Просмотр полной версии : Диета "5 веселых плавленых сырков"
iriska-2511
08.05.2010, 18:22
Порылась на просторах интернета и нашла вот такую интересную диетку!:))
обещается: -5 кг.
Диета "5 веселых плавленых сырков"
Всего на пять дней :
Одна бутылка хорошего белого вина 0,7 (лучше сухого),
5 варёных яиц,
5 плавленных сырков,
5 больших помидоров,
5 больших яблок,
5 огурцов или паприки (сладкого перца),
1 кг нежирного творога,
Зелень, чтоб не было скучно!
Распорядок :
10:00 Кофе без сахара + плавленный сырок,
12:00 Помидор + яйцо + зелень,
14:00 Яблоко,
16:00 200 гр. творога + паприка или огурец + зелень,
20:00 !!! Бокал вина !!! :)
На этой диете хорошо и весело себя чувствуешь ;)
Калорийность продуктов - приблизительно(для наглядности):
Вино полусухое (порция) -105 кал
Яйцо - 78 кал
Сыр Атлет 19% (75 гр.) - 218 кал
Помидор (100 гр.)- 20 кал
Яблоко (150 гр.) -69 кал
Огурец (100 гр.) 15 кал
Творог 2% диетич. 200 гр. - 230 кал
Итого: 735 кал (+/-)
Думаю в среднем диета идет 700-800 кал, в зависимости от веса и жирности продуктов.
Если решите заменить вино на кефир 2,5%, то 10 гр. - 56 кал, а 200 гр.- 112 кал (а это уже даже больше чем в вине получается)
И еще про калорийность сыра:
Сыр "Дружба" 100 гр - 287,3 Ккал
Сыр Хохланд (Сегментированный) 100 гр. -311 ккал
Сыр Атлет 19% 100 гр. - 290 ккал.
очень голодно, а вечером после вина разыграется еще и дикий аппетит....
iriska-2511
08.05.2010, 19:42
очень голодно, а вечером после вина разыграется еще и дикий аппетит....
А если перед сном выпить винца?;) Еще читала что некоторые заменяют на кефир! Но как говорят лучше ничего не менять и не отменять! А так любая диета или голодная или однообразная, или настолько разнообразная, что целый день у плиты стоять приходиться, а сейчас жарко будет, дак она вообще легко должна переноситься.
А если перед сном выпить винца?;) Еще читала что некоторые заменяют на кефир! Но как говорят лучше ничего не менять и не отменять! А так любая диета или голодная или однообразная, или настолько разнообразная, что целый день у плиты стоять приходиться, а сейчас жарко будет, дак она вообще легко должна переноситься.
Ну если перед сном, то нормально должно быть. А сыр можно брать Хохланд плавленый с ветчиной, в нем ок.190 ккал на 100 гр...
iriska-2511
08.05.2010, 20:13
Ну если перед сном, то нормально должно быть. А сыр можно брать Хохланд плавленый с ветчиной, в нем ок.190 ккал на 100 гр...
Насчет сырков тоже размышляю, надо посмотреть что и сколько в каком сырке и выбрать самый-самый менее жирный, но я думаю можно и чередовать, что бы разнообразие было:019:
Привет!
интересная диета ;), а в течении дня что можно пить? только воду или чай тоже можно?
а если плавленый сырок заменить на простой сыр? мне кажется, что каллорий в нем меньше, а пользы больше :008:
iriska-2511
08.05.2010, 20:45
Привет!
интересная диета ;), а в течении дня что можно пить? только воду или чай тоже можно?
а если плавленый сырок заменить на простой сыр? мне кажется, что каллорий в нем меньше, а пользы больше :008:
Думаю воду, или чай, но лучше зеленый. Я точно незнаю, надо порыться, посмотреть вообще калорийность этих и др. сырков , сравнить и выбрать самый пользительный и менее жирный:ded:
продаются сыры легкие в Окее...плавленые что то около 7%, название не помню...по ккал -140-160.., есть еще сыр Валио твердый 5%, но это подметка, есть не возможно
решено, я с понедельника на этой диете :080::080::080:
я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Мариксен
09.05.2010, 17:09
Я бы не соблазнилась. Слушала выступления одного диетолога, которая говорила, что уж лучше сливочное масло, чем плавленный сыр. Плавят их совсем не в печах, а при помощи химии. Плавленный сыр- очень химический продукт.
Но, спорить не буду. Каждый сам хозяин своего здоровья. Может, диетолог и не права была.
Для меня похудение - это жесткий отбор продуктов, и на химию места не остается.
Я сидела на этой диете, правда давненько уже, длится недолго и результаты были, винцо выпивала на ночь, и есть после него совсем не хотелось.....:0016::0016::0016:Так что кто соблазнился-попробуйте!!!!!!!!:0020:
я завтра начинаю :080::080::080: , сыр буду есть простой ;)
iriska-2511
10.05.2010, 15:45
Я бы не соблазнилась. Слушала выступления одного диетолога, которая говорила, что уж лучше сливочное масло, чем плавленный сыр. Плавят их совсем не в печах, а при помощи химии. Плавленный сыр- очень химический продукт.
Но, спорить не буду. Каждый сам хозяин своего здоровья. Может, диетолог и не права была.
Для меня похудение - это жесткий отбор продуктов, и на химию места не остается.
Да, я тоже за здоровое питание, например мы стараемся есть вареное (и на пару тоже), печеное, тушеное, в супу ничего не обжариваю, майонезы не едим, колбасы и сордельки- ваще наш холодильник незнает что такое, так же и полуфабрикаты (котлеты), правда иногда позволяем пельмешки себе и то в основном муж. А так фарш, котлетки перцы шарфированные, фрикадельки делаю все сама, сахар едим коричневый, и то муж, я вообще сахар не ем уже лет с 10-ть наверное.
И я не могу сказать, что это все здоровая пища, т.к. все равно где-нибудь найдуться гады (всякие "Е")
Мое мнение такого: Лучше поесть 5 дней сырок плавленный чем таблетки для похудения (которые не вкусные и дорогие и от них много побочных эффектов)!:ded: Воть!
iriska-2511
14.05.2010, 17:22
я завтра начинаю :080::080::080: , сыр буду есть простой ;)
Как диета пошла или сорвались?
Я отсидела,девчонки дали ссылку-мне понра....:flower:
Скинула 2кг (недавно наеденных).... мой рост 161,вес теперь 58кг....
Собираюсь подсесть с понедельника опять -мне понравилось....
Единственное я пила кофе с 2 кусочками коричневого сахара -иначе мне не выжить(у меня давление оч. низкое)
При таком раскладе-диета не тяжёлая... Я вечером даж ела меньше творога и пару-тройку дней без огурца(просто забыла купить:008:)
пы.сы. скорее всего на след. неделе больше 1 кг не получится скинуть - кд на носу и организм мой привык к малоедению....а без спорта не хочет дальше худеть также резво как раньше.
По поводу плавл. сырков: я,к сожалению,не смогу съесть кусок сливочного масла идентичный сырку :)):)):)),поэтому буду продолжать их кушать утром...
Вот думаю, может купить пл. сыр в ванночках и просто утром чайную ложку такого сыра съедать :016:(не люблю я енти сырки разворачивать:)))
iriska-2511
15.05.2010, 18:49
По поводу плавл. сырков: я,к сожалению,не смогу съесть кусок сливочного масла идентичный сырку :)):)):)),поэтому буду продолжать их кушать утром...
Вот думаю, может купить пл. сыр в ванночках и просто утром чайную ложку такого сыра съедать :016:(не люблю я енти сырки разворачивать:)))
А че когда низкое давление, без сладкого нельзя? Просто у меня тоже низкое давление, вот и интересуюсь!
Сейчас проще всего сидеть, т.к. лето и есть меньше хочется, и еда разнообразная и у плиты в такую жару стоять не надо. Я вижу много "+" от этой диеты.
А по поводу сырков еще тоже не решила, какие есть! А Вы какие едите?
А по поводу КД и по себе знаю и где-то читала, что если сесть на диету в начале или за пару дне до них, во первых по любому скинеш, а во вторых реально начинаеш меньше есть (незнаю насколько правильно выразилась). Просто я за несколько дней и втечении КД начинаею много есть (прям жор) а если сумею себя удержать и не есть, после этих дел даже легкость в организме какая-то.
А как у Вас объемы остались прежними или в объемах тоже поушло немного?
А че когда низкое давление, без сладкого нельзя? Просто у меня тоже низкое давление, вот и интересуюсь! не знаю,я просто про свой организм знаю,что пара кусочков сахара с утра с кофе не дадут силам покинуть меня:)),соответственно и перенести тяготы диеты(хотя эта мне не показалась тяжкой:))
А по поводу сырков еще тоже не решила, какие есть! А Вы какие едите?купила Виолу в треугольничках.
А как у Вас объемы остались прежними или в объемах тоже поушло немного?
не могу сказать точно,я как начинаю "диетничать" мне с первого дня кажется,что объёмы уменьшаются:))
Людочка-кошечка
17.05.2010, 21:52
Напишите,пожалуйста, о результате.
Гусёночка
19.05.2010, 09:45
А по поводу КД и по себе знаю и где-то читала, что если сесть на диету в начале или за пару дне до них, во первых по любому скинеш, а во вторых реально начинаеш меньше есть (незнаю насколько правильно выразилась). Просто я за несколько дней и втечении КД начинаею много есть (прям жор) а если сумею себя удержать и не есть, после этих дел даже легкость в организме какая-то.
А я читала, что начинать диеты и проводить разгрузочные дни нужно со 2-го по 5-й день цикла, а если начать перед КД, то наоборот, ничего не скинешь, что вполне логично, учитывая, что перед этими делами жидкость в организме задерживается. И аппетит обычно увеличивается перед КД, у некоторых в середине цикла.
iriska-2511
19.05.2010, 16:55
А я читала, что начинать диеты и проводить разгрузочные дни нужно со 2-го по 5-й день цикла, а если начать перед КД, то наоборот, ничего не скинешь, что вполне логично, учитывая, что перед этими делами жидкость в организме задерживается. И аппетит обычно увеличивается перед КД, у некоторых в середине цикла.
Э-Э-Э, ну, в принципе правильно все, можт где-то приврала немного:009:
отчитываюсь :)) на прошлой неделе отсидела 5 дней на этой диете - итог -2,4 кг :080::080::080: диета переносится оч. легко :love:, на этой неделе я продолжаю ;)
iriska-2511
24.05.2010, 23:24
Уф! Я уже начала расстраиваться, что никто не захочет сидеть на ней:))
Я с завтрашнего дня тоже стартую! Муж сегодня винца прикупил:073:
Сыр буду есть низкокалорийный, но не плавленный, 1 день точно а там посмотрю по каллорийности какой меньше будет.
И я завтра на эту диетку сажусь! :)
Только буду вместо вина кефир 1% пить.
А творог зерненый можно тут? ну 5% например...
iriska-2511
25.05.2010, 14:55
Ну, можно попробывать, но смотрите сами, ведь, чем меньше жирность, тем меньше каллорий
Olka1981
25.05.2010, 15:41
Сегодня второй день на ней!!!
Вчера была 73 кг, сегодня 72, настрой позитивный!!!
iriska-2511
25.05.2010, 15:45
Девочки загляните в 1-ый пост , я там добавила приблизительную калорийность продуктов. Может кому интересно станет узнать, чего и сколько где.
Спасибо!
А что вы пьете в течении дня? Тут ведь 1 чашечкой кофе с утра и бокалом вина вечером не обойтись...:008:
iriska-2511
25.05.2010, 16:48
Утром пью чай, а в течении дня воду! и ВСЕМ советую! Разговаривала на днях с Кандидатом Медицинских Наук о воде. Если в кратце, то вода в чистом виде (не чай, кофе, компоты и т.д.) уносит из организма разные нечистоты из организма. Много раз читала и слышала, что по утрам надо пить натощак воду- тоже полезно. Разговаривала с мамочкой на детс.площадке, подтвердила, сказала, что у них с мужем давление нормализовалось. (но! я незнаю насколько правда, это все со слов)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.05.2010, 17:06
Девули, и я к Вам с завтрашнего дня!!!:support:
iriska-2511
25.05.2010, 18:40
Конечно присоединяйтесь, только рады:)) будем! Вместе же веселей! Да, и другие почитают и сделают выводы!
Веселая диета. Я сейчас на японской, по сравнению с ней эта - просто пиршество:)).
Вот закончу с японкой, поем пару дней что-нибудь съедобнее морковки и вареной говядины без соли:065:, и сяду на эту. Мне перед выходом на работу из декрета срочно нужно довести свои формы до добеременного объема:017:
Лелик с Ромашкой
25.05.2010, 23:01
и я все собираюсь присоединиться, но силы воли не хватает. вроде ничего вкусного в холодильнике не осталось, попробую начать завтра )))
Девочки,и мне к вам хочется!Только вот уверенности в своих силах не хватает,никогда не сидела на строгих диетах и постоянно срываюсь вечером на хомячество:))
И вопросик,а на какой режим питания после переходить,чтобы сразу не набрать и как часто можно будет диету повторять,если понравиться?:008:Мне нужно килограмм 10 сбросить...
Лелик с Ромашкой
26.05.2010, 00:53
Девочки,и мне к вам хочется!Только вот уверенности в своих силах не хватает,никогда не сидела на строгих диетах и постоянно срываюсь вечером на хомячество:))
И вопросик,а на какой режим питания после переходить,чтобы сразу не набрать и как часто можно будет диету повторять,если понравиться?:008:Мне нужно килограмм 10 сбросить...
10 кг - это вам в яичную надо, супер, но долго, а тут - экспресс!
10 кг - это вам в яичную надо, супер, но долго, а тут - экспресс!
Спасибо,пойду посмотрю.Ну,а если бы на этой,как обещается по 5 кг,так за два раза с перерывом как раз 10 и уйдут:))понимаю,что все индивидуально,но дайте помечтать то:008:.
Я сегодня третий день на этой диете. Вчера вечером думала что сорвусь (мысли перед сном были, что завтра встану и поем нормально), но сегодня проснулась и что-то мне мое отражение понравилось:love:. Вообщем продолжаем. Осталось 3 дня.
Мои трудности: последний прием пищи в 16:00 и бокал вина в 20:00, но меня греет мысль, что это всего на 5 дней.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.05.2010, 11:52
Девули, стартовала сегодня!:075::075::075::075:
Завтрак произошел у меня в 8.00 - кофе и сырок Дружба.:019:
:ded::ded::ded::ded:Немного о "Дружбе":ded::ded::ded:
Нет, ну кто бы мог подумать - какая вкуснющая штука:096: - прямо вкус детства:105:. Мы домой постоянно Виолу покупаем:005:, а тут такая нямка:019: и за такие смешные деньги:046::004:: купила в Окее настоящий плавленный сырок Дружба:ded:....рядом лежали конечно в пределах 10 р. - "сырный продукт" - вот это Г...отъявленное:0099:
Olka1981
26.05.2010, 12:03
Маришка!!!! И ты тут)))))
Я сегодня третий день, за вчера ушел еще кг!!!
Итого за два дня ровно два кг!!! Это радует:080:
Продолжаю
Лелик с Ромашкой
26.05.2010, 13:23
Спасибо,пойду посмотрю.Ну,а если бы на этой,как обещается по 5 кг,так за два раза с перерывом как раз 10 и уйдут:))понимаю,что все индивидуально,но дайте помечтать то:008:.
Это обещают... но по отзывам пока ни у кого 5 кг не получилось вроде...
Я сегодня начала! :support:
iriska-2511
26.05.2010, 18:50
Девули, стартовала сегодня!:075::075::075::075:
Завтрак произошел у меня в 8.00 - кофе и сырок Дружба.:019:
:ded::ded::ded::ded:Немного о "Дружбе":ded::ded::ded:
Нет, ну кто бы мог подумать - какая вкуснющая штука:096: - прямо вкус детства:105:. Мы домой постоянно Виолу покупаем:005:, а тут такая нямка:019: и за такие смешные деньги:046::004:: купила в Окее настоящий плавленный сырок Дружба:ded:....рядом лежали конечно в пределах 10 р. - "сырный продукт" - вот это Г...отъявленное:0099:
Еще могу добавить от себя "5 копеек" В наших сырка типа "Дружба" меньше хрени всякой понапихано, т.к. забежала и глазом (одним, муж оттощил меня на кассу:))) почитала что написано на "Хохланде" (могу наврать с фирмой) и что написано на нашем.
iriska-2511
26.05.2010, 18:54
Я до этого сидела на супной диете, но там 7 дней, и чего то так тяжко было сидеть и скинула 2,5 кг, правда практически их и наела (спасибо мамочке, любят они своих детей:073:), но сама виновата конечно:005:!
На этой значительно проще, а тем более летом, когда не доеды и тем более не до горячей! Есть и фрукт и овощ и молочное и яичное, так что для организма только в калориях облом!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.05.2010, 11:15
Девули, доброе утро!!!:support:
Полет нормальный:)), только не понравилось на ночь вино пить:005::005: - НЕ-здоровО это как-то....ну для меня лично:(....ДА - ощущения голода к ночи притупилось от бокала вина:008:, НО - утром легкости обычной не было, как обычно на диетах:(:001:
Отвес за 1 день - 800 гр:080::))
Девочки, зачем мучать себя однообразным набором продуктов? Если вы будуте вне диеты кушать последний раз в 16 часов - результат не заставит себя ждать;):flower:.
iriska-2511
27.05.2010, 11:44
Девочки, зачем мучать себя однообразным набором продуктов? Если вы будуте вне диеты кушать последний раз в 16 часов - результат не заставит себя ждать;):flower:.
Ну, у меня например пока туда- пока сюда получпется , что последний раз я ем в 17:00- 17:30.
А однообразие можно разнообразить, например: 1 день утром кофе+сыр, на 2-й день чай + сырок или наоборот:)). К тому же продуктов хоть и немного но они разнообразные, т.е. организм в день получает нормально, только по каллориям меньше, к тому же желудок потом привыкает к маленькому объему еды. Да и диета длиться всего 5 дней, это конечно не 3 дня, но и не 7-14-21 день.
Olka1981
27.05.2010, 12:03
Привет!!!
За третий день 600 гр. :080::080::080:
Итого за три дня 2,6 кг в минусе
Отличная диетка, и не голодно совсем:019:
У кого еще какие результаты?
Тоже хочу посидеть на этой диете, ибо все продукты очень люблю:019:кроме творого обезжиренного:0099: но так как мне сбросить осталось немного (2 кг) позволю себе 5 % творог:008:
iriska-2511
27.05.2010, 12:27
Привет!!!
За третий день 600 гр. :080::080::080:
Итого за три дня 2,6 кг в минусе
Отличная диетка, и не голодно совсем:019:
У кого еще какие результаты?
Здорово!:flower: А какой Вы едите сыр и творог, вино какое пьете?
Olka1981
27.05.2010, 21:54
Здорово!:flower: А какой Вы едите сыр и творог, вино какое пьете?
сыр беру, как и Марина, Дру**жба
творог обезжиренный Ва**лио 2%
а вино взяла на разлив (у меня рядом магазинчик открылся), очень там нравятся вина, название уже не помню((( не очень дорогое, но вкусное :019:
планирую и следующую недельку посидеть на ней, сытно, перестала вечерами медитировать у холодильника :046:
iriska-2511
27.05.2010, 21:58
сыр беру, как и Марина, Дру**жба
творог обезжиренный Ва**лио 2%
а вино взяла на разлив (у меня рядом магазинчик открылся), очень там нравятся вина, название уже не помню((( не очень дорогое, но вкусное :019:
планирую и следующую недельку посидеть на ней, сытно, перестала вечерами медитировать у холодильника :046:
А не подскажите сколько калорий в этом сырке на 100 гр.?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.05.2010, 22:08
У настоящей "Дружбы" - на 100 гр - 287,3 Ккал
ДЕВУШКИ, А ВИНО НУЖНО СУХОЕ? ИЛИ МОЖНО ПОЛУСУХОЕ
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.05.2010, 23:03
У меня сухое....охлаждаю - и очень даже ароматно и вкусно, почти сладенько:))
iriska-2511
27.05.2010, 23:11
ДЕВУШКИ, А ВИНО НУЖНО СУХОЕ? ИЛИ МОЖНО ПОЛУСУХОЕ
Вообще сухое, но мой муж не нашол (или не хотел искать:))), но в сухом меньше кал, чем в полусухом.
iriska-2511
27.05.2010, 23:17
Добавила в первый пост про сыр, так что если решили пробовать какой-то новый вид сыра-пишите, будем вносить на 1 стр. для общей инф-ции.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
28.05.2010, 09:31
Доброе утро!:support:
Отвес 200 гр. - ОДНАКО:(:005::015:
Сегодня мега-день:010:, миллиард дел:020::fifa: - может завтра весы меня порадуют:073::065:.
Радует живот - ввалился:080::019::love:
Всем отвесов и удачного последнего рабочего дня перед выхами:flower:
Olka1981
28.05.2010, 10:23
привет!!!
у меня опять хороший отвес :080::080::080:
хотя вчера вечером схомячила небольшую диетическую котлету :015: не успела творог поесть, а потом его не было рядом :))
за вчера минус 600 гр.
Итого за 4 дня 3,2 кг
продолжаю!!!!
следующую недельку на ней же планирую:ded:
iriska-2511
28.05.2010, 22:52
Сегодня с утра выпила чай+сыр (4 шт. сегмента Хохланда) в 9:45 (где-то так), а потом до 16:00 дома не было, а когда пришла совместила 12 часовой и 16 прием пищи, т.е. сделала из огурца, помидора салат и добавила туда сольки и яйцо, а потом в 18:00 поела творог, но т.к. я пропустила яблоко, а вечером решила не пить вина доела "Агушу" творожок, который не доел деть, так что творожок получился по-нежнее и по-вкуснее:019:. Вес- решила взвеситься на 6 утром. Но могу сказать, что в объемах тоже уходит чуть-чуть, по одежде заметила, и смотрюсь в ней лучше, и ощущаю себя легче:017::love:.. У меня стадия борьбы с объемами начилась, т.к. вес в принципе устраивает.
К этой диете еще очень подходит творог 2 % Простоквашино в упаковочках в форме лепестка по 220 гр,100 гр продукта 103 ккал,он есть даже в Пятерочке и финский твердый сыр Полар 5% или 15%,увы под рукой нет его калорийности,видела его в Океях,Таллинском универсаме.
ВЕСНУШКИНА
29.05.2010, 00:48
Девочки, понравилась диетка. А потом посмотрела диета по группам питания, так почти все что нужно есть здесь нельзя есть там)))) Вот загвоздка))
iriska-2511
29.05.2010, 11:05
Девочки, понравилась диетка. А потом посмотрела диета по группам питания, так почти все что нужно есть здесь нельзя есть там)))) Вот загвоздка))
Это как? Поясните!
iriska-2511
30.05.2010, 11:25
Отчитываюсь... Отсидела 5 дней, все легко и просто, главное настрой, последние 2 дня не ела яблок и не пила вина- не хателось что-то, но в последний день диеты :015: (в районе 11 ч. вечера) пекла безешки для тортика (День Рожденья у Свекра, вот тортик стряпать буду), и сняла пробу - 1 шт:019: схомячила, блин! Ну, дак вот!.... -2 кг 100 гр. (есче в туалет бы сходить и все 500 гр, а не 100), легкость а организме, летние вещи седят намного лучше, вроде в талии даже поушло чуточку (но это может из-за обертываний). Так что могу сказать что вес мой как до беременности (49 (50)кг., шла рожать 68 кг (набрала 18-19 кг), после роддома осталось лишних 9 кг, сейчас ребенку 1,8. Так что потихоньку худеть лучше , чем быстро, зарабатывая при этом гастриты и пр. болячки :ded:(это мое личное мнение), вот осталось чуточку над объемами поработать (намечаю пойти на Шарко, а потом в "Кедровую бочку"), на фитнес времени нету просто катастрофически:( (нет, не лень, правда нет времени:005:). Эта диета подходит идеально для людей которые работают в офисе (попой стул протирают, т.е. без движений практически:))). А вот кто дома сидит с дитем по тяжелее, т.к. постоянно сидиш дома и заглядываеш в холодильник:005:
привет!
я с завтрашнего дня возвращаюсь на сырки))) после 4-х дней празднования ДР к весам боюсь подходить(((
сегодня доедаю вскусняшки и в бой!!!))))
интересная диета. особенно для тех, кому без винца тяжеловато. Отсижу еще 3 дня на японке, сделаю пару-тройку дней перерыва и примкну к вашим стройным рядам:)
Всем привет! Я отсидела на этой диете, но мне она далась тяжело :( Может, не удачный момент для начала выбрала - накануне КД, но кушать хотелось постоянно, особенно вечером..Держалась из последних сил...Вино пила только первые 2 дня, потом не стала, т.к. за рулем приходилось ездить..Плюс ежедневный спорт..В итоге, отвес 2 кило и по 1 см в талии и бедрах...После окончания перешла на "-60". НО ! Практически сразу всё и вернулось обратно (+1,5 кг) :(((((
Девушки, кто уже сидел и закончил, как у вас с этим дела обстоят??? Вес не возвращается?
Olka1981
31.05.2010, 13:05
привет!!! ну вот отчитываюсь, отсидела с небольшим нарушением, итого ушло 3,4 кг, за выходные с шашлыками))) вернулось 700гр. Итого 2,7 чистый отвес!!! Мне было совсем не тяжело, думаю повторить, только наверное все-таки без алкоголя,каждый день, а то так и спиться можно))))))))))
Olka1981
01.06.2010, 15:01
Так. и куда все испарились, я с сегодня опять в строю!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
01.06.2010, 16:49
ия в строю - но времени пистаь и читать нету!:(
Всем привет! С сегодняшнего дня начинаю. Побежала за сырками:))
ПРиветики!и я к Вам со вчерашнего дня-продержалась:))вместо вина и кефира-чай вкусненький))вместо плавленных сырков-обычный сыр.
Вчера купила творог,а он оказался просроченным уже как 4 дня-я злая и голодная помчалась ругаться в магазин,они извиились,вернули деньги,но творога у них нормалного не было,а в другой магаз идти было уже лень,поэтому я вчера съела сыр+2 яйца+помидор+огурец и 3 стебля сельдерея:))(вместо творога)
ПРиветики!и я к Вам со вчерашнего дня-продержалась:))вместо вина и кефира-чай вкусненький))вместо плавленных сырков-обычный сыр.
Вчера купила творог,а он оказался просроченным уже как 4 дня-я злая и голодная помчалась ругаться в магазин,они извиились,вернули деньги,но творога у них нормалного не было,а в другой магаз идти было уже лень,поэтому я вчера съела сыр+2 яйца+помидор+огурец и 3 стебля сельдерея:))(вместо творога)
А отвес какой за день?
А отвес какой за день?
а вот,не знаю:008:не взвесилась я с утра:073:но сегодня уже легче намного переносится;)
сегодня утром,после 2-х дней отвес 2кг))но с утра голова кружится...пью кофе...
У меня после первого дня - минус 1 кг. Но у меня совсем лишние 3 кг, набранные всего за 2 дня после "японки". У меня просто крышу от еды снесло тогда, так что, надо бы скинуть 4 кг и больше ничего не набирать.
По сравнению с японкой, на "сырках" конечно просто санаторий. Сидеть очень легко:014:
мне японка очень помогла и мне кажется,там больше порции и можно наоборот обожраться:))а тут всего по малу...у меня тоже 3 кг лишних...спорт нужен,а мне некогда((
Прошел 2-й день, отвес 1,2:). Итого за 2 дня 2,2. Осталось совсем чуть-чуть. А в турочке шипит кофе, с блюдечка улыбается Кохланд... АМ-АМ:037:
эх,а у меня сегодня ниче нет из нужных продуктов,съела мисо-суп...
ВЕСНУШКИНА
15.06.2010, 11:04
После выходных встала на весы((((
Теперь я на диете))
Я опять на "веселых сырках" :) Сейчас, в жару, на ней сидится особенно легко - есть совсем не хочется! Третий день такая легкость ...Эххх, хорошо! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.