PDA

Просмотр полной версии : Подскажите хороший ТК, ТЦ

lil
09.05.2010, 17:39
Обычно езжу в ТК Норд на Просвещение. Хочется найти еще такой же хороший ТК, где много отделов с нестандартными брендовыми вещами, которые на каждом углу. Или где сосредоточены и те и другие))

Marimer
09.05.2010, 17:56
Нравится "Заневский каскад" на Ладожской.

Вудхауз
09.05.2010, 18:33
Раньше тоже ходила в норд, сейчас в Гранд Каньон

Мама Серёженьки
09.05.2010, 18:56
Заневский каскад на Ладожской

Comme il faut
09.05.2010, 21:55
сходите в Гранд каньон, он недалеко от Норда

lil
10.05.2010, 00:25
сходите в Гранд каньон, он недалеко от Норда

Да, я там была. Там опять же стандартные магазины ахар, оджи и тп и тд- они на каждом шагу и уже приелись что-то))
чем мне Норд и нравился, что там есть вещи очень хорошие не брендовые и оригинальные, а не те, в чем ходит большинство населения со средним достатком (это я себя имею ввиду:)
просто надоело в одно место ездить, пора открывать новые горизонты)

lil
10.05.2010, 00:27
Заневский каскад на Ладожской

попробую туда, спасибо

Людочка-кошечка
10.05.2010, 14:38
Спасибо за информацию.

ВерониКАстро
11.05.2010, 11:50
Мне очень нравится Владимирский Пассаж (особенно в дни распродаж), ТК Пик.

Панна
11.05.2010, 15:50
Открою Вам "маленький секрет" :) все вещи в ТК Норд и Заневский Каскад частные предприниматели везут в Питер с черкизона. Или в лучшем случае из тырции на себе в баулах

plolya
11.05.2010, 15:59
Открою Вам "маленький секрет" :) все вещи в ТК Норд и Заневский Каскад частные предприниматели везут в Питер с черкизона. Или в лучшем случае из турции на себе в баулах

Так во многих ТЦ вещи из Турции, на этикетках же написано, в том же Спортмастере, тоже вещи почти с черкизона...:)

lil
12.05.2010, 15:46
Мне очень нравится Владимирский Пассаж (особенно в дни распродаж), ТК Пик.

Мне не нравится Пик тем, что там много пустого места, а магазинчиков мало и только сетевые, которых и так на каждом углу полно. По крайне для меня. И надо топать еще в ТК Сенную. А я люблю приехать в одно место.

Во Владимирском была как-то, показалось, что дорого :001:

МАМО1
12.05.2010, 15:52
Нравится "Заневский каскад" на Ладожской.

так туда переехал весь бывший Ладожский рынок, какие же там бренды?

lil
12.05.2010, 16:08
Открою Вам "маленький секрет" :) все вещи в ТК Норд и Заневский Каскад частные предприниматели везут в Питер с черкизона. Или в лучшем случае из тырции на себе в баулах

Я всегда смотрю на качество- материал и швы. Где вещь сделана не принципиально. Фабричный Китай или Турция шьют вполне прилично)

lil
12.05.2010, 16:10
так туда переехал весь бывший Ладожский рынок, какие же там бренды?

Я как раз и спрашивала не бренды. Не люблю я их, весь город в них ходит))

НоваяЖизнь
12.05.2010, 17:20

Это правда. Но мне Заневский каскад не нравится не этим, а тем, что цены сильно завышены.
По моему лучше и легче можно одеться в Меге, хоть и не люблю я ее за большие площади..

Белая и Пуффыстая
12.05.2010, 17:38
Разве вещи до сих пор возят в баулах из Турции. Почему то я думала, что времена челночников прошли.

Irina123
12.05.2010, 17:54
Возят-возят. Сама в аэропорту эти баулы видела, плюс общалась с людьми, которые сейчас этим занимаются.

Панна
12.05.2010, 18:18
Это правда. Но мне Заневский каскад не нравится не этим, а тем, что цены сильно завышены.
По моему лучше и легче можно одеться в Меге, хоть и не люблю я ее за большие площади..

Полностью с Вами согласна. В первом своем сообщении я наверное немножко некорректно написала. Я имела ввиду не то, что нужно одеваться только в брендовых магазах, а то, что Норд и Каскад, это та же в принципе Апражка (кстати там можно найти интересные вещи по интересным ценам), только за счет аренды цены там намного выше.
Недавно в Норде покупала обыкновенную футболку за 350 рэ. Продавец стала мне ее нахваливать, что она такая качественная, турецкая и практически даром. На что я ей возразила, что для обыкновенной футболки она совсем не даром (я сравниваю например с Ньюеркером или той же Селой, где футболку можно ныйти от 100 рублей). на что продавец очень удивилась

plolya
12.05.2010, 18:22
Возят-возят. Сама в аэропорту эти баулы видела, плюс общалась с людьми, которые сейчас этим занимаются.

У меня тетя на себе ничего не таскает, заказывает так называемую "каргу" с доставкой:)

Дарёк
12.05.2010, 18:33
Обычно езжу в ТК Норд на Просвещение. Хочется найти еще такой же хороший ТК, где много отделов с нестандартными брендовыми вещами, которые на каждом углу. Или где сосредоточены и те и другие))

Всё равно это всё с Черкизона, уж лучше в сетевых на распродажах, в том же Стокмане на безумных днях. У меня Юнона рядом, как-то зашла туда и чуть не упала от цен :001:и от, простите, откровенного китайского и турецкого :010:...... Тем более вы, девушка, смотрю из Красного села, зачем вам ехать на Просвещения??? Тогда уж Мега, там хоть много всего. Не понимаю, сорри