PDA

Просмотр полной версии : Получила фото с фотосессии...Пропали родинки с лица.

Katy Star
10.05.2010, 03:07
У меня на правой щеке одна достаточно крупная родинка и три маленьких. Так вот. Сходив по подарочному сертификату на фотосет и получив фото- обнаружила- родинок нет. В принципе, меня это не особо огорчает( собираюсь удалить их в июне), но сам факт того, что меня не спросили(!!!)- раздражает...Вас бы не задело?

счастливы вместе
10.05.2010, 09:53
я думаю такие вещи спрашивать нужно! может они Вам очень нравятся :008:
А Вы у них не спросили ...почему без спроса???

Orosso
10.05.2010, 10:20
Думаю, можно потребовать исправить ошибку или хотя бы отдать вам исходники.

Всё к лучшему
10.05.2010, 11:28
значит, фотограф решил, что они вас портят...или принял их за дефекты кожи, за прыщики, например.
меня бы не задело, это такие мелочи.

Duchechka
10.05.2010, 14:07
Неа, не задело бы..Главное чтоб фотографии хорошие были бы!!!

Ловушка
10.05.2010, 14:13
А меня бы задело.
Я свои родинки очень люблю.
Такие вещи спрашивать надо:)

Deigo
10.05.2010, 15:42
Ну, не заметили их во время ретуши. Вообще, я бы, конечно, попросила вернуть родинки, чтобы фотография не смотрелась совсем уж отфотошопленной.
Но, конечно, такое бывает. Я сама, когда свои же фотографии в спешке ретуширую, иногда вместе с прочими пятнышками и родинки затираю :)) А незнакомый фотограф и подавно ваших родинок не помнит, да и не всегда понятно, то ли это пигментное пятнышко, то ли прыщик замазанный, то ли действительно родинка.
У меня был как-то случай. Я делала фото на загранпаспорт и визу. У меня на одной щеке родинка, а на другой прыщик вскочил в день съемки. И фотограф заретушировал не ту сторону ))) На следующий день пришла получать фотографии, а пришлось пересниматься, т.к. фотограф сказал, что могут быть проблемы из-за того, что родинка не на той стороне :))

argo12
10.05.2010, 15:48
требуйте родинки на место:)):ded:

St_Maria
10.05.2010, 15:56
у меня была фотостудия, фотографы ретушировали только явные прыщички ,если такое случалось....впервые слышу,что удалили родинки.Это непрофессионально и фотограф обяз был спрсить Вашего разрешения на это,т.к. это может задеть и обидеть человека.
А отличить перепутать родинку и прыщик практически невозможно в Фотошопе.

lelja
10.05.2010, 16:43
ИМХО фотограф не прав

Malenkay_Katenka
10.05.2010, 18:28
никогда не ретуширую родинки,прыщи,покраснения-да.какие то особые отметки на коже,которые могу быть "дороги как память" только с разрешения
отвечая на вопрос ТС,меня б задело

Loretta
10.05.2010, 18:31
Родинка - не прыщик) низя удалять)