Просмотр полной версии : Не хотим ходить на улице
стрекоза82
09.05.2010, 16:37
Дочке уже год и месяц, ходит сама с 11 мес., по дому бегает, но стоит ее достать из коляски на улице и сделать хоть шаг, сразу начинает хныкать и плакать. Думала может проблема в обуви, оказалось нет, в уличных ботинках по квартире за милую душу ходим, а на улице никак...Кто-нибудь сталкивался с таким и что делать?
я слышала что детки боятся улицы, как научились ходить... просто подождать наверно нужно ...
не хочет - пусть не ходит (не два же года ей, на самом деле)
захочет ходить - вылезет из коляски. а пока - пусть ездит. ИМХО
Facility
09.05.2010, 17:43
Моя тоже особо ходить не любила... но потом лето наступило. все в песочнице сидели и она там же, птичек кормить тоже с коляски вылезет, мы без коляски никуда не ходили и не ездили, потому что мое чадо контролировало этот момент... :) постепенно отучились...
купите ей игрушечную коляску пусть она ее покатает сама, или машину или еще какую каталку...
а вообще детки в этом возрасте устают много ходить...
У нас так было до 1,6 мес. Ревел, но идти не хотел. Потом само прошло как-то. Сейчас нам 2 года. Теперь не догнать.:010:
Ребенку просто не интересно пока. Пусть катаеся и созерцает.:)
Варенькина мама
09.05.2010, 18:56
присоединюсь к вышесказанному
подождите, летом, думаю, заинтересуется жизнью вне коляски.
*Женечка*
09.05.2010, 18:57
У нас тоже боялся, сейчас не боится, наверно скучно стало в коляске сидеть
fyyf rhbcnbyf
09.05.2010, 19:30
Дочке уже год и месяц, ходит сама с 11 мес., по дому бегает, но стоит ее достать из коляски на улице и сделать хоть шаг, сразу начинает хныкать и плакать. Думала может проблема в обуви, оказалось нет, в уличных ботинках по квартире за милую душу ходим, а на улице никак...Кто-нибудь сталкивался с таким и что делать?
я тоже думала проблема в обуви.Но нет тогда я стала предлагать ему на улице выпустить тебя погулять нет? едем дальше.Месяц так было потом стал проситься выйти теперь почти не уговорить влезть обратно:)
у нас тоже боялась жуть было, потом прошло постепенно.Сначала два шага потом 5 метров и тд....
Lavanda-Kolpino
09.05.2010, 19:47
По мне так и торопиться выпускать ни к чему. Мы гуляем в коляске. 3 раза выходили ножками из неё. Дома носится как ураган. Нам 1 г. и 3 мес.
olga1611
09.05.2010, 20:22
Моя тоже долго боялась. Я ставила её возле коляски. Она сначала коляску катала, потом САМА стала отходить на пару шагов, а сейчас носится везде. Ходить дома начала с 10,5 мес, а на улице только с 1года 3 мес. Зимой вообще отказывалась из коляски вылезать.
SanaZhabba
09.05.2010, 20:42
Наслаждайтесь жизнью: еще немного и будете мечтать о том, чтобы ребенок посидел хоть чуть-чуть в коляске:))
Бусечонок
09.05.2010, 20:44
А мы в 1,7 начали быстро проситься в коляску, раньше, наоборот, сама вылезала, ходила без коляски, а сейчас,видимо,хитрая стала - че идти,если коляска есть.
И у Вашей пройдет, Вы ее интересуйте чем-нибудь - качелями,песочницей, детской колясочкой, каталкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.