PDA

Просмотр полной версии : Где можно проконсультироваться у хорошего ортопеда?

ketrin84
09.05.2010, 15:23
В нашей поликлинике к ортопеду не так просто попасть. :( А малыш встал и стоит на одной ноге ровно, а вторая на носочке. Не все время, но часто. И складки на ногах стали не симметричные и уже довольно сильно :(

tatakomlik
09.05.2010, 15:37
клиника Монблан - Волошин - супер спец

ketrin84
09.05.2010, 15:49
клиника Монблан - Волошин - супер спец

Спасибо!

tatakomlik
09.05.2010, 17:27
телефОНЧИК если нужно этой клиники - в личку напишите - вышлю

ketrin84
09.05.2010, 18:28
Спасибо, я уже в инете их сайт нашла. Это ж на Зверинской?

VikaZaJJa
09.05.2010, 18:32
В 29 пол-ке работает платный ортопед КМН Першин. (принимает по четвергам) в п-ке 400р, на дом 1200. Оч грамотный дядечка. Наблюдаю у него детей. оч много хороших отзывов.

Vicki
13.05.2010, 15:28
Кать, иди к Волошину, он хороший специалист.

tatakomlik
13.05.2010, 15:34
Спасибо, я уже в инете их сайт нашла. Это ж на Зверинской?

да, на зверинской

TATULYA
13.05.2010, 16:48
В нашей поликлинике к ортопеду не так просто попасть. :( А малыш встал и стоит на одной ноге ровно, а вторая на носочке. Не все время, но часто. И складки на ногах стали не симметричные и уже довольно сильно :(

в НИИ Турнера, Волошин кстати и там принимает, только бесплатно к нему запись надолго вперед. У них там все специалисты хорошие, с направлением из поликлиники бесплатно

ЛюбoffKa
13.05.2010, 17:11
К Волошину очень трудно попасть и в турнера (запись до середины июля), и в монблане (ориентировочная запись конец июня, Волошин в отпуске 2 недели с 31 мая). Но лучше идти к нему.
Мы сходили на УЗИ и к ортопеду в Скандинавию. В районную поликлинику не хожу вовсе, потому как считаю это пустой тратой времени и здоровья моего ребёнка. Схожу только к ЛОРу, потому что её помню ещё по своему детству. Так вот... ходили к Родникову в Скандинавию. УЗИ ничего не показало, а ортопед посмотрел, покрутил ножки, сказал, что может развиться дисплазия и назначил пернику Фрейка на 2 месяца постоянного ношения. Причем выписал на 18 см, а они вообще по размерам (S, M и т.п.). В "Кладовой здоровья" мне замеряли, оказалось есть только 16 и 20 см. Когда пыталась выяснить какую всё-таки надо, выяснилось, что в компьютере в карте вообще не отмечено это назначение! На руки никаких бумаг не давал. Короче, мне всё это не понравилось, почитала тут про перинку фрейка и лучше Волошину покажемся ещё... Понапрасну ребёнка мучить этой хренью не хочу, не говоря уже о том, что в таком возврасте надо ножками болтать, а не атрофировать мышцы.

TATULYA
13.05.2010, 17:32
К Волошину очень трудно попасть и в турнера (запись до середины июля), и в монблане (ориентировочная запись конец июня, Волошин в отпуске 2 недели с 31 мая). Но лучше идти к нему.
Мы сходили на УЗИ и к ортопеду в Скандинавию. В районную поликлинику не хожу вовсе, потому как считаю это пустой тратой времени и здоровья моего ребёнка. Схожу только к ЛОРу, потому что её помню ещё по своему детству. Так вот... ходили к Родникову в Скандинавию. УЗИ ничего не показало, а ортопед посмотрел, покрутил ножки, сказал, что может развиться дисплазия и назначил пернику Фрейка на 2 месяца постоянного ношения. Причем выписал на 18 см, а они вообще по размерам (S, M и т.п.). В "Кладовой здоровья" мне замеряли, оказалось есть только 16 и 20 см. Когда пыталась выяснить какую всё-таки надо, выяснилось, что в компьютере в карте вообще не отмечено это назначение! На руки никаких бумаг не давал. Короче, мне всё это не понравилось, почитала тут про перинку фрейка и лучше Волошину покажемся ещё... Понапрасну ребёнка мучить этой хренью не хочу, не говоря уже о том, что в таком возврасте надо ножками болтать, а не атрофировать мышцы.

Ну лично мое мнение, что раз автор так переживает, а к Волошину ждать больше 1,5мес приема, то я бы пошла в турнера к любому ортопеду, это ж их специализация, НИИ ортопедии! Мы там наблюдаемся, я довольна

Лусинтия
13.05.2010, 19:34
Турнера, Волошин. Там и платно можно. Звонишь, телефон оставляешь, они перезванивают. Там тетки в регистратуре только какие-то "чокнутые". А сам Волошин нам очень понравился- и как врач и как человек! Очень все по доброму с ребенком!

annapa
13.05.2010, 19:40
Платно к Волошину в Турнера реально записаться в течении недели.

Ryzhaya
13.05.2010, 20:45
румянцев на литейном еще в городе известен, мы у него были, наш неонатолог говорит, что он не ошибается.

Sweetberry
14.05.2010, 02:02
В Турнера помимо Волошина есть и другие хорошие специалисты, не обязательно пытаться попасть именно к Волошину, особенно если надо срочно! Напимер Омаров, Мельников.

vne
14.05.2010, 09:00
Румянцев. Нам тоже наш врач посоветовала и мы довольны. Литейный 9, Центр предупреждения детской инвалидности, по-моему так называется.