Просмотр полной версии : Где закупают трусы кельвин кляйн?
Как-то мужу купила через контакт труселя, ему очень понравились (в кои то веки :004:). Но по магазинам редко хожу и не могу сравнить - отличаются ли они от оригинальных и какая им красная цена? Я покупала рублей за 300, сейчас сделала запрос - есть группы которые продают от 300р/шт. И интересно где их закупают? В кетае?:008:
Я к тому что может свою закупочку сварганим:fifa:
Закупают в одноименных магазинах CK в ТЦ, на распродажах вполне и дешевле можно прикупить.
В контакте продают поддельные трусы из Китая, так же и очки
Мармеладка
09.05.2010, 00:12
В Гольфстриме раньше стоили от 1200 руб., в Финке 26-29 евро. Моему мужу тоже такие нравятся. Дешевле озвученных сумм кляйна не встречала.
В Гольфстриме раньше стоили от 1200 руб., в Финке 26-29 евро. Моему мужу тоже такие нравятся. Дешевле озвученных сумм кляйна не встречала.
Неоднократно покупали в Америке мужу упаковку из 3 трусов примерно по 20-25 баксов.
спасибо, пойду на ибее гляну
мдааа. там тоже в основном подделки. но по 30 евро мужские труселя мы пока не готовы покупать. жЫрно слишком :))
Закупают в одноименных магазинах CK в ТЦ, на распродажах вполне и дешевле можно прикупить.
чего-то сколько хожу на нижнее белье у них никогда скидок вообще не видела.я так поняла там как в том же беннетоне, на ряд позиций скидок не бывает в принципе.
по теме, мужу покупала в фрменном магазине что-то в районе 1300 за штуку
Мармеладка
09.05.2010, 13:35
чего-то сколько хожу на нижнее белье у них никогда скидок вообще не видела.я так поняла там как в том же беннетоне, на ряд позиций скидок не бывает в принципе.
по теме, мужу покупала в фрменном магазине что-то в районе 1300 за штуку
В Финке тоже скидок на такое белье не бывает((((
В Финке тоже скидок на такое белье не бывает((((
ну так я поняла это политика магазина такая, в беннетоне своими глазами видела объявление, что на такие-то позиции скидок не бывает, ну ка-то так, и тут по-моему также, поэтому и удивило сообщение о том, что труселя на сейлах можно закупить
kalliopa
09.05.2010, 23:25
я тут заказываю через посредника, всё равно получается выгоднее чем тут в магазине :001: и качество гарантировано
http://www.cku.com/home/index.jsp
Жизнь на Марсе
09.05.2010, 23:30
я тут заказываю через посредника, всё равно получается выгоднее чем тут в магазине :001: и качество гарантировано
http://www.cku.com/home/index.jsp
а как там заказать, вы не могли бы написать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.