля La Botanique??
Ольга З.
08.05.2010, 16:22
Девочки :support:
кто-нибудь про Нашотель что-нибудь знает? ск там реально человек помещается, мб кто-то был там уже.
буду признательна за любые сведения!
natka-kanatka
09.05.2010, 18:55
мы рассматриваем этот вариант. нам там все понравилось, но только мы еще не уверены в количестве наших гостей. максимум там помещается 50 человек, по словам менеджера отеля но, честно говоря, это тесновато получается! мне кажется, там комфортно будет при 30, максимум 40 человек.
меню очень хорошее, варианты есть разные! есть банкет, есть фуршет. самый лучший вариант за 2000. там и напитки входят.
отель очень приятный! и ресторан симпатичный. если я не ошибаюсь, номер дают от 75 000 в подарок. номер стандартный. можно у них еще торт заказать. у них есть предложения по украшению зала и т.д.
сходите туда, там очень приятные менеджеры, все рассказывают, показывают очень подробно.
А мне как раз меню и не понравилось! Тоже рассматривали как вариант, весной там была. По-крайней мере то, что мне предложили тогда на 2000 руб. - это просто ни о чем! Есть нечего!
natka-kanatka
09.05.2010, 20:38
а нам что-то показалось еды предостаточно..как-то в других местах видели и за 2 500 гораздо меньше еды.
Ольга З.
10.05.2010, 15:48
да мы там были, вот щас думаем... еды-то там маловато, это и смущает. я посчитала - за 2050руб 900 г примерно на человека. ну и плюс эти все сборы за свой алкоголь, и , вы уж простите, но по 80 руб брать за чехлы на стулья....
natka-kanatka
10.05.2010, 23:02
видимо мы просто с разными местами сравниваем!
если с тортом, получается 1 кг на человека - этого достаточно вполне!
интересно, конечно, послушать, может кто был на свадьбе там..
Ольга З.
18.05.2010, 22:44
мы взяли Нашотель все-таки!!!!
svetlanasvetik
19.05.2010, 00:19
А наше мнение, что там очень мало места. У нас будет чел.30-35, да, рассадить можно, но где танцевать, где проводить конкурсы тамаде, получается только на проходе напротив дверей. Да и гости у нас есть крупные, а там стулья стоят прямо впритык друг к другу. Один встанет, обязательно кого то заденет.Думали расставить по другому столы, например европейский вариант, все равно не получается. Как ни крути, а там место для чел.20-25. Да и по цене не мало получается, где то по 3 тыр. на чел. выходит, +те же чехлы на стулья, + пробковый сбор, + каждый час после 23.00....Короче, не для нас :(.
Хомячонка
19.05.2010, 10:55
Недавно отмечали там нашу свадьбу, но у нас было 20 человек. Теперь по окончании мероприятия могу сказать, что все было на уровне за исключением маленьких придирок с моей стороны)
Тоже боялась, что еды будет мало, в итоге заказала к стандартному меню еще закуски из меню подороже (можно просчитать любые варианты на ваш выбор). Еды осталось очень много (остатки можно забрать с собой)! Вкус и качество еды - 5 баллов, понравилось всем без исключения! Для меня плюсом стал приветственный коктейль перед банкетом, не болела голова чем занять гостей пока мы приводим себя в порядок, в процессе закусок ведущая всех удачно познакомила. Не понравилось только то, что официанты несколько странно на мой взгляд наливали вина. У нас было несколько сортов вина, но получилось, что различие между ними делалось только на красные и белые, а вот сухие, п/сух или п/сл официанты на выбор не предлагали. Но в целом обслуживание хорошее.
Кстати, мы заказывали там же торт, дороговат правда получается... Торт был очень неплох (для меня правда эталоном остается торт из французских кондитерских), но гости съели его весь), есть также разные варианты вкусов и оформления.
Оформление зала можно заказать через ресторан, можно пригласить своего флориста (как сделали мы) или любые другие конторы по оформлению (препятствий никаких не чинят, наоборот помогают). Оформление стола и т.п. было на уровне!
Могу сказать, что администрация ресторана всегда идет на диалог и любые обсуждения вашего события (у нас было несколько моментов за которые мы переживали). Чувствуется неоспоримая заинтересованность в том, чтобы вам понравилось. Правда сначала меня смутил администратор (чересчур говорлив и на все соглашался), но в процессе сработал на "отлично".
Кстати, о предоставление номера и свадебного пакета: нам понравилось очень! номера хорошие, вид прекрасный, большие порции завтрака в номер, можно есть полдня))), такси вызывает администратор.
Если будут вопросы - задавайте!
Ольга З.
19.05.2010, 18:52
ой, расскажите про флориста! он вам случайно не из тех цветов, которые на свадьбу дарили делал? ск стоило??
номер брали улучшенный?
Как там может быть прекрасный вид из номера, когда половина окон выходит на старый дом напротив, а вторая половина во внутренний двор?
Хомячонка
20.05.2010, 00:11
ой, расскажите про флориста! он вам случайно не из тех цветов, которые на свадьбу дарили делал? ск стоило??
номер брали улучшенный?
да, флорист творила из подаренных гостями цветов. Аня просто молодец, очень хорошо поработала! она сделала мне и свидетельнице букеты, бутоньерки для жениха и свидетеля - все это подвезла к дб, а потом забрала цветы. кстати, она и здесь на форуме бывает, если интересно могу скинуть ссылку на ее страничку в контакте.
номер утверждал муж, поэтому какой он там был я не в курсе))), но думаю, что стандартный
Хомячонка
20.05.2010, 00:14
Как там может быть прекрасный вид из номера, когда половина окон выходит на старый дом напротив, а вторая половина во внутренний двор?
мы были на последнем этаже, вид на крыши и некоторые красоты нашего города нам пришелся по душе, впрочем как и нашему фотографу)) на вкус и цвет как говорится...
Ольга З.
21.05.2010, 00:31
да, флорист творила из подаренных гостями цветов. Аня просто молодец, очень хорошо поработала! она сделала мне и свидетельнице букеты, бутоньерки для жениха и свидетеля - все это подвезла к дб, а потом забрала цветы. кстати, она и здесь на форуме бывает, если интересно могу скинуть ссылку на ее страничку в контакте.
номер утверждал муж, поэтому какой он там был я не в курсе))), но думаю, что стандартный
можно не оч приличный вопрос? ск все это стоило? можно в личку, и ссылочку на нее :073:
Ольга З.
01.06.2010, 00:37
девочки, никто больше ничего не знает?
а можно мне тоже ссылочку на страничку Ани?;)
AkaruiNaito
01.06.2010, 18:08
да, флорист творила из подаренных гостями цветов. Аня просто молодец, очень хорошо поработала! она сделала мне и свидетельнице букеты, бутоньерки для жениха и свидетеля - все это подвезла к дб, а потом забрала цветы. кстати, она и здесь на форуме бывает, если интересно могу скинуть ссылку на ее страничку в контакте
и мне и мне ссылочку!) подскажите пожалуйста стоимость
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.