Просмотр полной версии : В Финляндию с отправкой из Выборга?
Мама хочет поехать своим ходом, слышала что из Выборга дешевле, кто знает подскажите и где узнать инфу?
Когда автобусы? Сколько стоит?:091:;)
Наверное надо обратиться в турфирмы Выборга... т.к. если ехать рейсовым автобусом или поездом дешевле точно не будет, т.к. чтобы доехать до Выборга билет на автобус будет стоит 170 рублей.
А до Выборга как?
а это разве проблема? ;) на электричке или на автобусе)
Своим ходом это что значит?
Рейсовые Совавто и Финнорд делают остановку в Выборге, билеты из Выборга в Финляндию на них можно купить. Если шоп-тур из Выборга, то надо искать местные фирмы. Только как успеть к утреннему отправлению из Выборга?
а это разве проблема? ;) на электричке или на автобусе)
Не проблема. Но намного ли это удешевит поездку?
Не проблема. Но намного ли это удешевит поездку?
Не уверена, что вообще получится дешевле...
Даже если посчитать по минимуму билет от СПб до Выборга 170 умножить 2 уже 340 руб. плюс до Финл.
Valentina89298
08.05.2010, 22:08
Мама хочет поехать своим ходом, слышала что из Выборга дешевле, кто знает подскажите и где узнать инфу?
Мы могли бы подбросить бесплатно из Выборга до ФИ, но в какой город и какое число и если она не боится собак? Собака у нас не кусается, у нас в «деревне» мимо нее не проходит ни один ребенок. До Выборга, я бы посоветовала добраться на электрички СПБ-Выборг
До Выборга на электричке по пенсионному билету.
А из Выборга ей сказали существенно дешевле, вот и узнаю.
Valentina89298
09.05.2010, 17:26
Насколько я знаю, с Выборга и даже из г. Намина, стоимость проезда, во всяком случае, на микроавтобусе, такая же, как и с СПБ, они говорят, вы платите не за километраж, а за место
С праздником Победы !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.