Просмотр полной версии : Как отгородить совй балкон от соседского?нужна помощь
полонеzz
09.05.2010, 16:43
Рассказываю: соседский балкон примыкает к нашему вплотную, остекление - не предлагать - т.к. снимаем, хозяева - против. Соседи - ооочень молодые люди, завели кота и энтот кот :wife: ходит к нам в квартиру. Просили по-хорошему- 3 дня они за ним следили - сегодня - запрыгнул в квартиру, нагадил и разбил вазу, соседей дома нет. Я- как идиот - открыть форточку даже не могу, дома - еще двое детей и одному из них - 2 недели:010:. В общем - нужен совет - может можно какую-то фанеру большую приделать или еще что..
ссори за сумбур:flower:, жду советов:091:
Morticia
09.05.2010, 17:28
ну так поставить перегородку и все. Сверху донизу
полонеzz
09.05.2010, 17:43
ну так поставить перегородку и все. Сверху донизу
из доски какой-нить высокой? а крепить - присверливать? я туплю уж простите:009:
Morticia
09.05.2010, 19:15
из доски какой-нить высокой? а крепить - присверливать? я туплю уж простите:009:
Доска, пластик, фанера, профлист. К чему есть доступ и что дешевле (доска и фанера под дождем умрут боюсь)
Широкий уголок в стену и к нему крепить перегородку
а на форточки сетку поставить нельзя?
MamaRemont
09.05.2010, 20:12
Если перила общие, то кот по ним пройдет, сетка может помочь, но обычную москитную мой бы прорвал... А соседи не боятся молодого кота на балкон выпускать? Может с ними поговорить, чтобы они у себя сетку на окна поставили.
Перегородка: оргстекло, ПВХ, поликабронат.
такая же беда была с соседским котом, этот гад постоянно ходил к нам гадить на балкон, после второго предупреждения я все это г.... собрала и перекинула соседям на балкон, после чего перегородка была поставлена с их стороны )))
полонеzz
09.05.2010, 21:13
Доска, пластик, фанера, профлист. К чему есть доступ и что дешевле (доска и фанера под дождем умрут боюсь)
Широкий уголок в стену и к нему крепить перегородку
:flower: надо к этому подойти серьезно
а на форточки сетку поставить нельзя?
да, сетку, конечно, тоже надо, спасибо, что напомнили - а то совсем мозги набекрень :009:,но в плане открывания балконной двери - не поможет, да и балкон толком не используешь( сушилку с бельем не поставишь
Если перила общие, то кот по ним пройдет, сетка может помочь, но обычную москитную мой бы прорвал... А соседи не боятся молодого кота на балкон выпускать? Может с ними поговорить, чтобы они у себя сетку на окна поставили.
Перегородка: оргстекло, ПВХ, поликабронат.
перила - не общие, но впритык, соседям написала воззвание и приклеила к двери , сомневаюсь, что они что-то делать будут:005:
Наташа советую словами Шарикова - душили душили, душили душили:015::015:
полонеzz
09.05.2010, 21:17
такая же беда была с соседским котом, этот гад постоянно ходил к нам гадить на балкон, после второго предупреждения я все это г.... собрала и перекинула соседям на балкон, после чего перегородка была поставлена с их стороны )))
:)) какие они у вас быстрореагирующие
соседям нашим лет-то хорошо, если 20 есть, дома бывают редко и усе по фих..
я уж перекинула - только у них там на балконе и так:001: - нового, боюсь, не заметят:))
полонеzz
09.05.2010, 21:19
Наташа советую словами Шарикова - душили душили, душили душили:015::015:
во, муж тоже говорит, что дешевле выйдет:065:
правильно, я вообще собак люблю больше...а коты вредные бывают...скоро лето, уедут соседи отдыхать...что будет.
Morticia
09.05.2010, 21:28
ну а кот-то тут при чем?
Напишите заяву участковому. Он будет обязан сходить к соседям и промыть им мосск. Может испужаются
полонеzz
09.05.2010, 21:31
ну а кот-то тут при чем?
Напишите заяву участковому. Он будет обязан сходить к соседям и промыть им мосск. Может испужаются
только это меня и остановило:)
если честно, надеюсь, все-таки быстрее перегородку организовать, потому что иначе с ума сойду совсем:065:
и как-то сомневаюсь, что участковый на такую ерунду пойдет, доказать я ничем не могу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.