PDA

Просмотр полной версии : Хочу спросить про ночной сон.

Rubbella
09.05.2010, 00:55
У меня реб с рождения спит в своей кроватке. Сейчас реб почти 1,5.
Было дело, лезли зубы, плохо спал-взяла спать к нам на пару ночей. Так вот с тех пор, или же с какого другого момента в кроватке спит очень плохо, капризничает, часто просыпается. Думала, замерзает-нет. В чем еще может быть причина такого поведения. И что делать, настаивать на сне в кроватке, или же позволить спать с собой. Но так и в привычку войдет, наверное. У кого было что-то подобное? Подскажите, а?

Диалог
09.05.2010, 01:03
у меня тоже,помнится спал плохо.Но спит он на кровати-полуторке,поэтому я могла прийти к нему и продолжить спать вместе.Сын очень привязан ко мне,засыпает до сих пор со мной.Может быть даже не знает,что ночью я ухожу от него,потому что просыпаемся тоже часто вместе(утром со мной дольше спит).Для меня сон-святое.Пусть лучше мы оба выспимся(вместе в одной кровати),чем потом ребенок целый день капризный и мамаша нервная.
Короче,получается,сын спит со мной,но в своей кровати:)

Rubbella
09.05.2010, 01:06
Для меня сон-святое.Пусть лучше мы оба выспимся(вместе в одной кровати),чем потом ребенок целый день капризный и мамаша нервная.

согласна, но у нас немного по-другому-он спит в нашей кровати. Боюсь, привыкнет.

Диалог
09.05.2010, 01:18
согласна, но у нас немного по-другому-он спит в нашей кровати. Боюсь, привыкнет.

купите отдельную кровать или диван детский(ну,чтобы Вы к нему,если что),все равно надо будет скоро.А так,конечно,привыкнет.Потом отучать будете.Или сам отучится.У нас много было того, от чего надо было бы отучать.Я особо не парилась по этому поводу и ребенок сам отказывался(еда по ночам,пустышка) без проблем.Так что выбирать ВАм,как говорится,из двух зол меньшее;)