Просмотр полной версии : Салют на долгоозерной?
Девчооонки, а завтра салют на долгоозерной будет в 22 часа?
Напомните плиз, а то все время путаю..что НГ, что 9 мая...
Заранее прошу прощения если уже кто спрашивал:008:
Смотрите вот тут план мероприятий на 9 мая
http://gov.spb.ru/news6458.html
чтото салюта на Долгоозёрной я не нашла там
Салют вроде как сегодня был, во всяком случае уж очень лолго и громко палили именно в 22,30, а салют всегда в это время начинают. Надеюсь все же, что это был чей-то импровизированный фейерверк, а то очень завтра хотелось на салют сходить(((
Это именно полноценный салют был, прям перед моим домом. Может завтра повторят?
ОбЫдно до слез:( Ну чтож так!!! И ведь даже не в праздник!!:wife::wife::wife: Хоть бы предупредили, в прошлом году афиши повесили
ОбЫдно до слез:( Ну чтож так!!! И ведь даже не в праздник!!:wife::wife::wife: Хоть бы предупредили, в прошлом году афиши повесили
как????:010:
салют 8 мая???? да что за абсурд! Всегда же 9 числа был!:091:
Смотрите вот тут план мероприятий на 9 мая
http://gov.spb.ru/news6458.html
чтото салюта на Долгоозёрной я не нашла там
так в том то и дело, я тоже все перелопатила...не найти....
**Натали**
09.05.2010, 00:33
Афиши висели. Сегодня в 16.00 было шествие ветеранов с Маршала Новикова до Долгоозерной. Потом концерт и в 22.30 салют. Очень красивый.:080: Завтра тоже обещали. :080:Так что не пропустите.:)
Афиши висели. Сегодня в 16.00 было шествие ветеранов с Маршала Новикова до Долгоозерной. Потом концерт и в 22.30 салют. Очень красивый.:080: Завтра тоже обещали. :080:Так что не пропустите.:)
я афишу видела, но там написано 9 мая было..про 8 ни слова:(
чего это они решили и 8 и 9 ...в честь 65-летия наверно...
FAN-TASTIC
09.05.2010, 00:55
http://www.mr7.ru/news/city/story_27091.html
вот здесь я нашла http://www.kp.ru/daily/24095.4/323774/
что салют будет девятого в 22.00
обязательно пойдём- салют на Долгоозёрной всегда шикарный,
да и рядом с домом.
Это я слепая или московского р-на там нет?
Возле нашего сада висели плакаты и точно помню, что 8 числа должно было состояться празднование.
Это я слепая или московского р-на там нет?
Нет московского там нет, видно пропустили
и правда там всегда отличный салют - намного красивее даже чем на дворцой:love:
я афишу видела, но там написано 9 мая было..про 8 ни слова:(
чего это они решили и 8 и 9 ...в честь 65-летия наверно...
У нас на садике афиша приглашала на концерт и салют именно 8-го мая. :008:
да и рядом с домом.
странно там написано салют в 20:00...:009:
да и рядом с домом.
20.00 - праздничный салют у стен Петропавловской крепости. ??????????????????
Странно всем известно , что на Петропавловке начало в 22.00
Боюсь , что и с Долгоозерной напутали приедем к 22.00 а салюта не будет
На Долгоозерной все было вчера!
http://cs9616.vkontakte.ru/u189052/108575150/x_ccbc3721.jpg
Вот Вам и афиша!
!Виктория!
09.05.2010, 12:35
Возле нашего сада висели плакаты и точно помню, что 8 числа должно было состояться празднование.
Нет московского там нет, видно пропустили
хм, может кто знает где точнее узнать будет или нет салют в Парке Победы?
да и рядом с домом.
Не читайте желтой прессы))))
Svetlaha
09.05.2010, 12:40
А может знает кто? Откуда будет виден салют в северной части города? а именно район метро "Гражданский проспект"? может быть со Светлановского или с Культуры? а то ехать далеко не хочется.
FAN-TASTIC
09.05.2010, 12:41
Не читайте желтой прессы))))
Да, уж...всех запутала дурная башка:009:
жаль, что ребенок остался без салюта :(
блин...а мы собирались сегодня идти..
обидно.
Может еще чего придумают, но это сомнительно... Сегодня там все увозили...
:041:
ну кто же заранее празднует...:(
Пиговая Дама
09.05.2010, 14:04
обидно... почему 8 мая то...
да уж...приморский район отличился((( вчера уже ночью узнала,что салют был...Сегодня,как и многие,хотела детей привести(((
И дата такая...Почему восьмого-то? Вопрос,конечно, риторический...
да уж...приморский район отличился((( вчера уже ночью узнала,что салют был...Сегодня,как и многие,хотела детей привести(((
И дата такая...Почему восьмого-то? Вопрос,конечно, риторический...
Да логично, что 8-го! 9-го слишком много мероприятий, а сил у ветеранов не так много, как хотелось бы. Да и праздник в первую очередь для них!
*Натали*
09.05.2010, 15:25
Может все таки будет???
Мы вчера салют из окна посмотрели))) похоже мало кто знал что салют будет,т.к. обычно народу тьма и Долгоозерная вся машинами забита, а тут никого((((
Парад тоже видели,когда гуляли
Может все таки будет???
Мы вчера салют из окна посмотрели))) похоже мало кто знал что салют будет,т.к. обычно народу тьма и Долгоозерная вся машинами забита, а тут никого((((
Мы не пошли из-за дождя. Сейчас там уже все разобрано, только люди гуляют. Не похоже, что что-то еще сегодня намечается.
Да что же такое:015:Мы тоже сегодня собрались идти...вчера ,конечно ,из окна видели высокие залпы,но я подумала,что это разминка перед 9-м:008:...оказывается это он и был:010:
Раба Любви
09.05.2010, 16:46
насколько я знаю,в приморском районе это организовывает совет афганцев,или как-то по другому они называются,но думаю смысл понятен.они несколько лет уже его организовывают.
а про Невский никто не знает?
читала, что будет в 22 на Володарском, или его тоже 8-го делали?
насколько я знаю,в приморском районе это организовывает совет афганцев,или как-то по другому они называются,но думаю смысл понятен.они несколько лет уже его организовывают.
Афганвет.
Я помню, в какой-то год у них Таня Буланова и Корнелюк пели и парашютисты с неба прыгали.
Автор, я думаю, будет салют. ;) Ну если Афганвет кризисом не сильно подкосило.
Мы все равно пойдем. Не может быть такого, что они в сам праздник не устроили салюта. Думаю может решили разорится на 2 дня. Это же АФГАНВЕТ!!! Хотя..........
Дай Бог дождя не будет....
Вот и мы планировали сегодня сходить, неужели не будет... :005:
Наверное тоже прогуляемся вечерком, вдруг повторят :008:
дык я так и не поняла, будет или нет?
вот здесь - это не правда?
http://www.kp.ru/daily/24095.4/323774/
вот здесь - это не правда?
http://www.kp.ru/daily/24095.4/323774/
Если бы там было тоже самое указано и 8-го, то можно было бы задуматься. А так все это было вчера. Сцена уже разобрана.
так, все идем)))я верю в Афганвет)))) не может он так опрокинуть именно 9 мая))))
не может он так опрокинуть именно 9 мая))))
ИМХО, но в этом случае бы не развешивали афиши про 8-е. Мы если пойдем, то ближе к Петропавловке. Так надежнее :))
ИМХО, но в этом случае бы не развешивали афиши про 8-е. Мы если пойдем, то ближе к Петропавловке. Так надежнее :))
я еще раз повторю...видела на 9 мая...вот чесслово....там писалось про парад, про салют правда не слова.
На счет Петропавловки...еще ни разу от нашего государства не видела стоящий салют, переплевацца только можно.....поэтому уже и забыла туда ходить....:( что на день города, что на 9 мая, что на НГ...афганвет вне конкуренциии...денег не жалеет...в отличии от правительства нашего...:(
в параллельном топе девочка написала, что звонила 050 - сказали что не будет.....
госпадя, где б узнать то???
я еще раз повторю...видела на 9 мая...вот чесслово....там писалось про парад, про салют правда не слова.
Вы мне можете повторять хоть 100 раз, но афишу я специально читала и смотрела на дату. А дата там была указана именно 8-е число. Да и салют я прекрасно слышала... Вчера.
Да и мимо Долгоозерной мы сегодня проезжали днем - сцены уже нет, все разобрано.
Вы мне можете повторять хоть 100 раз, но афишу я специально читала и смотрела на дату. А дата там была указана именно 8-е число. Да и салют я прекрасно слышала... Вчера.
ну...нет может я конечно совсем слепая...может и перепутала цифру 8 и цифру 9...
но как-то явственно припоминается афиша именно с цифрой 9:))
то что вчера салют был, это уже писали. Просто я надеюсь , будут повторять:008:
в параллельном топе девочка написала, что звонила 050 - сказали что не будет.....
а вот это уже что-то:(
Надежнее ;) Был бы ребенок постарше, мы бы тоже поехали бы туда.
На счет Петропавловки...еще ни разу от нашего государства не видела стоящий салют, переплевацца только можно.....поэтому уже и забыла туда ходить....:( что на день города, что на 9 мая, что на НГ...афганвет вне конкуренциии...денег не жалеет...в отличии от правительства нашего...:(
Это верно! Салюты устраивает суперские :019:
Так он же не свои тратит.... :073:
Надежнее ;) Был бы ребенок постарше, мы бы тоже поехали бы туда.
Это верно! Салюты устраивает суперские :019:
Так он же не свои тратит.... :073:
а на чьи???
а на чьи???
"спонсоров" ;)
"спонсоров" ;)
ок, но ведь могли и не выкладываться на все 200% правильно ведь?;)
ИМХО, но за счет таких праздников пиарится Справедливая Россия. Во всяком случае именно там я узнала - кто такой Нилов :065:
люди, а в Кронштадте сегодня есть??? мы рванем наверно туда.....
Вот на официальном сайте администрации города нашла инфо что фейерверк на долгоозерной будет в 22,00 http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/ingen/faq?pnewsid=53692
Вот на официальном сайте администрации города нашла инфо что фейерверк на долгоозерной будет в 22,00 http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/ingen/faq?pnewsid=53692
Шествие, концерт и салют были 8 числа. И при этом в этом плане это не указано...
Шествие, концерт и салют были 8 числа. И при этом в этом плане это не указано...
Катя, вы непреклонны :))
А мы все равно надеемся и верим. И пойдем!:)) Главное не выглядеть кучкой дураков в ожидании чуда :))
**Натали**
09.05.2010, 22:08
мы тоже наверное прогуляемся.:)) Благо недалеко и погода хорошая. Те, кто рядышком живет выгляните в окошко, что там происходит?:))
•.♥.•Реша•.♥.•
09.05.2010, 23:52
Девчонки!Так был салют сегодня,кто знает?А то мы сегодня собрались туда идти,так подруга сообщила,что 100%салюта не будет!Решили не рисковать,нам полчаса точно туда ползти с двумя детьми.А так хотелось!!!
Тоже интересуюсь, был ли салют? Вроде что-то громыхало, но не так сильно как вчера .....
Наш ребенок вырубился в 21.30, поэтому и не пошли ((((((
ну и ?
видимо не было ничего.
Так не свои же, и не жалко :073:
Зато все говорят, какой замечательный салют в Приморском районе, какие молодцы устроители и т.п....
Так там год другой ;) - 24-04-2008 анонсы мероприятий с 28 апреля по 11 мая
•.♥.•Реша•.♥.•
10.05.2010, 00:02
Вот тоже слышала,что что-то громыхало,но вскриков УРА не слышала,как обычно это бывает.
Нет девочки МЫ ОБЛОМАЛИСЬ небыло салюта, а народу много вышло на Долгоозерную, так обидно, но хоть прогулялись ,,,,,
а дураков было много:)):)):))
ну...будем ждать дня города:046:
бедные наши дети....когда шли обратно чья то добрая душа в начале долгоозерной запустила феерверк :)) дети так радовались:)):)):))
Вот тоже слышала,что что-то громыхало,но вскриков УРА не слышала,как обычно это бывает.
громыхал салют в приморском парке:065:
Не было салюта, в окошко смотрел))) А вот народу понаехало то прилично)
•.♥.•Реша•.♥.•
10.05.2010, 00:06
А мы долго ждали окончания новостей по 1-ому,чтоб потом детям показать салют,хоть и не в живую,хоть и в Москве)))ну хоть так))
*Натали*
10.05.2010, 00:07
Мы тоже не пошли и как оказалось не зря,решила если будет так с балкона глянем:))
•.♥.•Реша•.♥.•
10.05.2010, 00:08
Ясненько,а я уж подумала,что бзик у меня что ли по поводу салютов уже)))а то не было,а вроде слышала.
*Натали*
10.05.2010, 00:19
А я было подумала что это у Петропавловки:008::065:
А я было подумала что это у Петропавловки:008::065:
:))
Вот не верили мне :019:
А мы к зоопарку приехали посмотреть. Хоть что-то, чем совсем ничего. А народа действительно шло много. Было удивительно, неужели не слышали, как вчера грохотало...
•.♥.•Реша•.♥.•
10.05.2010, 00:51
Как не удивительно,но я вчера вечером не слышала никакого намёка на салют)))правда проживаю я ближе к метро Пионерская,может не в нашу сторону ветер дул)
Как не удивительно,но я вчера вечером не слышала никакого намёка на салют)))
Нам у Уточкина очень хорошо было слышно. Даже с закрытыми окнами.
•.♥.•Реша•.♥.•
10.05.2010, 01:06
Нам у Уточкина очень хорошо было слышно. Даже с закрытыми окнами.
Я чуть дальше,на Поликарпова.
DianaDeE
10.05.2010, 01:24
ну...будем ждать дня города:046:
бедные наши дети....когда шли обратно чья то добрая душа в начале долгоозерной запустила феерверк :)) дети так радовались:)):)):))
:023: ну был же!!!:024:
а я позвонила в 050 - сказали не будет и мы рванули в Кронштадт :))
Ну хоть на залив посмотрели, на салют, там концерт был Витас пел :)) ничё так
на обратном пути в Макдоналдс заскочили :) вот и праздник вышел.....
Разочарованы сильно...думаю мы были не одни такие.....старички ветераны тоже с недоумением расходились.....
•.♥.•Реша•.♥.•
10.05.2010, 01:37
:023: ну был же!!!:024:
:023:расмешили
Я сильно разочарована!!! При чем тут 8 мая??? Хотя во многих районах тоже , по-моему, 8 мая отмечали. Это что, очередная гениальная идея Матвиенко? Чтобы 9 побольше людей в центр собрать? А кто не может туда поехать? Получается, что весь наш район остался без праздника...
•.♥.•Реша•.♥.•
10.05.2010, 02:36
Ну бред!!!Как так можно!Здесь девчонки писали в начале,что были вывешины афиши по поводу празднования у нас именно 8 мая...ну незнаю.лично я,ни на дверях в садике(как тут было написано),ни на специальных местах для вывешивания этих самых афиш не видела!!!Правда я спецом не смотрела,но и на глаза не попадались.Очень обидно,так как младший сынишка подрос,я хотела показать ему,да и сам он хотел очень посмотреть салют.Ну и конечно расстроился,когда я ему сообщила,что отменили якобы.
*Натали*
10.05.2010, 02:39
Вот и я ни одной афиши не видела:(
девы, что было то было........
зе энд
Я сильно разочарована!!! При чем тут 8 мая??? Хотя во многих районах тоже , по-моему, 8 мая отмечали. Это что, очередная гениальная идея Матвиенко? Чтобы 9 побольше людей в центр собрать? А кто не может туда поехать? Получается, что весь наш район остался без праздника...
думаю именно так
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.