Просмотр полной версии : Коляска-трость. Собрать одной рукой. Реально?
Rom-baba
09.05.2010, 17:34
Здравствуйте!
Ищем коляску-трость, которую не в рекламе или инструкции, а в реальной жизни было бы возможно собрать-разобрать одной рукой (во второй - 9 месячный ребенок). Есть ли такие модели? Если при этом не тяжелая и стоим меньше миллиона - вообще идеал.
У меня Инглезина Зиппи.собираеться реально одной рукой.Но зачем ребенка держать во второй?!
Peg Perego Aria, правда, не трость, а книжка. Открывается действительно одной рукой, весит 6 кг, покупала в Детях меньше 5 тыс. по карте. Очень довольна!
+1 к Инглезина Зиппи. В одной руке ребенок, другой собираю/разбираю коляску. Но такие фокусы не сразу получатся :) нужна тренировка.
Costa_del_Sol
09.05.2010, 18:33
Peg Perego Aria, правда, не трость, а книжка. Открывается действительно одной рукой, весит 6 кг, покупала в Детях меньше 5 тыс. по карте. Очень довольна!
+1. Ария открывается и складывается одной рукой. Очень любили эту коляску
Rom-baba
09.05.2010, 19:01
Спасибо за отзывы, посмотрим эти коляски.
Ребенка держать в другой руке потому, что ему 9 месяцев, а коляска нужна для поездок на метро в другую часть города
про трости не знаю но покупали специально чтоб собирать одной рукой легкую -в маршрутке ездили-грако сити спорт-весит что то около 3 кгстоила около 2 тыс-очень нас выручила колясочка в свое время
у меня реально.. макларен спорт
Katusha-vrach
10.05.2010, 00:59
реально,у меня тоже макларен квест спорт.в магазине,перед покупкой,специально пробовала с ребенком на руках))
Натусик 80
10.05.2010, 01:01
У нас перега СИ..............все равно надо помогать второй рукой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.