Просмотр полной версии : машина каталка
RaMashka
08.05.2010, 20:57
Помогите, пожалуйста. Хочу ребенку купить на годик каталку. Вот думаю, взять подороже с бортами и ручкой для мамы или можно обойтись вариантом подешевле, просто машинкой самокатом. Нужны ли все навороты типа качалки, ручки мамы и защитных бортов или в год ребенку вобще не интересна такая машинка, а интересна позже, когда он и сам может отталкиваться ножками. Просто не хочется купить игрушку и положить ждать своего часа. Хочется сразу пользоваться. :)И еще присоветуйте модель, пожалуйста. :flower:
Использовать машинку по назначению ребенок начал в 1.3,хотя тоже подарили на годик.
У нас обычная машинка без ручки для мамы.
Ева-Лотта
08.05.2010, 21:08
Наша доча вообще кататься не стала))) у нас обычная. до сих пор не катается(
OLga1207
08.05.2010, 21:10
У нас обычная машинка, без ручки для мамы. Катался на ней с 1,3 , сейчас 2,5 - машинка всё ещё актуальна)))
У нас машина с 9 месяцев. до сих пор очень ее любим. Пока еще ездим с бортами, т.к. на поворотах норовит вылетеь. Ну и, конечно, ручка для мамы для нас сейчас очень необходима, потому что катаю пока еще я. Сам ножками не отталкивается
RaMashka
08.05.2010, 21:22
У нас машина с 9 месяцев. до сих пор очень ее любим. Пока еще ездим с бортами, т.к. на поворотах норовит вылетеь. Ну и, конечно, ручка для мамы для нас сейчас очень необходима, потому что катаю пока еще я. Сам ножками не отталкивается
А какая модель у Вас
У нас джип, по-моему, полесьевский. На нем самом написано MOLTO. Если нужно - могу сфотографировать
vendeta69
08.05.2010, 21:26
подарили на 1 год - только недавно начал на ней кататься (точнее, мама его кататет за ручку для мамы).. .ножками отталкивается иногда и едет только назад..
RaMashka
08.05.2010, 21:41
подарили на 1 год - только недавно начал на ней кататься (точнее, мама его кататет за ручку для мамы).. .ножками отталкивается иногда и едет только назад..
нет, спасибо, поняла, о чем речь
МяТнАя-Я
08.05.2010, 21:44
У нас чикко 4 в 1!Супер вещь,просто не убиваемая.Дарили на годик.Сначала не умел кататься, а через пару месяцев как прорвало:).До сих пор самая любимая игрушка
RaMashka
08.05.2010, 21:58
У нас чикко 4 в 1!Супер вещь,просто не убиваемая.Дарили на годик.Сначала не умел кататься, а через пару месяцев как прорвало:).До сих пор самая любимая игрушка
Вот я на нее тоже смотрела, оочень понравилась, но больно уж дорогая, вот и думают, стоит тех денег или можно туже чикко, но модель попроще. А вы на улицу с ней ходите?
у нас беларусская за 1500 руб. подарили на годик , деть до до сих пор катается. очень нра с музыкой
Танюша-котенок
08.05.2010, 22:39
у нас белорусский джип 4*4! купили в 11 мес., скоро будем на улице кататься!!!
Любослава
08.05.2010, 23:51
мы купили на 10 мес такую http://freemarket.kiev.ua/images_message/1/357116.jpg
в сиденье багажник, зеркало двигается и на гудке 3-4 мелодии. вполне устраивает, но катаемся только дома.
колёса правда пластмассовые, я бы не вышла с ней на улицу, потому что они будут грохотать и шуршать на песке.
Вот чесно скажу, зачем платить 8-9 тысяч за вещь, часть функций которой используешь только полгода. Покупайте обычну машину за 1000-1500 рублей. С полутора лет это хит у ребенка. Сломается, купите вторую. Мой вам совет, не возить ребенка на такой машине, пусть сам учится, а то привыкнет, потом долго будете работать тяговой силой.
Вот чесно скажу, зачем платить 8-9 тысяч за вещь, часть функций которой используешь только полгода. Покупайте обычну машину за 1000-1500 рублей. С полутора лет это хит у ребенка. Сломается, купите вторую. Мой вам совет, не возить ребенка на такой машине, пусть сам учится, а то привыкнет, потом долго будете работать тяговой силой.
Насчёт тяговой силы - более, чем согласна: половина знакомых уже воет:))
У нас такая, только без ручки, с 1,1 сам отталкивается.
SanaZhabba
09.05.2010, 09:51
Нам "по наследству" досталась самая обыкновенная машинка. Полюбили ее сразу страстно и нежно:) Только кататься самостоятельно научились, наверное, в 1.4, и то в основном, назад:) Сейчас (2.5), конечно, уже все умеем правильно. И катаем ее, и катаемся, и "заначки" в ящике под сиденьем делаем с большим удовольствием:) Не представляю, зачем такой машинке еще и ручка для мамы. При желании можно толкать и, держась за маленькую ручку сзади.
Вот чесно скажу, зачем платить 8-9 тысяч за вещь, часть функций которой используешь только полгода. Покупайте обычну машину за 1000-1500 рублей. С полутора лет это хит у ребенка. Сломается, купите вторую. Мой вам совет, не возить ребенка на такой машине, пусть сам учится, а то привыкнет, потом долго будете работать тяговой силой. На счет пол-года думаю Вы погорячились. Мне кажется, что деть или не осваивает ее вообще (что бывает редко), или пользуется ей лет до 4-5ти. У нас каталка пользовалась успехом с 2х до 5ти лет, потом была отдана 4хлетней девочке и пару лет жила у нее, где сейчас не знаю, наверное по рукам пошла :))
Lastoschka
09.05.2010, 12:54
У нас довольно простая машинка, без ручки для мамы. Подарили в 6 месяцев. До сих пор самая любимая игрушка. На улице тоже на ней с удовольствием катались.
Тоже хочу такую, а для девочки пригодится?
Матюшина мама
09.05.2010, 13:20
Наша доча вообще кататься не стала))) у нас обычная. до сих пор не катается(
А продайте её нам пожалуйста,только недорого.
SanaZhabba
09.05.2010, 13:31
Тоже хочу такую, а для девочки пригодится?
А почему нет? Тут ведь важен сам процесс, а не то, что это именно машинка. Мой мужчина любит коляски покатать - купила ему темно-синюю:)))
у нас полесье именно с ручкой, очень нравится, купила в 9мес, сначала сами катали за ручку, не хотелось в расковырку ходить, потом сын сам начал ходить за ручку катать, потом за маленькую ручку сзади катил, а теперь уж сам ходит. вернемся домой, в хорошую погоду будем до песочницы ездить))))
+1
тоже такая...поначалу очень выручали и эти борта и ручка для мамы, потом правда все это не нужно стало:)качалка у нас так и не пошла...
а сама мащинка очень хорошая
RaMashka
11.05.2010, 12:27
Ой, девочки, спасибо большое за ваши советы. Склоняюсь пока в сторону машинки попроще... хотя Чико, конечно, очень красивая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.