PDA

Просмотр полной версии : Где купить Italon? И бордюры к нему!

Экс-Центрик
09.05.2010, 01:16
Выбираем плитку на пол в коридор и на кухню. Остановились на Italonе (Керамогранит Гренлайф и Магнифика).
Но оказалось, что по городу кое где конечно можно найти, но например к Магнифике бордюры не продаются нигде. Заказать тоже нельзя.
Магазины и магазинчики выбирают себе несколько складских позиций и даже не заморачиваются с дополнительной красотой. Где брать бордюры - не понятно.
Искала на просторах Интернета кто же возит Италон в СПБ. Фирму нашла, находятся на ул. Маяковской. Но и они к сожалению мне вряд ли смогут помочь - торгуют от 30 метров.
А мне надо 15 одного вида и 15 другого. Ну не брать же в два раза больше?
Может кто тоже озадачен? Можно скооперироваться.

Nardil
09.05.2010, 01:33
Выбираем плитку на пол в коридор и на кухню. Остановились на Italonе (Керамогранит Гренлайф и Магнифика).
Но оказалось, что по городу кое где конечно можно найти, но например к Магнифике бордюры не продаются нигде. Заказать тоже нельзя.
Магазины и магазинчики выбирают себе несколько складских позиций и даже не заморачиваются с дополнительной красотой. Где брать бордюры - не понятно.
Искала на просторах Интернета кто же возит Италон в СПБ. Фирму нашла, находятся на ул. Маяковской. Но и они к сожалению мне вряд ли смогут помочь - торгуют от 30 метров.
А мне надо 15 одного вида и 15 другого. Ну не брать же в два раза больше?
Может кто тоже озадачен? Можно скооперироваться.

покупали в керам сити (кажется так) не далеко от выборжской, на набережной, кажется в Нобеле (100м от ТД сампсониевский)

Экс-Центрик
09.05.2010, 01:40
покупали в керам сити (кажется так) не далеко от выборжской, на набережной, кажется в Нобеле (100м от ТД сампсониевский)

Бордюры там тоже есть?

ElZ
09.05.2010, 21:09
У меня в корридоре манифика в качестве ковра выложена и планировался в корридор гринлайф могано (сейчас стоит около 1600 рублей/м2 я заменила на керама марацци легенда, так как дешевле в три раза (610 рублей) и ничем не хуже. Продается Италон сколько хотите от 1 м2 в Керамик Тайл на В.О. Малый пр.35 (покупала там их телефон 4906221, моего менеджера звали Ирина) и еще в Т.К Сампсониевский. Бордюры тоже под заказ, я например обзвонила крупные керамические магазины и приобрела в Керамик Сити два листа мозаики, подходящей по цвету и толщине к Манифике (у них было в остатках), которую нарежу полосками и выложу бордюром по периметру ковра. На сайте italonceramica.ru вы можете выбрать те бордюры которые вам нравятся и заказать вместе с основной плиткой, но наверное их считают кратно коробкам, тут уже дело в цене. Италон находится в Москве, привезут плитку оттуда в течение недели. Если что пишите)

Экс-Центрик
10.05.2010, 00:25
Спасибо!

Creative
10.05.2010, 00:38
мы заказали магнифику неделю назад в мире керамики, отказались от этих бордюров тольок потому что продают тольок коробками кратно 10 штукам, взяли вместо бордюров мозаику тоже Италоновскую:)

O-live
10.05.2010, 10:14
Я покупала напольный керамогранит - а он у меня весь, кроме балкона, Италон :)) - здесь (http://centerkeramiki.ru/contacts.html).
Бордюры есть, но только кратно коробкам, и вернуть ничего нельзя.

мамулечкаXXL
10.05.2010, 14:00
а покажите свои плитки как они в деле:091: тоже заглядываюсь на италон

Мариамна
10.05.2010, 15:02
Видела в Леруа Гренлайф
но самый большой выбор керамогранита Италон в магазине "Керамин" на Гражданском (рядом с Максидомом и домом Лаверна)...мы в санузел брали Италон

Nardil
10.05.2010, 17:13
Бордюры там тоже есть?

там было все

Экс-Центрик
11.05.2010, 01:18
У меня в корридоре манифика в качестве ковра выложена и планировался в корридор гринлайф могано (сейчас стоит около 1600 рублей/м2 я заменила на керама марацци легенда, так как дешевле в три раза (610 рублей) и ничем не хуже.

А фото не покажете?

Экс-Центрик
11.05.2010, 01:21
а покажите свои плитки как они в деле:091: тоже заглядываюсь на италон

+ 1. Да, да, очень интересно посмотреть, а то месяц уже выбираю. У меня с воображением не очень. Хожу, трогаю, но не решаюсь.

Италон выбрала из-за того, что на ощупь очень нравится.

Экс-Центрик
11.05.2010, 01:34
мы заказали магнифику неделю назад в мире керамики, отказались от этих бордюров тольок потому что продают тольок коробками кратно 10 штукам, взяли вместо бордюров мозаику тоже Италоновскую:)

А что значит коробками кратно 10 штукам. По 10 бордюров что-ли? Одного вида?

Creative
11.05.2010, 01:57
А что значит коробками кратно 10 штукам. По 10 бордюров что-ли? Одного вида?

в коробке 10 штук бордюров одного вида и меньше не взять:(

Экс-Центрик
11.05.2010, 03:56
Ну "нормально", учитывая, что одна штука 1500 стоит!

ElZ
11.05.2010, 16:34
Вы позвоните в Керамик тайл или Керамик Сити проясните ситуацию с бордюрами) Я в пятницу смогу полностью фото выложить, ковер еще не до конца положили, так как выяснилось в ходе работы что между основной плиткой и ковром остается 5,5 см:010:, вот и пришлось срочно искать бордюр, шириной 2,5см, а под эту толщину подходят только мозаичные, я сама в керамике 3 года отработала поэтому что-то еще помню) Бордюр чудесно нашелся в Керамик Сити. На фото устаревший вариант))) Основную фоновую могу целиком показать, правда это KERAMA MARAZZI так как ITALON был дороже)

Wise
11.05.2010, 17:22
Мы Италон Гринлайф покупали в Кафель Холле (http://www.kafelhall.ru/index.php?id=3&0&gid=244) (салонов у них несколько, мы покупали на Богатырском в т.н. "центре распродаж"). Бордюры вроде тоже были (нам просто они не нужны, поэтому не уточняли)

Wise
11.05.2010, 17:26
Италон выбрала из-за того, что на ощупь очень нравится.

он и внешне на полу приятен глазу :love:
А все, кто не знает, что это керамогранит, думают, что "деревяшечка" )))