Просмотр полной версии : Кинезитерапия при ДЦП - где
SERGIO777
08.05.2010, 16:58
девочки подскажите пжл или пошлите меня по ссылке куда-нибудь - не найду, где у нас есть Кинезитерапия , хочу попробовать ребетенку..
расскажите пжл ваши результаты кто уже пробовал ))))
заранее спасибо
babadida
08.05.2010, 23:39
как я понимаю кинезотерапия это тоже что и ЛФК. Нам предлагали курс на земледельческой, но за денежку.
SERGIO777
08.05.2010, 23:50
как я понимаю кинезотерапия это тоже что и ЛФК. Нам предлагали курс на земледельческой, но за денежку.
да,это почти ЛФК, хотела сравнить...
на отделении Бессоновой вам предлагали??
babadida
09.05.2010, 00:45
да. предложила Печора Т А но нам время было не удобное да и цена несколько смутила
печора ведь ортопед.или она кого предложила?
babadida
09.05.2010, 15:04
Она предложила позаниматься у инструктора но как зовут не помню. Мы после гипсования хотели, но в результате занимались в другом месте и не кинезо, а ЛФК
МарРуськина✈мамка
10.05.2010, 11:00
Она предложила позаниматься у инструктора но как зовут не помню. Мы после гипсования хотели, но в результате занимались в другом месте и не кинезо, а ЛФКЕлена Викторовна?Разницу между кинезотерапией и ЛФК я лично не увидела.
Вообще,в ряде стран Европы принят термин кинезотерапия,а не ЛФК.На самом деле кинезотерапия-это лечение движением,в переводе с греческого.+ с использованием спец.нагрузок,приспособлений,средств,в т.ч. методика включает в себя системы правильного дыхания, питания и водные процедуры.Нормальный профессиональный и не ленивый ЛФК-ашник этим и должен заниматься,по идее.
(Ну плюс и работа родителей,естественно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.