Просмотр полной версии : Подскажите по уходу за лежачим больным в 15 гор.больнице.
РОКСОЛАНА
09.05.2010, 21:15
Приму с благодарностью любые советы от тех, кто имел отношение к уходу за больными на 5-ом хирургическом отделении 15 больницы (ул. Авангардная).Интересует всё:правильно ли я оплачиваю труд санитарок,как и кого ещё нужно отблагодарить за то, что держат больного (безперспективного и оч. тяжёлого) на отделении.К кому обратиться в этом р-не можно потом, чтобы обговорить некоторый уход на дому..
Спасибо!:flower:
Diana2004
09.05.2010, 21:38
У меня там четыре года назад бабушка умерла(83 года,был рак почки)-лежала три недели.От операции отказались,смысла не было никакого.(Только практикантов обучали по ходу операции,а ей уже не помагли бы)
Сама я ходила каждый день,платила...
Я платила санитаркам по 100-200р в сутки,врачу дала в конверте 500р+кофе конфеты,чтоб уже держали там,кололи промедол,потом позвонили....всё:(
Да там была не плохая санитарка,она помоложе чем все остальные-предлагала и на дому ухаживать,но нам не пригодилось...
РОКСОЛАНА
09.05.2010, 21:53
Я платила санитаркам по 100-200р в сутки,врачу дала в конверте 500р+кофе конфеты,чтоб уже держали там,кололи промедол,потом позвонили....всё:(
Да там была не плохая санитарка,она помоложе чем все остальные-предлагала и на дому ухаживать,но нам не пригодилось...
Пожалуйста, если может остались координаты.-мне именно в этом районе нужен будет человек на пол-часа в день- помыть, поменять.(Похожая ситуация с папой моим он после реанимации и вряд ли восстановится к операции по онкологии.)).Сейчас там 4 санитарки. Первый раз дала по 300, теперь пока по 200...Боюсь обидятся...((Но больше пока не могу.
Diana2004
09.05.2010, 22:31
К сожалению координатов нету,даже как звали не помню,но она там самая молодая ей не больше 40лет,шустрая такая,но всё делала.
Вы напрямую у санитарок и спросите,они обычно если не сами,то знают кто ухаживает на дому.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.