Вход

Просмотр полной версии : Где на юге Петербурга есть интересные детские площадки?

mari_
10.05.2010, 00:13
Скажите, пожалуйста, где на юге СПб есть интересные детские площадки...для ребенка 1.5 - 2 лет. Желательно - побольше детей такого же возраста.
Имеющиеся неподалеку от нас детские площадки неплохие, но все одинаковые...уже надоели (качели, крутилка, песочница)...да и детей необходимого возраста маловато....

Avarice
10.05.2010, 00:15
А где именно на юге ?

ollllga
10.05.2010, 12:41
У нас большая)) Детей много очень и маленьких и больших. Во дворе дома Димитрова 11

Nappa
10.05.2010, 13:44
Где именно на юге? У нас во дворе на пр. Космонавтов,27 неплохая новая площадка. Вполне такая безопасная (я со своими двумя там с 1,8 примерно гуляю - только в одном месте подстраховывать надо, но они уже научены, что туда нельзя)
И детей довольно много бывает. Для разнообразия очень ничего.

Еще на Пулковской ул. хорошая площадка около налоговой.

mari_
10.05.2010, 22:01
Желательно в Купчино. Живем около "Ленты".
Но, в принципе, думаем на какую площадку можно поехать на выходных...может, в Купчино...или Московский р-н...Может, какие известные площадки :)) для маленьких детей..."популярные"...

Rock-n-roll Mama
10.05.2010, 22:15
у Ленты есть площадка :)) ещё подальше по Бухаресткой у Карусели - но там рядом проезжая часть..
Вообще в Купчино напряга с площадками нет, почти везде что-нить да воткнуто, единственное, довольно однотипно. Мои фавориты - Корабль на Турку (рядом замок для малышей) и Самолёт на Софийской у Сорт. моста., там прямо кучно несколько площадок, вокруг дет. сада с обеих сторон.

i-par
10.05.2010, 23:54
В Парк Победы езжайте. Там и площадки (платные и бесплатные) и карусели и уточки и побегать где есть. Вообщем, развлечения на любой вкус.

Юлькinn
10.05.2010, 23:59
+1

Тасенинамама
11.05.2010, 00:00
У нас большая)) Детей много очень и маленьких и больших. Во дворе дома Димитрова 11
у Вас супер площадки, жаль нам до вас далеко идти. Почему у нас в начале Славы нормальных площадок нет?

i-par
11.05.2010, 00:32
у Вас супер площадки, жаль нам до вас далеко идти. Почему у нас в начале Славы нормальных площадок нет?
Вы в муниципальный округ обратитесь. К местным депутатам. Такие вопросы они помогают решать. Ососбенно перед выборами.

Leonashka
11.05.2010, 02:02
Между Пражской и Софийской вроде неплохие площадки.

mari_
11.05.2010, 10:27
у Ленты есть площадка :)) ещё подальше по Бухаресткой у Карусели - но там рядом проезжая часть...

Мне кажется, что там никогда нет детей...

Вообще в Купчино напряга с площадками нет, почти везде что-нить да воткнуто, единственное, довольно однотипно.
Мои фавориты - Корабль на Турку (рядом замок для малышей) .

Где поточнее...:))

и Самолёт на Софийской у Сорт. моста., там прямо кучно несколько площадок, вокруг дет. сада с обеих сторон.

Где поточнее...:))

mari_
11.05.2010, 10:40
В Парк Победы езжайте. Там и площадки (платные и бесплатные) и карусели и уточки и побегать где есть. Вообщем, развлечения на любой вкус.

А детей такого возраста там много?

Просто у нас около дома, действительно, есть площадки. Но, во - первых, ребенку все надоели...Гуляем - то мы много, тем более весной :))
А во - вторых...детей очень мало. Гулять выходим достаточно рано...
По будним встречаемся мало с кем...Они выходят - нам как раз надо уходить...(основное кол-во детей выходят в районе 12 - 12.15...а мы в районе 10) :)
А по выходным обычно вообще никого...площадки пустые...кто выходит еще позже, кто куда - то езжает. Кто, очевидно, вообще не выходит :(
Я как - то с этим свыклась. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы ребенок видел своих сверстников...

Тут недавно ездили в Красногвардейский р-н, парк "50 - летия октября"...Вышли утром погулять совсем рано - до 10. Были не первые...И в течение минут 5- 10 пришли еще двое малышей. Нашего возраста! Потом - еще...Детей, действительно, оказалось много. Много игрушек, они ими обменивались...в общем, играли друг с другом...было намного веселее!
Я была просто в восторге! У нас такого не бывает.
А как мы стали уходить...уйти мы все не могли...получилось где - то в 12.30...то и другие дети тоже стали потихонечку уходить...видимо, как и мы - есть, спать.

Жаль, что ездить туда уж очень далеко....