Просмотр полной версии : Запись на ДО в 9 РД. Есть такая практика?
Mistrale
09.05.2010, 03:22
Читала и слышала (и сама сталкивалась), что в некоторых роддомах нужно заранее записываться на ДО на определенный день, и приезжать с утра с направлением и т.п.
В 13 точно так, вроде в 10 тоже.
У меня договор на СР на ПКС в 9 РД, ложиться нужно 11 числа, так как ПКС будет 12 или 13.
Девочки, может быть кто-то знает, нужна ли запись предварительная на ДО в девятке? Просто мой врач (Ненашкин) выходит из отпуска только 12 числа, то есть договориться о месте на ДО (в прошлый раз он так и делал), он не сможет, а я 11 уже должна лечь.
В общем, не дайте, пожалуйста, пропасть. Подскажите :091:
Буду звонить в приемный покой, спрашивать, конечно, но и на вашу информацию надеюсь :flower:
По идее с оплаченным договором на руках и ПДР 14 мая не должны развернуть 11, но все равно страшно :005:
Stervozinka
09.05.2010, 13:05
Раньше записи не было. Брали только на свободные места, или если врач забронирует. Сейчас думаю точно так же!
Mistrale
09.05.2010, 14:08
Раньше записи не было. Брали только на свободные места, или если врач забронирует. Сейчас думаю точно так же!
поняла. врач не забронирует. буду так продираться с договором наперевес :))
Вы знаете, вообще странно, что врач, пусть даже и находясь в отпуске, не может позвонить в роддом и забронировать вам местечко:008:
Я лежала на ДО, но не перед родами, а так, подлечиться. Так вот нач.мед консультации звонила нач.меду 9-ки, чтоб мне место оставили.
Mistrale
09.05.2010, 15:34
Вы знаете, вообще странно, что врач, пусть даже и находясь в отпуске, не может позвонить в роддом и забронировать вам местечко:008:
Я лежала на ДО, но не перед родами, а так, подлечиться. Так вот нач.мед консультации звонила нач.меду 9-ки, чтоб мне место оставили.
он в роуминге :)
Удачи, автор! :flower::flower::flower:
Mistrale
10.05.2010, 01:39
Сегодня дозвонилась до справочного и до приемного покоя. Хорошо, что у меня оплаченный договор на руках, потому как выяснилось, что направление в РД из ЖК действительно всего 2 дня :001: И мне бы пришлось или идти его заново получать или меня бы не приняли. Но с договором обещали взять, и даже записали на 11 число. Что получится - не знаю, но позже мне уже ложиться боязно :))
кто знает, подскажите, пожалуйста, действительно ли на ДО нужно брать с собой постельное белье? даже если берешь платную палату?
Mistrale
10.05.2010, 13:37
кто знает, подскажите, пожалуйста, действительно ли на ДО нужно брать с собой постельное белье? даже если берешь платную палату?
Про постельное белье в их памятке ни слова нет. И никто из моих знакомых не брал. А то, что достанется платное ДО - это надо, чтобы еще повезло :(
Stervozinka
10.05.2010, 13:42
там есть белье, но некоторым их местное не нравится - в платной палате оно получше. Я во все больницы обычно беру белье. Вот только на СР не брала - там хорошее!
Это вы на сайте у них,да, вычитали? Просто я тоже в своё время начиталась и поехала и с бельём, и с посудой:)) Только лишний груз тащила:065: Всё это они там дадут, никуда не денутся.
Mistrale
10.05.2010, 15:38
ну посуду лучше взять, так как не всегда ее хватает, но белье это уже перебор :)
Duniasha
10.05.2010, 15:52
На ДО есть белье и есть посуда (правда, ложку и кружку лучше свою - на первый день дадут).
ДО на 2-м очень даже приличное, там ремонт сделан, в коридоре есть микроволновка, холодильник и эл. чайник, боле-менее нормальный душ, ну и шикарное кресло в смотровой :))
Mistrale
10.05.2010, 15:56
На ДО есть белье и есть посуда (правда, ложку и кружку лучше свою - на первый день дадут).
ДО на 2-м очень даже приличное, там ремонт сделан, в коридоре есть микроволновка, холодильник и эл. чайник, боле-менее нормальный душ, ну и шикарное кресло в смотровой :))
значица надо на 2 этаж стремиться :))
Duniasha
10.05.2010, 15:57
ну не знаю, средний персонал там не сахар (лениво-хамоватый), а вообще они должны были ремонт еще где-то сделать (не знаю на ДО или на ПО)...
ну посуду лучше взять, так как не всегда ее хватает, но белье это уже перебор :)
Нее, тарелки я б больше не потащила бы:)) Только кружку, чайную ложку и столовую.
ну не знаю, средний персонал там не сахар (лениво-хамоватый), а вообще они должны были ремонт еще где-то сделать (не знаю на ДО или на ПО)...
Да, на втором этаже оч классно. А душ с туалетом так вообще загляденье)
И вроде б на больших сроках как раз и кладут на 2-ой этаж.
Насчет персонала, да вроде б неплохой там персонал. Очень классная медсестричка (или как правильно? акушерка) там была, молоденькая, темненькая, с хвостиком, забыла как её зовут:008: Но вот по выходным не очень смена была, даж капельницы не могли нормально поставить.
Duniasha
10.05.2010, 16:52
Да, на втором этаже оч классно. А душ с туалетом так вообще загляденье)
И вроде б на больших сроках как раз и кладут на 2-ой этаж.
Насчет персонала, да вроде б неплохой там персонал. Очень классная медсестричка (или как правильно? акушерка) там была, молоденькая, темненькая, с хвостиком, забыла как её зовут:008: Но вот по выходным не очень смена была, даж капельницы не могли нормально поставить.
Процедурная сестра там прелесть, ее Настя зовут:love:, а есть такая тройка, что не дай Бог...
Кормят на ДО кстати тоже вполне нормально (по больничным меркам).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.