Просмотр полной версии : возврат товара в Финский магазин
купила в прошлую среду джинсы(т.е прошло 10 дн), сейчас хочу поменять размер
Это возможно?
оформляла Tax free
ПС: ориентируюсь на наши две недели на обмен:))
Varushka
28.09.2009, 11:38
меняли без проблем, даже возврат делали после получения такс фри, сумму такс-фри только вычли.....больше чем дали...)
спасибо))
уже все поменяла без проблем
Масленица
28.09.2009, 19:10
Скажите, пожалуйста, в какой срок надо уложиться, чтоб поменяли товар? Неужели как у нас - 14 дней?
rozan0668
03.10.2009, 23:09
А если товар куплен в Хельсинки,можно ли поменять в Лапе или Котке?
Elena Pli
04.10.2009, 01:12
Можно, если это магазин той же сети. Мне говорили, что в большинстве магазинов менять можно в течение 14 дней, а в Хелонене мне лично сказали, что в течение 7 дней.
А мы и меняли и возврат делали и больше чем через 14 дней почти через месяц, уехали в Италию, когда туда ехали не успели поменять, на обратном пути...и все ок, в H&M.:support:
Navigarus
07.10.2009, 17:59
Купил в Мотонет картриджи для принтера, отвез дочке в Ригу - а они не подходят. Через 40 дней приехал туда же, показал чек, объяснил ситуацию, мне тут же выдали назад деньги, налом, хотя платил кредиткой.
Paulinne
09.05.2010, 23:53
В минуту душевного помрачения купила мужу в Стокмане в Хельсинки рубашку на ..6 размеров меньше.. Обнаружила уже в Питере. Чек есть, рубашку даже не распаковывали.
Примут ее обратно? И как у них это происходит? Каков срок возврата?
Разный срок возврата. Обычно о сроках возврата и обмена написано внизу на чеке.
Valentina89298
10.05.2010, 23:02
Можно, если это магазин той же сети..
Такое впервые слышу, Вы уверены? Пример можете привести, где такое возможно, очень хочется знать? Заранее спасибо
Как правило, срок возврата 14 дней, но многое зависит от магазина. Купила шторы в Antila и вернула через 2 месяца, но пакет был не распечатан и на пакете был их логотип. но чека не было
:016::016::016:
SilvaOliva
06.02.2011, 10:48
У меня заканчивается виза а товар надо обменять или вернуть. Может ли сделать это моя мама с моим паспортом и всеми документами?
У меня заканчивается виза а товар надо обменять или вернуть. Может ли сделать это моя мама с моим паспортом и всеми документами?
Любой человек это может сделать с чеком магазина. Паспорт тут не при чем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.