Просмотр полной версии : У кого нибудь есть двери-гормошка?
Cuba Libre
09.05.2010, 00:24
Доброго времени!
Очень хочется услышать или даже увидеть эти двери в жизни, как они? есть ли плюсы или минусы, удобны ли в использовании.
Вообщем кто знает и слышал поделитесь пож-ста.
olesik81
09.05.2010, 00:37
Такие двери были у подруги на старой квартире, если честно, то ужасно ..... очень хлипкие, смотрятся отвратительно, болтались в разные стороны, если есть выбор, то лучше отказаться от такой двери.
если большую часть времени дверь будет в сложенном состоянии - то отлично. а из недостатков- на сквозняке в закрытом состоянии болтается, звукоизоляции нет, ну и со скрипом раздвигается-задвигается. мы редко ее раздвигаем, поэтому нас пока устраивает.
Себе на время ремонта поставили. Полгода стоит, привыкли к ней, пыль и тепло держит (от сквозняков), немного шумоизолирует. Исключительно как временная мера. На постоянку такое ставить либо перегораживать кусок гардеробной, либо где-нибудь в гараже или на даче.
не нравятся, громкие,хлипкие и бестолковые
natka2009
09.05.2010, 14:10
у нас стоит на кухне, только не пластиковая как везде продают, а деревянная (делали на заказ по нашим размерам). Очень удобно, занимает мало места, а когда нужно закрываем.
Такие двери были у подруги на старой квартире, если честно, то ужасно ..... очень хлипкие, смотрятся отвратительно, болтались в разные стороны, если есть выбор, то лучше отказаться от такой двери.
не нравятся, громкие,хлипкие и бестолковые
+100000000
Irinkas13
09.05.2010, 15:11
У соседки такой дверью закрываются полки в туалете. Хлипкая. Когда закрываешь , то она перекашивается (хотя и размер меньше, чем у межкомнатной двери) и приходится поправлять.
Людочка-кошечка
10.05.2010, 14:17
У нас тоже деревянная на кухонной двери - довольна.
щас спою
10.05.2010, 14:21
у знакомых такие на кухне, неудобно, скрипят, нет плавности хода, почти всегда в закрытом состоянии.
Rynechka
10.05.2010, 15:57
У меня у родсвенницы стоят................ужас:001:, хлипкие, непрочные!!!
у свекрови такая стоит, еще от прежних хозяев досталась, в сложенном состоянии реально 1/3 проема занимает - фигня короче
ИРИНИК67
10.05.2010, 18:00
у нас дверь кухни выходит в комнату. единственный выход дверь-гармошка.стоит уже 10 лет. дверь белая приходится частенько мыть. закрываем редко.поэтому особо не думаем о плавности хода
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4223920&stc=1&d=1273496317
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4223927&stc=1&d=1273496347
Cuba Libre
11.05.2010, 01:31
Спасибо всем за мнения и советы.
Я заинтересовалась этой дверью так как в нашем варианте (т.е. 1км.квартире) дверей нет и смотреться они там не будут, но вот с ребенком проблемы, он привык засыпать в тоже время что и мы, а тут уехали к родителям за город и вкусили радости что ребенок сам засыпает в отдельной комнате, в свое нужное время, а мы при этом делаем что хотим.
Ну вот радости наши закончились и мы приехали домой....а дома спратяться не где(((( стали думать где уединятся с мужем чтоб реб нас совсем не видел на время засыпания .........на ум только гормошка .............
у нас стоит на кухне, только не пластиковая как везде продают, а деревянная (делали на заказ по нашим размерам). Очень удобно, занимает мало места, а когда нужно закрываем.
Интересно, а она звуков не издает? и где вы заказывали, так наш проем тож не стандартного размера.
Когда других вариантов нет, этот очень неплох. У нас стоит - очень выручает, а в сложенном состоянии незаметна и не мешает. Конечно, при закрывании она издает какой-то негромкий звук, но зато после этого в комнате темно и относительно тихо!
zemelja1
12.05.2010, 11:29
У меня была гармошка, больше не хочу. Поставили откатную, это совсем другое дело.
Татьяна Привальнёва
27.09.2010, 21:19
У меня была гармошка, больше не хочу. Поставили откатную, это совсем другое дело.
А что за откатная?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.