Просмотр полной версии : Сделать УЗИ 9 мая
Коллективный разум, помоги мне!
У меня болит живот. подозреваю, что кишочки, в ватер-клозете прописалась, но СТРАШНО. ребенок второй, 30\31-я неделя.
можно ли завтра где-нить в районе Рыбацкого сделать УЗИ? или смотаться в Колпино? может даже КТГ. мне бы убедиться, что все хорошо.
спасибо!
Раиса Максимовна
09.05.2010, 03:03
Голову сломала, где можно УЗИ сделать. Перебрала кучу платных центров, не думаю, что они работают. Может в РД попроситься, он то работает точно:)
а примут? у меня приписка полиса аж на финбане, а сама в металлострое.
вечером отпустила, но ща голова кружится очень, сына пинается очень сильно. может в колпино, канеш... страшно, что не доеду. или что оставят. (а доча куда?) а лечить на праздниках - не верю, что лечат
Вариант только один - пристроить дочку - и скорую. Иначе могут не принять. Но скорее всего ничего до вторника не сделают - максимум - капельницу с магнезией, если очень попросить (подруга лежала в прошлые выходные - врач пришел только во вторник под вечер, тоже перебрали кучу вариантов - не работало ничего ни за какие деньги). Так что, смотрите по самочувствию.
Вариант только один - пристроить дочку - и скорую. Иначе могут не принять. Но скорее всего ничего до вторника не сделают - максимум - капельницу с магнезией, если очень попросить (подруга лежала в прошлые выходные - врач пришел только во вторник под вечер, тоже перебрали кучу вариантов - не работало ничего ни за какие деньги). Так что, смотрите по самочувствию.
КТГ точно сделают,,а Узи,да,сорее всего только во вторник.
Не вижу проблемы сделать узи на выходных/ праздниках. Почти все платные центры работают в любые дни. Надо просто поискать что-н что ближе к Вам.
КТГ точно сделают,,а Узи,да,сорее всего только во вторник.
Подружечке не сделали :( Срок тот же - 30-31 неделя. Но может это еще от РД зависит. На тех выходных все рд были перегружены - сейчас хоть 9ка открылась.
Подружечке не сделали :( Срок тот же - 30-31 неделя. Но может это еще от РД зависит. На тех выходных все рд были перегружены - сейчас хоть 9ка открылась.
Ну не знаю.Мне в своё время везде первым делом его делали.(Это Снегеревка,9-ка,17(11))Все на разных сроках.
съездите в колпино в роддом, платно узи сделайте. Никто заставлять оставаться не будет... Удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну не знаю.Мне в своё время везде первым делом его делали.(Это Снегеревка,9-ка,17(11))Все на разных сроках.
Так дело не в сроке, а в том, что было 4 больших рд закрыто - они рожающим не успевали делать - на ДО вообще никто не приходил. Тем более в праздники... Но сейчас может ситуация и получше, раз 9ку открыли. Подружку на сохранение на ДО даже брать не хотели - по знакомству пристраивали... И кто график проветривания составляет?...
Спасибо, девочки.
рядом с нами узи не работает. еще завтра попробую попасть.
ща хорошо - отпустило ночью, самочу нормальное. сына пинается, вроде ничего...
попробую прорваться на КТГ куда-нить и баночку отвезу, посомотреть, что там.
сейчас позвонила в колпино, сказали НЕ ЗНАЮ, и попросили позвонить завтра. буду пробовать попасть туда. еще на пролетарскую можно, но не уверена, что стоит
Baлькиpия
09.05.2010, 18:47
Коллективный разум, помоги мне!
У меня болит живот. подозреваю, что кишочки, в ватер-клозете прописалась, но СТРАШНО. ребенок второй, 30\31-я неделя.
можно ли завтра где-нить в районе Рыбацкого сделать УЗИ? или смотаться в Колпино? может даже КТГ. мне бы убедиться, что все хорошо.
спасибо!
В Рыбацком около ОКея есть мед. центр, там делают УЗИ (ул. Караваевская, д. 22), это недалеко от метро:flower:
В Рыбацком около ОКея есть мед. центр, там делают УЗИ (ул. Караваевская, д. 22), это недалеко от метро:flower:
сеня не работал, попробую завтра. спасибо :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.