PDA

Просмотр полной версии : Хочу порадоваться за подругу...

KiSSуля
08.05.2010, 17:24
Девочки, я такая счастливая, будто сама беременна....
Позвонила моя самая близкая подруга....правда она далеко живет...
Она беременна...третьим....надеемься что девочка...она забеременнела со спиралью, я думаю это судьба....у нее два мальчонки, одному 5 другому 2.....она говорит больше не хотела, а тут на тебе и спираль была и все-таки забеременнела.....:support::support::support:
но я хочу спросить, у нее два кесаревых,стоит ее самой пробовать рожать, или нет....она живет в небольшом городке, спецов мало...
Помогите советами, я ей обещала что все узнаю...

Лечу
08.05.2010, 17:41
Какая Вы хорошая, а я вот за подруг радоваться не умею... Я не большой спец по естественным родам после кесарева, мне кажется, это возможно с адекватным медперсоналом, не знаю, можно ли у них в городке найти таковой.

Stervozinka
08.05.2010, 17:42
как здорово, поздравляем :flower: детки - это так прекрасно :love:
По поводу кесерева не знаю, у самой сейчас врачи через 3 года на плановое направляют - перестраховываются!

Stervozinka
08.05.2010, 17:43
если бы моя подруга забеременела - я бы козой с пузиком прыгала, а то у них все никак уже 4 года не получается :(

KiSSуля
08.05.2010, 17:45
если бы моя подруга забеременела - я бы козой с пузиком прыгала, а то у них все никак уже 4 года не получается :(

Это точно, у некоторых и 10 лет не получаеться....но у меня есть позитивные примеры, тоже знакомая,10 лет лечились, и родили таки девочку, а потом без проблем мальчика....

Марпл
08.05.2010, 17:46
Это так здорово! Поздравляю вашу подругу.:flower:

:( У меня тоже такая подруга есть, правда, они 2 года пытаются.
И я бы тоже прыгала, если б у них получилось!

KiSSуля
08.05.2010, 17:47
А вот как насчет естественных родов....не могу дать совет, так как сына рожала сама, а доченьку, кс....не могу ничего сказать...поэтому надеюсь на Вас....

Mariika79
08.05.2010, 18:40
Поздравляем Вашу подругу.:flower:
Недавно радовалась по этому поводу за свою подругу, но у нее и третий оказался мальчик.
Говорят большой процент, если двое детей однополые, третий того же пола.:080:

MamaNyuchi
08.05.2010, 18:47

Неправда :004: У нас третья — барышня :080: Надеемся, что и на сей раз тоже :))
А вообще — как карта ляжет ;)
Здесь есть целая темка про ЕР после КС, автор, почитайте :)

ЭльвираАлиса
08.05.2010, 20:17
поздравляю вашу подругу!!!! вообще да,девочки тут писали - ЕР после КС возможно....

Мама Кнопки
08.05.2010, 21:05
Поздравляю вашу подругу.

У меня тоже есть подруга, они с мужем уже 5 лет и никак не может забеременнеть!!!! Я очень люблю радоваться за других, и люблю когда за меня радуются искренне. А-то у меня есть одна знакомая, которая радовалась очень наиграно! А в глазах читалась зависть и злость!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1828311&highlight=%C5%D0+%EF%EE%F1%EB%E5+%CA%D1 Почитайте эту темку!

Марпл
08.05.2010, 21:05
Поздравляем Вашу подругу.:flower:
Недавно радовалась по этому поводу за свою подругу, но у нее и третий оказался мальчик.
А если трое?:065: У подруги три дочки, они мальчика хотят.:))

Mariika79
08.05.2010, 22:51

По этой теории, разделения может быть на четвертом, А может и не быть.....
У моего свекра в школе было в каждом классе по девочке из одной семьи. Итого 10 девченок.

Madam
08.05.2010, 23:12
Я вот тоже радуюсь за подруг, которые в положении или уже родили - всеж это такое событие в жизни!!!

ЕР после КС - саму волнует этот вопрос - мне кажется все зависит от причины КС...а уж если плюс ко всему и спецов нет...я б не стала сама пробовать...всеж не в магазин за булкой сходить!:ded:
Не судьба...
У меня папа тоже ювелир - 3 дочки!!!:008: На 4-го не решились..:065:
Любимая тема в семье!!!

Tara_Meisy
09.05.2010, 00:02
У моего свекра в школе было в каждом классе по девочке из одной семьи. Итого 10 девченок.

:support: :073: Вот это поистине восхитительно! Нет, честно! И столько девочек и сама ситуация :)

лилена
09.05.2010, 00:22
поздравляю вашу подругу!!!! вообще да,девочки тут писали - ЕР после КС возможно....

поосле ОДНОГО КС - да.
после двух -ни один вменяемй врач не пустит в роды

KiSSуля
09.05.2010, 13:19
поосле ОДНОГО КС - да.
после двух -ни один вменяемй врач не пустит в роды
Скорее всего да, тем более от второго кесарева - 2 года только прошло....

Катюля
04.10.2010, 12:25
Как дела у подруги то?)
мальчик, девочка?