PDA

Просмотр полной версии : Какой папа у вас?

Страницы : [1] 2

Тигра33
09.05.2010, 01:23
Скажите, а каким папой стал ваш муж после рождения ребенка?
У одних от живота не отходил, книжкуи читал, а родился малыш и папа растерялся.. У других ждет , когда вырастет малыш:046:, чтобы с ним играть. А третьи ( сейчас среди моих знакомых таких стало много пап) сами ухаживают, гулять водят, возятся с мелким:flower:
А какой ваш папа?

Страннокот
09.05.2010, 01:27
Наш папа - наша гордость. Это клон мамы, только не способный кормить грудью. :love: Купает, кормит пюре и кашей, переодевает памперсы, гуляет, успокаивает... В общем, часто ему больше доверяю, чем себе.

lucciola
09.05.2010, 01:29
наш папа Не делает только 2 вещи- не кормит грудью и не меняет памперс с какашками :) (какая-то необьяснимая нелюбовь к какашкам )во всем остальном вполне может заменить маму.

Ярославка
09.05.2010, 01:29
Ой, спасибо за темку :)))) Я нашему папе выражаю огромную благодарность, он - мой первый помощник во всех делах, касающихся ухода за доченькой. Все может сделать: покормит, погуляет, спать уложит, купаем только вместе. Души в ней не чает. У него это вторая дочка, он у нас уже взрослый папа, это, наверное, тоже сказывается. Относится очень ответственно. Всем желаю таких мужей!!!!
Я к плите стала подходить совсем недавно (дочке полгода) - муж готовит. Вот такая у меня хвасталка.

Тигра33
09.05.2010, 01:30
Ой,а у кого есть фотки ваших пап с малышами играющими, спящими с папой. Выкладывать будем?

_Anele_
09.05.2010, 01:34
А наш пока еще не осознал полностью, что вступил в новую должность "отца". Помогает, когда попрошу, хотя в последнее время стал и сам понемногу инициативу проявлять в общении с ребенком, правда не так много и часто, как мне хотелось бы.

Enko
09.05.2010, 01:36
Наш папа умеет все лучше меня, я ему иногда завидую... Доверяю больше, чем себе. Но при этом считает уход за детьми чисто женским делом, и "нисходит" до него редко и после жесткой мотивации :))

migraine
09.05.2010, 01:36
Наш папа - наша гордость. Это клон мамы, только не способный кормить грудью. :love: Купает, кормит пюре и кашей, переодевает памперсы, гуляет, успокаивает... В общем, часто ему больше доверяю, чем себе.

+1 :support::support::support:

MissX
09.05.2010, 01:41
Ответила 2 и 3 пункты. Т.к. может он и помогает, когда я попрошу, но только зачастую потом все переделывать приходится:010:
Вот к году ребенка папе вроде интересно стало, с ним поиграть теперь можно:073:

домашняя стерва
09.05.2010, 01:46
наш папа Не делает только 2 вещи- не кормит грудью и не меняет памперс с какашками :) (какая-то необьяснимая нелюбовь к какашкам )во всем остальном вполне может заменить маму.

и у нас так же делает все,купает лучше меня,я только с полотенцем прихожу детей забрать
если меня нет то помоет попу ,никуда не денешься тут

LANA ZOLOTOVA
09.05.2010, 01:47
Успокоить ребёнка и уложить спать папе удаётся лучше,чем мне.Обожает гулять с сыном.

Мама Кнопки
09.05.2010, 01:48
У нас очень замечательный папа. Когда выходной или когда был в отпуске, так давал мне выспаться. Все равно сидит за компом по- ночам, так доча проснется, он ее смеськой покормит, и она спит дальше. И я спокойно хоть по 6 часов спала подряд. И еще он встает раньше меня, забирает дочу в другую комнату и играет там с ней пока я сплю. Так же он моет и подмывает ребенка, переодевает, делает массаж перед купанием и моет, правда вместе со мной, он держит а я мою. Гуляем мы почти всегда вместе, но когда мне надо много дел сделать то гуляет один, причем сам предлагает.

stb
09.05.2010, 01:54

+1 :support::support::support:
про какашка это очень верно подмечено:))

mamaMaxVic
09.05.2010, 02:02
Наш папа как только запланировали второго малыша, стал "вить гнездо"- сделал ремонт, обустроил кухню современной техникой и по-началу очень мне помогал и по хозяйству, и в уходе за малышом. А теперь расслабился как-то, возится с малышом пока с ним весело, а как памперс поменять или покормить- так сразу мне отдает. Да и все обязанности, которые делаются не выходя из дома опять на мне. Правда, всё за пределами дома- магазины, квартплата- делает сам, меня из дома совсем не выпускает- боится один с ребзем оставаться :073:
Вот такой у нас "Папа-праздник"- поиграет, пошумит, повеселится :080:

Тигра33
09.05.2010, 02:15
Папки все прям образцово - показательные

paty4
09.05.2010, 02:24
А наш папа, к сожалению, умеет только с компьютером обходиться (( Правда грозится в будущем, когда сынулька начнет говорить, занять более активную позицию в воспитании. Сейчас только иногда играется с ним.

Сумоистка
09.05.2010, 02:24
эт точно!

а у нас пока не попросишь не сделает. Правда не отказывает никогда и справляется вроде нормально, но никакой инициативы!) Во всяком случае пока!

Страннокот
09.05.2010, 02:25

А Ваш какой? :)

AnnyG
09.05.2010, 02:27
Наш папа все может!!! :support::support:
Вот только грудью не кормит... Зато отлично кормит сцеженным молоком. :091:
А для старшей доченьки даже суп сварить может!!! Наш папа молодец и мы его очень любим. Горшки-памперсы тоже не помеха. Косы заплетать умеет. Дочка на хореографию ходит, поэтому папа даже кичку освоил))):073:

-by-
09.05.2010, 02:27
Наш наверное первый который вроде и дорос но ничего делать ,по уходу за детьми, не умеет .

-by-
09.05.2010, 02:29
Пока я писала сообщение неумек стало 2 :010::010:.

малоспюшка
09.05.2010, 02:39
А у нас и до сих пор без особой инициативы, но уже лучше...попросишь, с удовольствием сидит-играет. Когда родилась...папа сколько ни радовался :028:, но пребывал в глубочайшем шоке, инструкцию то ведь к ребенку не дали :)) , а она еще и засыпала то только у него на руках. Потом не знал чем развлекать ребенка когда он ничего не умеет и не знает. А поспать то еще с утра как бедному хочется, это же мама с рождением ребенка может перестроить весь свой ритм и спать по 3-4 часа в сутки (поиграть по ночам...папа стойко делает вид, что спит). А теперь, когда доча только и делает, что твердит: "Па-па", вот теперь интересно...только переодеть - это все равно к маме (она же вертится).:046:

insignia
09.05.2010, 08:09
мы своим папой тоже очень гордимся))) он, конечно, грудью не кормит, но все остальное делает получше меня)))) с таким мужем и детей не страшно рожать)))

Настенкина
09.05.2010, 10:00
а у нас папа военный, и видит ребенка только спящего....так как всегда на службе....редко-редко бывает выходной, ну а что за него успеешь сделать??? и бабушки с дедушками очень далеко, поэтому сына пока только с мамой круглые сутки на пролет...........

Ollya
09.05.2010, 10:05
Наш папа во время беременности книжек не читал, никак не готовился к роли отца. Зато после родов, нянчится с дочкой, готовит, убирает и т.п.:)

хорек
09.05.2010, 10:39
У нас супер папа!!!Ежедневно по будням с 18.00 до 22.00 ребенок только с папой,а я отдыхаю.Он и покормит и намоет,и поиграет,и убиреться...:flower::flower:
До Б вообще дитей не хотел,а теперь планируем еще двоих:)

chif
09.05.2010, 10:42

Прям как про нашего :support:

OLE4iKA
09.05.2010, 10:57
Ой девочки, читаю и завидую белой завистью:073:, наш папа, когда я прошу посидеть с дочкой тупо носит ее на руках, и ворчит -" быстрее бы ты подросла".:015: А хотя когда я была беремен. " бил себя пяткой в грудь и кричал" что он все будет делать и ночью вставать будет. Вобщем у меня два ребенка (папа и дочь) :008:

ka-ten-ka
09.05.2010, 11:05
Наш папа делает все,за что ему огромное спасибо!

кукольная мамочка
09.05.2010, 11:06
папа помогает с моего волшебного пинка,но делает с удовольствием.

kinky
09.05.2010, 11:09
+1000
еще наш папа обожает купать ребенка:)

Tatika
09.05.2010, 12:14
помогает, когда попрошу

KoTe4kA
09.05.2010, 12:33
Помогает всегда и во всём.
Очень хотел ребенка, теперь на него не нарадуется.
Иногда даже кажется, что он любит ребенка больше чем я :))

radima
09.05.2010, 12:34
папа помогает с моего волшебного пинка,но делает с удовольствием.

+1 :)) Как про моего. Любит возиться с сыном, особенно когда он не плачет :))А подгузник поменять, это для нашего папы страшная пытка, поэтому так отдувается если провинился :004:

Slavjnka
09.05.2010, 13:03
Ой, девочки, какие все Ваши папы молодцы!!! Я незнаю, наверное, не очень в тему, но.. Наш папа ушел, когда я была на 22 неделе беременности. Но кричал на каждом углу что "да я, да я все для сына буду делать!!! и гулять и воспитывать и помогать во всем" . Ре завтра 2 месяца, наш папа видел его один раз на прогулке. Вот как бывает...

Светуляღ
09.05.2010, 13:09
наш папа много работает что бы мы ни в чём себе не отказывали,т.е. дома редко бывает....свободное время проводит с сыном,но всё то касается ухода за ре делаю я, а чем мне ещё коме сына заниматся? Любит его очень! А вот когда была беремменна как то параленьно по-моему было....

Коленка
09.05.2010, 13:11
И наш помогает, но только когда попросишь(((

Foggel
09.05.2010, 13:12
у нас папа первую неделю боялся трогать даже:046:
сейчас таскает за милую душу, успокаивает и по ночам тоже, пару раз отпускал мен спать на всю ночь и кормил сцеженым молочком. Купаемся мы вместе, а в свои выходные гуляет по 2 раза за день а я дома спокойно по хозяйству остаюсь. В общем, старается наш папа. Молодец;)

Ре завтра 2 месяца, наш папа видел его один раз на прогулке. Вот как бывает... :wife:
дурак ваш папа, много потерял:004:

Anutella
09.05.2010, 13:25
Наш пап очень занятой, дома уседеть не может, доча пошла в него. Но если я попрошу, и если у него есть время, поможет. В последнее время это ограничевается купанием и присмотром за ребенком, когда я готовлю. На улице гуляет с ребенком, если она спит, т.к. много работы на улице и некогда сюсюкаться.
Ну а если придут гости или мы в гостях, папа маму не подпускает к ребенку, все сам)))

моржик
09.05.2010, 13:37
. Т.к. может он и помогает, когда я попрошу, но только зачастую потом все переделывать приходится:010:
Вот к году ребенка папе вроде интересно стало, с ним поиграть теперь можно:073:

+МУЛЬЕН
Завидую (по хорошему, не зло:)) всем, кому папы помогают. Нам практически нет. Зато у нас стал практически жить на работе и еще ее и домой притаскивает:wife:, чтоб я с мелкой не приставала:015:, зато старшая доча-вот это да....Вот это настоящая помощница (ТТТ).

vta
09.05.2010, 13:41
Помогает, когда попрошу. Сейчас уже может спокойно посидеть хоть целый день с ним, если мне уйти надо. А так мне помощь не нужна, у меня ребенок один.

Kse
09.05.2010, 14:09
Помогает, когда попрошу :)

Джуля
09.05.2010, 14:27
У нас "пока не пнешь, не полетит". Но когда пнешь, может покормить и даже!!! Сидел несколько раз по несколько часов, когда мне в институт надо было, а к бабушке везти смысла не было. т.к. ненадолго. Один раз поменял памперс. Правда одел задом наперед ( прошу заметить, у нашего папы это второй ребенок! :) )
В отношении поиграть...... от папы ребенок узнает только два слова - "Я мишка Пух" и "дюка-дюка" :))

Тигра33
09.05.2010, 14:34
А Ваш какой? :)

Наш папка суперский. До сих пор гордится, что первого сына сам первый из всех искупал, а младшего первый на руки взял ( я можно сказать с ним рожала - во время схваток со мной в родилке был, а как малыш родолся- его из коридора позвали и вручили "сверточек":):love:)
А так с пацанами возится как ребенок, у него порой даже лучше получается, чем у меня.

Вот наш папка:
]http://s49.radikal.ru/i124/1005/34/2a732f599eb5.jpg[/URLhttp://s58.radikal.ru/i162/1005/8c/df3e762f300b.jpg (http://www.radikal.ru)

MusicFox
09.05.2010, 15:14
Первые 2 варианта 50/50 =) Иногда приходится просить, а иногда прям сам рвется поиграть с мелким, упражнения делает с ним, покормить может, ну купает само ссобой.

ivari_ivari
09.05.2010, 15:15
все делает без просьб - и памперс пресловутый переодеть, и помыть, и накормить... любой каприз, одним словом))

COOkusinka
09.05.2010, 15:22
ооооо, ему 38 будет через несколько дней и у нас первый ребенок, когда я была в положении, особого трепета не было, но стоило чуду появится на свет СТОЛЬКО любви и заботы я не ожидала
я спокойно уезжаю по делам, зная что накормит сцеженным молоком, покупает, переоденет, успокоит - может часами ему что-то рассказывать, петь, ходить с ним...

Чупа
09.05.2010, 15:29
у нас как в песне:"Папа может, папа может все что угодно, только мамой только мамой не может быть"

Молчунья
09.05.2010, 15:30
Может и делает практически все :love: . Как приходит с работы , так дети попадают под его ответственность , а мама может свободно вздохнуть. Ну и само собой в выходные. Нисколько не тяготиться подобными обязанностями. Я иногда в шутку придлагаю ему в декрет сесть , а самой на работу идти - так ему возьня с детьми нравится.

Tiramisu
09.05.2010, 16:10
Самый лучший папа. И с первым помогал с рождения, а уж со второй и подавно:love:

лилена
09.05.2010, 17:14
наш папа - самый лучший:)

может с утра умыть-одеть-накормить-занять чем нибудь полезным старших, чтобы дать маме поспать
может уехать с ними на выходные в деревню, чтобы, опять же, я отдохнула
может пойти погулять
в общем - все может. без напоминаний и просьб. грех жаловаться:))

evgeny_ya
09.05.2010, 19:45
Наш папа, как вторая мама:)

Mariika79
09.05.2010, 20:22
Наш папа, как вторая мама:)

+1 .
Наш трижды герой!!!!
Когда его дежурство ( у нас по графику 2/2) . Под его ответственностью 3 детей, собака и сумашедшая бабушка.:support::flower:

fyyf rhbcnbyf
09.05.2010, 20:27
У нас "пока не пнешь, не полетит". Но когда пнешь, может покормить и даже!!! Сидел несколько раз по несколько часов, когда мне в институт надо было, а к бабушке везти смысла не было. т.к. ненадолго. Один раз поменял памперс. Правда одел задом наперед ( прошу заметить, у нашего папы это второй ребенок! :) )
В отношении поиграть...... от папы ребенок узнает только два слова - "Я мишка Пух" и "дюка-дюка" :))
Наш папа сначала долго привыкал к крикам по ночам к купанию вот гулял с ним с удовольствием.Сейчас долго с ним играет после работы и результат ребенок быстрее выучил слово папа

марфуша777
09.05.2010, 21:08
Первые 2 варианта 50/50 =) Иногда приходится просить, а иногда прям сам рвется поиграть с мелким, упражнения делает с ним, покормить может, ну купает само ссобой.

+1000
меня все устраивает:fifa:

Justička
09.05.2010, 21:22
А наш папа ничего не делает. Не умеет, а учиться некогда. Уходит - мы еще спим, приходит - мы уже спим. А когда у него иногда случаются выходные, может поиграть с малышкой, на ручках подержать, но только пока она не заплакла )))
Но у нас все равно самый лучший в мире папа!!!

anna-doku
09.05.2010, 21:33
всем бы папу как у нас!!!!В стране был бы демографический взрыв))) Наш папа тренировался на племяннике (на 5 месяцев старше сына), так что к рождению малыша был полностью подкован, прошёл так сказать курс молодого отца)))Так что теперь охотно остаётся с сыном и племянником, а мы с сестрой можем пройтись по магазинам)))

Grunya
09.05.2010, 21:38

+1

Все его родственники в шоке, не ожидали от него такого!

Nyutik
09.05.2010, 21:54
мне наш папа всегда помогает, если нужно поняньчиться с малышом! например, ночью, если ребенок не может уснуть, муж его укладывает пока я отдыхаю! а вот менять подгузники муж пока боится! ну, думаю, научиться еще!!!!!

Светуляღ
09.05.2010, 22:06
у нас папа первую неделю боялся трогать даже:046:
сейчас таскает за милую душу, успокаивает и по ночам тоже, пару раз отпускал мен спать на всю ночь и кормил сцеженым молочком. Купаемся мы вместе, а в свои выходные гуляет по 2 раза за день а я дома спокойно по хозяйству остаюсь. В общем, старается наш папа. Молодец;)

:wife:
дурак ваш папа, много потерял:004:

выбирайте выражения уважаемая!:wife:

ещё не известно почему в этой семье так...

Yaris
09.05.2010, 23:12
сразу после рождения занимался малышом и проявлял инициативу. во потом все изменилось. сейчас к нему почти не подходтит :(

werger
09.05.2010, 23:16
Нам папа помогал с роджения, даже ночью всталал и менял подгузник, если ре покакал. Сейчас тоже занимается с ре, единственное не очень любит его кормить, да я и не прошу особо. В общем я довольна и благодарно ему за помощь.

Sympathy
09.05.2010, 23:25
Наш папа помогает, при чем не только в заботах с малышом, а по дому...мы живем с моей мамой и с ее мужчиной, так когда начинаем готовить, чаще всего муж говорит отдыхай, а сам идет и занимает мое место на кухне и с тещей готовят:)) Он много что делает, конечно бывает расслабляется, но реабилитируется быстро:073:
Но больше всего мне нравится, когда с утра мы спим, он перед уходом на работу, обязательно подойдет, поцелует нас обоих и скажет как нас сильно любит:love:

Тигра33
10.05.2010, 00:33
Но больше всего мне нравится, когда с утра мы спим, он перед уходом на работу, обязательно подойдет, поцелует нас обоих и скажет как нас сильно любит:love:
Классно!!!!!!:flower::love:

Katya_Z
10.05.2010, 00:39
Завидую............ наш папа не только приехал в роддом только на третий день, но и потом на часто подходил к ребенку со словами "тебе ведь так нравится заниматься", т.ч. я и домом занималась и малышкой и в результате, уже 6 месяцев как папу мы не видели и не слышали.........

Costa Del'
10.05.2010, 00:45
папа жил с нами до возраста сына равного году и 3-м месяцам.
Умел делать все. Кормить, поить, развлекать, укачивать на сон, переодевать правильно, мыть попу и т.д. Все, что делаю я, в общем. Ночами качал, успокаивал. Пока я ездила на пары в универ, а у него был отпуск - сидел с сыном дома по полдня. Иногда и больше. В общем, обращаться с ребенком он умел, когда жил с нами. Сейчас он с сыном видится редко, играет немного...Ну, и все. Ибо общение у них очень быстро заканчивается.

Riddle
10.05.2010, 01:00
наш папа делает ВСЕ (кроме кормления грудью, конечно), с огромным удовольствием

Бегемотомама
10.05.2010, 01:18
Наш папа во всем мне помогает. С рождения купает (были несколько попыток купать самой, но малыш комфортнее чувствовал себя с папой, теперь это его любимая обязанность) :), играет, может покормить, подгузник переодеть. Но так было не сразу, папа долго входил в роль, сначала помогал только когда попрошу. Сейчас могу оставить ребенка с папой и не беспокоиться, доверяю даже больше, чем бабушке. :)

Krasnozora
10.05.2010, 01:19
У нас - супер-пупер ПАПА!!! Просить не приходится - все делает сам, без "пинков" - и самое главное - с огромным удовольствием! Когда малышка маялась с коликами - только он мог её угомонить:love: С таким папой с легкостью можно и еще рожать:support: Разве что пока не кормит, но и это в будущем:)

Fardeeva
10.05.2010, 02:04
У нас папа помогает по мере необходимости -в основном я делаю все сама.
Мы вместе купаем ребенка, он может также подмыть и переодеть.

Но особо инициативу не проявляет, только если попросить. Наверное не дорос еще :)

lesi
10.05.2010, 02:49
На первую неделю после роддома муж взял отпуск. Я не хотела никаких бабушек (они у нас в другом городе живут и приехали позже), хотелось побыть втроем. Очень помогал, вертелся как заведенный, намывал все вокруг (сделал генеральную уборку к нашему приезду), готовил, застирывал обкаканные пеленки... Очень меня этим удивил, обычно лениться.
Сейчас муж много работает, приходит довольно поздно, дочка спит уже. Но если приходит вовремя - его обязанность купать дочурку, он ей песни в ванной распевает. Гуляет естественно по выходным, помогает по уборке. Изредка всает к ней ночью, по утрам приносит ко мне кормиться.
В дочке души не чает, хотя хотел сына.
Сегодня ходила в салон на тайский массаж (подарок мужа на ДР), вернулась - у них полная идилия. Уходила бы на подольше , но у нас ГВ пока, сцеживаться- кормиться из бутылк неохота.

http://lines.littleone.ru/lines/3TWpUXprrTTTTp33p23p2TTUp3pllhTrVr1hirlhdhY2Tr1hXh Y2Tp.gif

Olich FI
10.05.2010, 03:07
))) приятно смотреть на результат опроса))) первые 2 ответа - подавляющее лидерство)))
наш папа - просто прелесть)) давно хотел ребенка и подчас знает лучше меня как и что делать. он купает, играет, успокаивает, гулять ходит. отпускает меня иногда))) у них с сыном с рождения какая-то космическая связь. когда у нас животик болел и у меня иногда заканчивались силы, папа брал ребенка на руки и ВСЕ!!! тишина. как-будто закалдовали ребенка. сейчас уже конечно попроще, меньше слез, больше общения. и надо сказать что папина забота ни капельки не остывает. наоборот. чем дальше, тем больше нам с малышом внимание)))
вот такие вот у нас мужчины бывают)))

~Julia~
10.05.2010, 03:21
Ответила "С рождения занимается малышом и мне во всем помогает".
Купает сам месяцев с 3, я только помогаю вытаскивать чтобы сразу завернуть в полотенце.
Поначалу боялся брать на руки, потом привык, но мало проявлял инициативу, постепенно приучила (пока я готовлю или мою посуду поручала посмотреть, потом все больше и больше, да и ребенок развивается и становится общительным, интересным), сейчас и гуляет с сыном, и развлекает дома, может покормить из бутылочки (с ложечки приловчиться нужно т.к. сын вертится, но аппетит хороший). Помогает с уборкой, покупает продукты по списку если вдвоем не получается.
Кормлю я (ГВ только ночью), переодеваю подгузники я.
Мне нужно будет отлучиться почти на целый день, проверим как сам справится ;) (обычно бабушки сидят иногда на выходных по несколько часов, но тут обе работают и не могут выручить).

~Julia~
10.05.2010, 03:28
))) приятно смотреть на результат опроса))) первые 2 ответа - подавляющее лидерство)))
наш папа - просто прелесть)) давно хотел ребенка и подчас знает лучше меня как и что делать. он купает, играет, успокаивает, гулять ходит. отпускает меня иногда))) у них с сыном с рождения какая-то космическая связь. когда у нас животик болел и у меня иногда заканчивались силы, папа брал ребенка на руки и ВСЕ!!! тишина. как-будто закалдовали ребенка. сейчас уже конечно попроще, меньше слез, больше общения. и надо сказать что папина забота ни капельки не остывает. наоборот. чем дальше, тем больше нам с малышом внимание)))
вот такие вот у нас мужчины бывают)))+1
Патронажная объяснила, что мама пахнет молоком, и мама ассоциируется с кормлением, а у папы или бабушки "ловить нечего", но тепло и спокойно.

Ребенок растет, становится более интересным в общении.

Knopk@
10.05.2010, 15:34
а наш пап очень хотел ребенка.но желание осталось на уровне "давай сделаем ребенка".Хотя он все умеет в плане ухода,но вот с желанием помогать проблема.Только после моих уговоров(в душ на 15 минут и то с нервами).Все остальное время складывается впечатление,что сын ему мешает-спать,смотреть телек,сидеть за компом,заниматься сексом...Увы-наверное он "не дорос"...

Velleri
10.05.2010, 15:49

+1 У нас папа сказал, что теперь все время будет за хорьком лоток выносить, но только не памперсы:046:

Кошка с когтями
10.05.2010, 16:08
Ответила первый вариант.
Может сделать все - и накормить, и одеть, и развлечь, и попу помыть, и успокоить.
Один только не гуляет. Но с удовольствием ходит с нами, если есть время.
Теперь, когда я закончила ГВ, дает мне выспаться, сам кормит ночью смесью.
Я счастлива!

takuza
10.05.2010, 17:12

ага, я тоже приятно удивилась))))
Наш папа подпадает под среднее между первым и вторым вариантом:flower: Единственное, страдает гипертревожностью, что меня иногда нервирует...

~Жанна~
10.05.2010, 17:45
с первой дочкой..я просила - но не потому что он не хотел заниматься. а потому что не хотел кроху от меня отнимать.. я её никому не отдавала :)). но потом я даже не говорю..да и не думаю говорить..итак все подмыты, переодеты. накормлены, спать уложены. (это по вечерам).
а по выходным еще и выгулены :008:..
у нас 2 дочки. (1,5 г и 3.5 г)

Kapyletti
10.05.2010, 17:58
Может и делает практически все :love: . Как приходит с работы , так дети попадают под его ответственность , а мама может свободно вздохнуть. Ну и само собой в выходные. Нисколько не тяготиться подобными обязанностями. Я иногда в шутку придлагаю ему в декрет сесть , а самой на работу идти - так ему возьня с детьми нравится.

вот вот под этим подпишусь,все точно так же,только ребенок 1:017:

Lirа
10.05.2010, 18:24
Помогает с купанием, остальное всё делаю сама.

natalka27
10.05.2010, 18:30
мда:005:только что поругалась с папой:015:ух сейчас напишу:015:,решила отвлечься а тут вопрос в тему:046:

брюнеточка
10.05.2010, 20:29
наш папа молодец! делает все тоже самое что и я...ни в чем не отказывает и просить не приходится ...мы его очень любим :love: без него бы не справилась точно...

Наdежdа
10.05.2010, 21:58
С рождения занимается малышом и мне во всем помогает

DiTa
10.05.2010, 23:50
С рождения занимается малышом и мне во всем помогает.

слоник
11.05.2010, 00:30
Какой у нас папа? САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!

Мельба
11.05.2010, 01:05
У нас папа замечательный! :love: Умеет делать всё! Помогает мне с первых дней рождения дочки и делает это с удовольствием! :love:

Winny the Pooh
11.05.2010, 01:06
наш умыл руки, т.е. ушел от нас

ЛюбoffKa
11.05.2010, 01:30
Девочки, я не понимаю фразы "Муж во всём мне помогает"! Что значит "помогает"? Ребёнок что не его? Или это исключительно женская доля тащить на себе быт и ребёнка (детей), а мужчина иногда снисходит до помощи?

somanti
11.05.2010, 01:39
Наш папа самый лучший!!! :080:Во всем нам помогает. Есть некоторые вещи, которые у него не очень хорошо получаются, но если выхода нет (я занята:fifa:) и приходится делать - никогда не отказывается..

Мама Кнопки
11.05.2010, 01:43
Девочки, я не понимаю фразы "Муж во всём мне помогает"! Что значит "помогает"? Ребёнок что не его? Или это исключительно женская доля тащить на себе быт и ребёнка (детей), а мужчина иногда снисходит до помощи?

Есть такие мужья, которые пришли с работы, поиграли 5 минут с ре и все, пошли играть в комп и т.д. Зато горда на каждом углу говорят что у них есть ребенок. Или как у моей подруги. Муж очень хотел ребенка, именно девочку. Она родила ему дочь. Как потом выяснилось муж просто хотел посмотреть как дети растут и развиваются. Причем ему было интересно первые 3 года. А потом, он выставил их на улицу (они жили у него) и все интерес к дочери пропал. он удовлетворил свое любопытство и забыл про ребенка. Он ни в чем никогда не помогал ей. Приходил с работы, посмотрит на дочь, ну поагукает с ней минут 5-10 пока ему греют кушать, поест и уйдет гулять, или за комп сядет и сидит до ночи! Вот вам реальный пример из жизни! А ведь ребенок ЕГО!

Rouge_cat
11.05.2010, 01:54
Помогает во всем :love:

Ulga
11.05.2010, 01:56
Наш папа делает всё и с удовольствием, но я полностью контролирую все его действия. И если я отсутствую в это время, то требую устный отчет каждые 10 минут - такая вот я зараза.

ЛюбoffKa
11.05.2010, 01:58
Вот вам реальный пример из жизни! А ведь ребенок ЕГО!
да это всё понятно, примеров масса всяких. Я не понимаю всеобщего восхищения золотыми папами. На мой взгляд, это НОРМАЛЬНО. Точно так же как и то, что каждая из нас очень хорошая мама:)

Сладуськина
11.05.2010, 02:17
Помогает во всём, безмерно любит сына и он отвечает ему тем же.

роднулечка
11.05.2010, 03:08
А у нас первый помощник - бабушка. Папа конечно помогает, когда его попросят. Сейчас помогает больше, т.к. мы уже подросли и стали более интересными. Он просто боялся сделать что-то не так, навредить, т.к. мы родились очень маленькими.

MamaGrishki
11.05.2010, 10:12
Наш папа кормит, переодевает, играет и гуляет с сыном. Он у нас молодец :006:

ptichkina73
11.05.2010, 11:00
А наш папа, в связи со своей катастрофической занятностью, стал уделять нам очень мало времени! Очень жаль!:092:

Мама Кнопки
11.05.2010, 14:08
да это всё понятно, примеров масса всяких. Я не понимаю всеобщего восхищения золотыми папами. На мой взгляд, это НОРМАЛЬНО. Точно так же как и то, что каждая из нас очень хорошая мама:)

Оказывается не все такие папы, которые рьяно помогают с детьми сами и считают что это нормально!! Да и нам хочется похвастаться мужьями!:)):004:

Страннокот
11.05.2010, 14:23
Оказывается не все такие папы, которые рьяно помогают с детьми! Да и нам хочется похвастаться мужьями!:)):004:

Надо было тогда тему назвать "Хвасталка папами", чтобы все выкладывали фото своих мужей, описывали их способности и умилялись: "Ой, какие у Вашего усики" "А Ваш-то и памперс менять умеет, вон какой молодец" :046: