Просмотр полной версии : Где купить кулончик с горным хрусталем?
Племяшка заказала себе в подарок на день рождения кулончик с горным хрусталем. Не могу найти ничего подходящего:( Хочется небольшой и лаконичный (имениннице исполнится 10 лет). Например, несколько лет назад моя коллега покупала такой: кубик, подвешенный за один уголок, никакой оправы. На свету он переливался всеми цветами радуги, смотрелось очень красиво. Может, кто-нибудь видел что-то подобное? И где вообще хороший выбор украшений с горным хрусталем?
Помогите, до дня рождения осталась неделя:091:
На выставке-продаже "Мир камня" можно посмотреть,они то в Мухинском училище ,то у Кировского завода или в Манеже проходят.
Настя и Таюсик
09.05.2010, 16:39
Без шнурка продается везде где бисер, пуговицы Позвоните в магазин на углу Ломоносова и Садовой Обьясните, спросите может там есть
Настя и Таюсик
09.05.2010, 16:41
То о чем я говорю,наверно имитация Но выглядит очень даже приятно
Можно на Крупе посмотреть
ТАНЮША С
09.05.2010, 17:14
В магазинах где торгуют все для фен-шуй.
сладкая N
09.05.2010, 17:21
такие кулончики в эталон-женави продаются. Их киоск есть в альянсе на академке.
Спасибо за советы! Сегодня собираюсь в Крупу, там и Эталон-Женави есть.
LilleMille
11.05.2010, 14:09
в Крупской точно есть! не так давно разглядывала как раз такие кулончики.
SSofiyka
11.05.2010, 14:41
+1. Там большой выбор различных камней
Не помните, где конкретно в Крупе вы их видели? Я только что оттуда. Обошла все три этажа ярмарки украшений и ничего не нашла :010:
dlterrain
12.05.2010, 16:08
Странно, в Крупе действительно очень большой выбор изделий из полудрагоценных камней.
Действительно, кажется, что выбор там большой, пока не начнешь искать что-то конкретное. Из горного хрусталя там были только бусы. Еще пытались подсунуть циркон вместо горного хрусталя. А того, что нужно, нет.
Действительно, кажется, что выбор там большой, пока не начнешь искать что-то конкретное. Из горного хрусталя там были только бусы. Еще пытались подсунуть циркон вместо горного хрусталя. А того, что нужно, нет.
Это точно! Столкнулась с этой проблемой, когда хотела там серьги выбрать. Думала - точно куплю, ан нет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.