PDA

Просмотр полной версии : речевая школа №3 на новочеркасской

aNNastasia
09.05.2010, 01:10
Срочно нужны отзывы, любые.

aNNastasia
12.05.2010, 16:16
Что никто не ходит в эту школу??????или я не в том разделе вопросик задала??????

Melifaro
12.05.2010, 19:49
Что никто не ходит в эту школу??????или я не в том разделе вопросик задала??????
Скорее всего. Попробуйте в "Особых детях". И не ждите ответ быстро

Оля_Смирнова
13.05.2010, 10:27
Из нашего класса ушел мальчик туда. Вообще эту школу в районе хвалят, там маленькие классы и, по слухам, неплохие педагоги. Большего не расскажу, не сталкивалась

*Елена*
16.01.2011, 15:20
и мне интересно послушать отзывы

Masharia
16.01.2011, 15:50
Вот такой топик был http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2562452

*Елена*
18.01.2011, 02:04
Вот такой топик был http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2562452

:flower:

tatu2310
18.01.2011, 14:48
У моей близкой подруги там уже в 3-м классе учится сын. Она очень довольна,педагоги хорошие,задают по разному,но когда много,то дети не успевают и устают. Кружки есть разные. в классах детей не много, у неё 10 человек, из них 3 девочки.
постоянно медицинское сопровождение,ну вот так где-то.

NIKA-A
18.01.2011, 23:06
Слышала, что там обычная образовательная программа по всем предметам, кроме русского языка

*Елена*
18.01.2011, 23:15
Слышала, что там обычная образовательная программа по всем предметам, кроме русского языка

программы бывают разные (2100 и т.п. и разница есть)и я поняла там нет языка
http://school3spb.siteedit.ru/page42

Кармен
18.01.2011, 23:46
программы бывают разные (2100 и т.п. и разница есть)и я поняла там нет языка
http://school3spb.siteedit.ru/page42

а если нет иностранного и русский там слабый (так?) а что тогда пишут в аттестате по иностранному? Значит уже в институт не поступить или изначально детям это не светит из этой школы

получается это школа неполного образования 11 классов. А возьмут после школы в обычную? если и иностранного не будет?

Chouette
19.01.2011, 00:10
а если нет иностранного и русский там слабый (так?) а что тогда пишут в аттестате по иностранному? Значит уже в институт не поступить или изначально детям это не светит из этой школы

получается это школа неполного образования 11 классов. А возьмут после школы в обычную? если и иностранного не будет?

Друзья! О чем вы? Школа - логопедическая! Для детей с проблемами в усвоении русского языка, начиная со звукопроизношения и заканчивая серьезными нарушениями. Куда там иностранный? Эта школа - специализированное образовательное учреждение, иностранный не предполагается, пока не будут устранены основные проблемы в родном языке. Русский там - не слабый:)) Он - специальный!
Школа полного образования, но соответствующего профиля. Для тех, кому он действительно необходим. В массовую школу если и возможно перейти, то надо будет аттестоваться по иностранному.

Действительно, я бы лучше спросила в Особых детках, там скорее ответят по теме.

*Елена*
19.01.2011, 00:24

я нашла знакомую у нее доча закончила эту школу они заикашки были, в обычную возьмут, как правило язык учат дополнительно,кружок и репититоры, они в педучилище поступили, а там жизнь покажет, говорит все по разному кто-то началку заканчивает и уходят кто-то после 9-го, но в в этой школе еще и год теряется статистика ниже:073:

nervoza
19.01.2011, 21:37
мы там учимся в первом классе. от восторга не пищу, но там намного лучше, чем в массовой школе.

*Елена*
19.01.2011, 22:09
мы там учимся в первом классе. от восторга не пищу, но там намного лучше, чем в массовой школе.

а что вам не нравиться?

NIKA-A
20.01.2011, 21:09
Знакомая в этой школе училась, не знаю, правда, до самого выпуска или нет.Несколько лет назад она окончила Герценовский университет