Просмотр полной версии : так тяжко на душе...
Девочки, так тяжко на душе, одни вопросы и ни одного ответа, я в свои 24 такую кашу умудрилась заварить, даже сил нет подробности рассказывать, просто хотелось узнать, когда ощущение в жизни полного тупика, когда не знаешь, правильно ты делаешь или нет, что делать, в каком направлении идти?
правильное решение есть всегда и ты его четко видишь. чувства мешают...
Ни в каком направлении ходить не нужно. Отпустить ситуацию и плыть по течению. Резких движений не делать, ситуация прояснится сама собой, но, со временем.
Чувства отключаем, мозги включаем (это тоже немного погодя, если сейчас эмоции зашкаливают)
вот она - суть проблемы...
да, действительно мешают чувства, аж ком в горле и рыдать хочется, полная апатия
я приняла решение уйти от мужа, была зла на него очень и периодически хочется его убить. Уехали мы к родителям в другой город, там завязались другие отношения и вроде все серьезно, но мы с Сынишкой приехали в гости к Папе и я начинаю задумываться, хотя ничего не изменилось в его отношении...а может я поторопилась, а может нельзя так все ломать?
Привалова
08.05.2010, 17:39
я приняла решение уйти от мужа, была зла на него очень и периодически хочется его убить. Уехали мы к родителям в другой город, там завязались другие отношения и вроде все серьезно, но мы с Сынишкой приехали в гости к Папе и я начинаю задумываться, хотя ничего не изменилось в его отношении...а может я поторопилась, а может нельзя так все ломать?
Вы любите своего мужа до сих пор?
Ну так я об этом и написала - не торопитесь. Тут время работает на Вас
почему-то первое, что приходит в голову при прочтении этого вопроса - "нет", но в последнее время задумываюсь над смыслом слова "любовь", что такое любовь?
Привалова
08.05.2010, 17:50
почему-то первое, что приходит в голову при прочтении этого вопроса - "нет", но в последнее время задумываюсь над смыслом слова "любовь", что такое любовь?
Про любовь не скажу, точного определения все равно не дам. Если не любовь, то почему Вы думаете, что поторопились? Что Вы потеряли?
семью...я сама построила...родила...любила и вкладывала душу и в какой-то момент поняла, что в одни ворота, он (муж) просто не такой как я, он эгоистичный и немного инфантильный, но он не понимает этого, эмоций не выражает и все как-то, вобщем была какая-то "точка кипения" и я в один момент поняла, что не хочу больше так жить, а сейчас приехала и вроде он и общаемся нормально, и у каждого своя личная жизнь и оба догадываемся, но точно не знаем. я сегодня узнала...больно и неприятно, но это не ревность...или ревность? я уже и сама не знаю
это не ревность ...это инстинкт собственника:))
Классика жанра, как ни печально. Разошлись не потому что тошно было рядом с человеком находиться, а потому, что что-то не устраивало, и других способов изменить ситуацию вы не видели. Может быть, уходя, тайно надеялись на какие-то его шаги к восстановлению отношений. Не исключаю и такого. В этом случае ваши эмоции сейчас более чем понятны. Постарайтесь проанализировать свои чувства и желания. Хотите ли вы снова жить с мужем, чем вызваны ваши метания - любовью, привычкой, ревностью... Конечно, стОит выяснить также, что думает по поводу ситуации ваш БМ. Очень может оказаться, что его устраивает настоящее положение дел и вас в своей жизни он больше не видит, а может, и наоборот, сам мечтает о восстановлении отношений. Пока вы ещё никакую кашу не заварили, но, как мне кажется, в шаге от этого.
Старый Кошелек
08.05.2010, 20:35
Девочки, так тяжко на душе, одни вопросы и ни одного ответа, я в свои 24 такую кашу умудрилась заварить, даже сил нет подробности рассказывать, просто хотелось узнать, когда ощущение в жизни полного тупика, когда не знаешь, правильно ты делаешь или нет, что делать, в каком направлении идти?
как вариант - в сторону стены - типо убицо... ага выпив по дороге Йаду...
но большинство норовят найти какого -нибудь мужика - шоп он порешал прблемы...
Anaidina
08.05.2010, 21:01
Классика жанра, как ни печально. Разошлись не потому что тошно было рядом с человеком находиться, а потому, что что-то не устраивало, и других способов изменить ситуацию вы не видели. Может быть, уходя, тайно надеялись на какие-то его шаги к восстановлению отношений. Не исключаю и такого. В этом случае ваши эмоции сейчас более чем понятны. Постарайтесь проанализировать свои чувства и желания. Хотите ли вы снова жить с мужем, чем вызваны ваши метания - любовью, привычкой, ревностью... Конечно, стОит выяснить также, что думает по поводу ситуации ваш БМ. Очень может оказаться, что его устраивает настоящее положение дел и вас в своей жизни он больше не видит, а может, и наоборот, сам мечтает о восстановлении отношений. Пока вы ещё никакую кашу не заварили, но, как мне кажется, в шаге от этого.
Соглашусь! Задумайте перед тем, как что-то сделать...а надо ли Вам снова все это...
Spidermama
08.05.2010, 21:22
как вариант - в сторону стены - типо убицо... ага выпив по дороге Йаду...
но большинство норовят найти какого -нибудь мужика - шоп он порешал прблемы...
боюсь, что мужик здесь не поможет. надо либо самой решаться и делать то,что задумала либо плыть по течению, а там как пойдет...
Автор, Вы вспомните в подробностях почему разошлись. Потом скажите себе, что люди не меняются, и он будет вести себя абсолютно так же. Если готовы принять это и смириться - дерзайте. Если нет - не надо, ИМХО... Ребенку будет в случае нудачи крайне тяжело, Вы разрушите отношения с человеком, который Вам возможно дорог... Сил Вам!
Да, он не изменится, а разошлись мы потому что в корне разные и я пыталась подогнать реального человека под созданную в моей голове иллюзию. Это правда...Ребенок действительно сейчас еще не так остро воспринимает это все и насчет молодого человека вы правы, он очень хороший и любит меня и заботится обо мне. Но решать свои проблемы я точно буду сама.
тамагочи
09.05.2010, 01:07
отпустите ситуацию. и не вибрируйте из-за всяких там. все будет и будет даже больше!!!!!!!!!!
Соглашусь с предыдущим оратором. Отпустить ситуацию, когда не видишь выхода, решения. И выход (решение) найдется.
Людочка-кошечка
10.05.2010, 20:42
Каждый выходит по - своему.Главное - не сдаваться.
Подумайте о ком чаще всего ваши мысли, тот и есть ваш человек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.