PDA

Просмотр полной версии : Суздаль, Владимир, Сергиев Посад. Вопросы.

vos_julia
09.05.2010, 19:08
Хочется побывать в одном из городов Золотого Кольца.
С маленькими детьми - поэтому хотели бы остановиться в одном городе и дальше уже посмотреть - если сможем поездить оттуда по другим городам(парочке).
Хотим отдохнуть с детьми.
МОжет быть кто-то подскажет гостиницы или еще лучше что-нибудь за городом, может быть на берегу какого нибудь водоема.
Мы готовы сами себе готовить, не очень прихотливы к условиям, но нужно теплое помещение с туалетом и душем. :)

Может кто подскажет что-нибудь?
Буду рада любым отзывам и подсказкам!:support::support::support:

kuzja
09.05.2010, 19:13
Мы ездили во Владимир, оттуда в Боголюбово и Суздаль.
Останавливались на одну ночь в гостинице "Мономах" во Владимире. Она находится в 3 минутах ходьбы от Золотых ворот. Хорошая гостиница, нам очень понравилась. И ресторан в ней хороший.
Мой отзыв о поездке тут (http://famkuzn.cgv.org.ru/vladimir.html), тут (http://famkuzn.cgv.org.ru/bogolubovo.html), и тут (http://famkuzn.cgv.org.ru/suzdal.html)

vos_julia
11.05.2010, 18:39
Спасибо!:flower::flower::flower:

Очень еще хочется отзывов :):support::support:

ljalja
12.05.2010, 00:10
Если выберете место для проживания Суздаль - рекомендую усадьбу "Вишневый сад" - есть своя территория, фонтанчики, шикарный вид на просторы, беседки, цветы.. Есть куда поставить машину (двор запирается - паркинг бесплатный был год назад)http://www.cherrygarden.ru/

"Жужа Я"
12.05.2010, 12:55
Кто ездил посоветуйте как лучше?
На машине?
На поезде?
как спланировать поездку?
Если можно поподробнее...

"Жужа Я"
18.05.2010, 12:16
Может кто поделится информацией????
Очень надо.

Ром@шка
18.05.2010, 12:23
Давно ездили на своей машине, останавливались в кемпингах, проблем не было, очень понравилась Кострома.

"Жужа Я"
18.05.2010, 12:32
по километражу много получилось?

Ром@шка
18.05.2010, 17:33
Много, точно уже не помню.

natanik
19.05.2010, 10:00
по километражу много получилось?

где 1200-1500км, только в одну сторону

Кто ездил посоветуйте как лучше?
На машине?
На поезде?
как спланировать поездку?
Если можно поподробнее...

Если вы планируете именно посмотреть близлежащие достопримечтельности и города, то ИМХО автомобиль.В любой момент сел и поехал куда душе вздумается.

Как спланировать поездку странный вопрос, определитесь для начала , что вы хотите посмотреть, потом спланируйте примерный маршрут, спланируйте где вы будете останавливаться на ночлег.

"Жужа Я"
19.05.2010, 12:05
огого...километраж приличный :(
вот и хотели посмотреть достопримечатльности и города, но чую на бензине прогорим.

natanik
19.05.2010, 12:48
огого...километраж приличный :(
вот и хотели посмотреть достопримечатльности и города, но чую на бензине прогорим.

Смотря сколько ваша машинка "кушает":))

Я на машине ездила на Урал в Башкирию:073: 3000км только в одну сторону и там катались много, но нас было 4 человека и машинка у меня экономичная. Я посчитала, что на билеты на поезд туда и обратно нам четверым вышло бы дороже. Учитывая, что чем ближе к Татарстану и Башкирии тем дешевле бензин:)

"Жужа Я"
19.05.2010, 15:12
не...наша машинка ест хорошо :(, да и едем мы 2-ём, так что не выгодно получается, но мобильности тогда никакой.

Toshic
21.05.2010, 14:17
Мы ездили в прошлом году на майские праздники - на все три дня. Мы ездили на 3-х машинах и с маленьким ребенком. Наш маршрут: Санкт-Петербург - Ярославль - Ростов Великий - Переславль Залесский - Сергиев Пасад - Санкт-Петербург. Ночевали в Ярославле и в Сергиевом Пасаде. В Ярославле название гостиницы не помню, но это бывшее милицейское общежитее. Гостиница превзошла все наши ожидания - тихо, акккуратно, внимательный персонал. Четыре номера были объеденены в блок, для нас это было очень удобно, так как нас было 8 взрослых и годовалый ребенок. В номере имелась кухня и холодильник. Ужинали и завтракали в номере, готовили то что нам хотелось. В Сергиевом Пасаде останавливались в Монастырской гостинице. Прямо около кремля. Номера супер. Цены в обоих гостиницах очень хорошие.
Если будут какие-то вопросы пишите лучше в личку.