PDA

Просмотр полной версии : много вопросов (муравьи, дрова, песок)

nivava
09.05.2010, 13:01
1) муравьи одолели по всему участку-как бороться?
2) где, бюджетно купить машину дров (Орехово)
3) решили мелкому сделать песочницу-где купить песок?

Hostess
10.05.2010, 00:02
муравьи-это значит есть муравейники на участке.
мы перекапывали весь участок и травили их спец средствами.они живут в почве где что-то перегнивает-у нас оказались под слоем торфа брёвна .в них и жили муравьи.всё выкопали и сожгли.посыпали песком весь участок .пока траву ещё не засеяли.муравьёв нет:).
про дрова ничего не скажу и про песок тоже-у меня Выборгское направление.
поищите на столбах обычно дают объявления-только не в Питере а на Приозерской трассе.лучше вообще в своём садоводстве посмотрите.
про песок могу сказать где взять но только на Скандинавии:))

Kitty Cat
10.05.2010, 16:03
По третьему вопросу: если песочница маленькая, можно купить пару мешков песка (продаются на строительных базах). А если грандиозная - машину с песком заказывать. У нас все садоводство объявлениями увешено: песок, гравий. По трассе объявлений тоже полно, и в интернете тоже.

галЬчонок&никки
10.05.2010, 21:58
В ОБИ, Максидоме и пр. магазинах продаются средства для борьбы с муравьями в доме и на садовых участках, есть в тубе в виде геля, есть в ампулах, надо разводить в 10 л воды и распылять на места обитания. Я пользовалась, помогает, они убегают и гибнут сразу. Главное - до мамок-муравьих (они с крыльями) добраться :))! А по поводу песка, дров и пр. - мы всегда обяъвы на столбах смотрим по садоводству. А то бывает в сезон машины ездят уже с песком , гравием по садоводствам и кричат в рупор "песок..., песок...":))