Просмотр полной версии : а вы слышали про китайские чудо-тампоны???
swetka.swetikowa
09.05.2010, 20:46
Пришла знакомая и рассказала, что сейчас на украине (у нее там родня) становятся популярними какие-то "тампоны" на природных каких то зельях. Что они "вытягивают" воспаления, лечат эрозию и геморрой. Что знакомая-знакомой пробовала и вылечила себе эрозию шейки. Кто-нубудь что-нибудь знает что это за чудо-юдо?
CitizenV
09.05.2010, 21:05
Слышали. Про прокладки с анионами.:019: (До сих пор забыть не могу-у-у-у...:023:)
Если придет -able - все раскажет. Она в теме.
а почему забыть не можете? они были так хороши? мне вот предложили попробовать? дороговато однако, а оно того стоит?
а почему забыть не можете? они были так хороши? мне вот предложили попробовать? дороговато однако, а оно того стоит?
Если честно, то пробовал только em14, он мне в личке показрассказывал. Я только теоретически думаю, что если их ...ну, скажем, часто-часто менять, вот просто очень-очень часто, то теоретически, опять же, они могут быть хороши.
swetka.swetikowa
09.05.2010, 21:43
Если придет -able - все раскажет. Она в теме.
вы действительно в теме? Про тампоны? или я недопоняла...:009:
Даша-Петя
09.05.2010, 21:46
автор, если серьёзно, то все эти анионовые прокладки и травяные тампоны - полное гавно!
Советую воспользоваться поиском - найдёт пару чудных ржачных топиков на эту тему.
А на Украине с медициной всё ещё хуже, чем у нас.
Недопоняли, в общем. Фигня это все, короче. "Воспаления высасывают, геморрой рассасывают", а если перепутают? :001: У них умишка-то с гулькин нос.
Яна -able реально в теме, просто она не любит это темы публично обсуждать. Попробуйте ей в личку.
Яна -able реально в теме, просто она не любит это темы публично обсуждать. Попробуйте ей в личку.
Евгений, ну что значит "не любит"? Я же была на вашем мастер-классе, где вы демонстрировали их свойства. Там было вполне публично. Вы, наверное, обиделись, что я у вас ничего не купила? Так просто дорого очень, я распродажи подожду. :020:
Евгений, ну что значит "не любит"? Я же была на вашем мастер-классе, где вы демонстрировали их свойства. Там было вполне публично. Вы, наверное, обиделись, что я у вас ничего не купила? Так просто дорого очень, я распродажи подожду. :020:
Я тогда сразу понял что Вы ничего не купите. По внешнему виду сумочки. Я же Вам упаковку подарил специально чтобы Вы оценили качество и, защитив наконец диссертацию, начали достаточно зарабатывать.
swetka.swetikowa
09.05.2010, 22:04
Я тогда сразу понял что Вы ничего не купите. По внешнему виду сумочки. Я же Вам упаковку подарил специально чтобы Вы оценили качество и, защитив наконец диссертацию, начали достаточно зарабатывать.
меня затерзали смутные сомнения.....:073:
Эх, у меня мозгов не только на диссертацию не хватает, но и на то, чтобы тампоны в сумочке найти. Наверное, так и лежат там. Спасибо, добрый человек, за царский подарок. :091:
меня затерзали смутные сомнения.....:073:
Да-да, вот так и рушатся идеалы.
Давно к вам не заходила. Вижу, ничо не меняется. :))
Пиявок давно обсуждали? ;)
Парногор Егореев
10.05.2010, 00:47
, лечат ......... геморрой.
Это.. Куды? Неужели туды? Но, главное, как?
Парногор Егореев
10.05.2010, 00:50
Пиявок давно обсуждали? ;)
http://google2.fda.gov/search?q=leech&client=FDAgov&site=FDAgov&lr=&proxystylesheet=FDAgov&output=xml_no_dtd&getfields=%2A&x=13&y=20
Я стесняюсь спросить, а при геморрое их ректально применяют?
А еще ими лечат пробки в горле при ангине.
А еще любой тампон размера макси хорошо фильтрует жидкости. Из бутылки. Если что....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.