Просмотр полной версии : Ортопед в п-ке N29 на Демьяна Бедного
Поезд в Австралию
08.05.2010, 22:48
Девочки! Кто в этой поликлинике был у нового ортопеда? Хотелось бы отзывы послушать...
Я так поняла, Першин там больше не появляется, даже один день в неделю, как раньше.
Морковкин
08.05.2010, 22:56
А на сколько нового? Мы были там у ортопеда осенью, в ноябре, если не ошибаюсь. Врач - женщина, мне она очень понравилась, только фамилию не помню, к сожалению. Осмотрела дочку очень подробно, всё разъяснила, рассказала, в общем создала впечатление хорошего грамотного специалиста. Надеюсь, что она там и сейчас работает, т.к. нам скоро надо будет идти на приём.
kopolinka
08.09.2010, 22:15
Я была, сегодня. Может знания хорошие, но есть неуверенность, от которой и я тоже в растерянности. Был спорный вопрос, на который мне она ответила - попробуйте к другому специалисту, у меня опыт небольшой и я не могу себе позволить отступать от нормы. А на вид ей лет 40, не знаю, как это может быть. Такая давка за номерком, потом галопом с работы, а в итоге - к другму специалисту.
мы были в конце июня. пришли в год на плановый. мне она не понравилась. глянула мельком, только ножки и сказала какую обувь носить, минуты 3 ушло на все про все. я конечно не знаю что должен и как смотреть ортопед но в три месяца в платной клиники нас вертели час и рассказывали все досконально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.