Вход

Просмотр полной версии : ФОТООТЧЕТ из Турции, ФУЛИЯ, Камелия, СИДЕ... сейчас!

Маня Макуся
21.08.2007, 19:34
Несколько фото нашего первого дня в Турции... первый раз за границей , первый раз отдыхаем всемй семьей, первый отпуск за 5 лет...

Наш отель Фулия Камелия Ворлд, 60 км от Анталии, посолок Чолаклы, Сиде. Вид на море, номер и ресторан.

"Пишем вам прямо из номера в отеле Камелия-Фулия (Фулия обладает бесплатным интеренетом). Нравится ВСЕ! Еда отличная и разнообразная (кроме детской), фрукты инжир!!! персики, сливы, яблоки груши хзеленоватые, дыни арбузы. 4-5 видов мороженного. Соки свежевыжатые только лимон, апельсин, грейп. Остальное из автомата. Чаи сортов 5, кофе, молоко. Йогурты 3-4 вида типа неашей смотаны, обалденные блинчики на завтрак!!! Разного сидв варенья к ним. В ресторан ходим и в Фулию (он уютнее) и в Камелию (там десткий стол). Получили спец разрешение! в специыльные рестораны получилось записаться только Турецкий и Барбекю. Остальные под завязку забиты на 2 недели вперед... В барах есть особенно нечего, только кукурузу вчера у ьбассейна давали вареную, мням! Вообщем, все бы хорошо, но ребенок наш не ест абсолютно НИЧЕГО и нам особо не дает, так и бегаем перекусывать по очереди. Хорошо что в нашем отеле есть можно почти круглые сутки, тк все поздние обеды и ужины и ранние завтраки только в ФУЛИИ!
Сразу скажу, размещением мы довольны, и рады что не ошиблись выбрав ФУЛИЮ. Ни Камеливские домики ни Бич-хаузы Селина не вдохновили. У Фулии же самый мелкий детский бассейн, самая большая детская площадка и 2 удобных подхода к морю. Море тоже СУПЕР, чистое, вода прозрачная, температура воды 27-28, воздуха 32-35. Бассейны пока не вдохновили нас, зато как понравились ребенку!!! Он там с горки катается не вылезая САМ. И тапочки для купания пригодились и памперсы для купания тоже...
В амфитеатре вчера показывали неплохое представление СПАРТАКа, все было забито и мы не попали
Вообще, такая большая и зеленая территория просто обалдеть, мы вечерами гуляем (тмнеет здесь рано), утром в море, днем в бассейне... Деть по-моему в полном восторге, носится везде как угорелый, особенно нежно любит мини-зоопарк. Там кролики разноцветные и павлины яйца тложили!
Территория большая, мы даже пару раз заблуждились, тк по фото сверху расстояние между объектами совсем не похоже на реальное...
Забыла написать, отель находится в СИДЕ, в 60 км от аэропорта Анталии, дорога до отеля составила от силы минут 40, вообщем все от выхода из самолета было быстро и просто, и получение виз (нет там где все русские а в отдельной кассе) и багаж, и приличный туалет, и сразу автобус пустой с кондеем, и размещение... а вот ДО! Рейс задержали на 2 часа, мы прибыли в Пулково в 6.40 регистарий д.б начаться в 7.20.. НИКТО нам не сказал что надо сначала пройти контроль на вход, а потом искать регисрацию... в результате я об этом узнала случайно и на регистрацию из 3х очередей мы были дай бог 20ми... Нам досталоись обычные места, правда 3 как оказалось, о чем тоже не предупредили, и мы поменялись на 2 зато у ававрийного выхода над крылом где впереди никого нет. это было весьма к стати, тк с моим животом и димкой вылезать и залезать обратно было бы не реально... Вообщем к 9 мы прошли регистарию, потомпаспортный контроль, ВСЕ разрешили взять в самолет, 2 сумки, бук, всю еду для ребенка и для меня, даже открытые сыр, хлеб, фрукты и соки.... далее димка орал благим...тк мальчик дразнил его машинкой и нам пришлось в Дьюти искать ему такую же... Потом 20 минутная очередь в душный туалет где я чуть не упала в обморок, потом мы огли на регистарию на опсадку, прошли ее быстро, тк она дб вот-вот закончится, в результате чего все пассажиры полного самолета сидели в маленьком помещении для посадки еще 2 ЧАСА!!! А там ни встать ни походить НЕГДЕ!!! Дети все орут, тк хотят спать, а спать не реально душно и народу тьма... Вообщем, мы в 11 сели в самолет вместо 9.30 вылет был в 11.30, димка орать начала еще при посадке, нас пропустили без очереди, в самолете ему понравилось гулять, но как только нас пристегнули начались выкрутасы... Вообщем и я и мой живот вспоминаем этот кошмарный рейс с ужасом и ближайшее время на такой подвиг я вряд ли решусь... колыбелек не было, заснул он только при подлете к Турции, наверное последний час полета, вот тогда я смогла поспать и поесть, первый раз за 10 часов! Посадка и взлет прошли нормально для димки и ужасно для меня, тк мои уши не только постоянно закладывало но они еще и болели... И вообще, мне было очень хреново в самолете ососбенно при резком наборе высоты, тк мы опаздали нас впиивали в верхние эшелоны... даже пакетики понадобились После всего этого кошмара и посадки в Турции мне даже не хотелось его будить, тк предстоял еще и автобус... Сильно поразила жара в сравнении с кондеями аэропорта Но мы бстро привыкли... После заселения в 4 часа нас забыли предупредить что где-то можно перекусить и мы голодными пошли на встречу с гидом в 5 часов только успев отнести в номер вещи и переодеть ребенка. Встреча была еще с 20 туристами целый час, димка уже не мог трпеть так что мы бегали за ним по почереди. Потом был наконец-то ужин приятно удививший своим разнообразием и неприятно тем, что в шортах нас не пустили. После всего этого до моря мы так и не дошли, тк завалились в номер СПАТЬ!!! И отдых начался для нас только на следующий день... Вечером немного прогулялись, нашли те футбольные поля через которые надо идти к пляжу, это 5-7 минут хотьбы от Фулии, поля маленькие, мимо идут тенистые дорожки, пляж большой и МНОГО лежаков , все под крышами. Бассейн мы так же оценили лишь на следующий день, потому как НИКТО не куупается в них после ужина почему-то... Анимация еально громкая, но если закрыть дверь на балкон то почти ничего не слышно, поэтому мой вопрос о тишине в номере на ресепшн вызвал неподдельное удивление. Номер нам дали на 5м этаже примерно посередине, ближе к правому краю, с видом на море... Вид на задний двор так же не вдохновил!
В номере обалденный ремонт, все из дерева под белый бук покрашено, светлые тона, тема тюльпанов, уютная ванна со стеклянной перегородкой для душа, мягкий ковер, вместительные шкафы и полки, зеркала, столик, кресло, длинный стол, специальное место для сумок, минибар куда мы прячем колбасу и детское питание
После ужина нам поставили детскую железную кроватку, она конечно не ах, но вполне сойдет, правда пуховую перину и подушку пришлось вынуть Балкон большое, с креслами и столиком, и высоким бортиком чтобы дети не залезли... Очень удобно что есть сушилки.
Телек даже на русском, ВСЕ каналы бп, как и интернет, вино с бокалами и фрукты мы получили в подарок от отеля на след. день

Резюмирую, пока толком ничего не видели, на экскурсии не поедем тк димка просто не даст, все нравится кроме его скандалов, режим дня улучшился, осталось превести в норму питание шика конечно здесь нет, но в качестве СЕМЕЙНОГО отдыха просто РЕКОМЕНДУЕМ!!!

Melkiy mum "

Маня Макуся
21.08.2007, 19:48
Первый день, уставшие от перелета в номере, гуляли...
На следующий день сразу на море!

Маня Макуся
21.08.2007, 19:54
Море солнце крастота, муж и деть, БЕГЕМОТ на пляже...

Маня Макуся
21.08.2007, 19:58
Бассейн...деть в восторге!

Вероничка
21.08.2007, 23:44
Посмотрели на знакомые места и завидуем белой завистью!!!

Smart
22.08.2007, 00:02
Маш, замечательный мини-отчет :), даже не верится, что мы еще пару дней назад на площадке болтали :).

Юлинка
22.08.2007, 00:11
Маша,вы уже нашли "дырку" для прохода из аквапарка к Фулии ч/з кафешку в аквапарке,или в обход ходите?У нас знакомые этот лаз только на 2-й год обнаружили(хи-хи)-хочу облегчить вам жизнь.В 11.00 у Фулии (ну и в Камелии у тётушек с лепешками)стрельба из ружья,в 15.00 из пистолета.Акифу привет от Юли и Олега из Питера.
Сходите на "Спатрак","Маму Мию",ну и "Кармен" можно посмотреть.Кукурузу выносят с 15до16 к бассейну Фулии.Увидите Соню,тоже огромный привет.

FIZZ
22.08.2007, 00:33
Здорово Вы отдыхаете!Захотелось поехать прямо немедленно.
Если не сложно,напишите у кого путевки покупали и во сколько обошлось?

NAT&KIR
22.08.2007, 00:36
Присоединяюсь к вопросу о цене и еще очень интересует: есть ли микроволновка и блендер, чтобы можно было накормить ребенка?

ГнеZдо
22.08.2007, 02:36
А я не сомневалась что вам понравилтся ;) Отличный отель, наметила его как один из вариантов на следующее лето с сыном... Только в начале сезона, чтобы подешевле

Маня Макуся
22.08.2007, 10:08
Если честно мы вообще еще не дошли до аквапарка :008: Только из далека его видели ;) Нам бы наоборот, сообразить как в него от фулиии попасть...

Покупали у тезТура - только у них были туры на 10 дней. Обошлось дорого $1500 Итого за двоих 89000руб, мелкий БП кроме авиябилета за 50$... :(

Микроволновки нет, блендер есть, на детском столе есть овощи вареные, макароны, супы к сожалению скорее взрослые... Мы обычно берем Димке рис и говядину или индейку с обычного стола.

Юлинка
22.08.2007, 15:21
Маша,жаль,что не попали в итальянский ресторан-если получится ОБЯЗАТЕЛЬНО идти.А еще все рестораны работают с 19.30,а не с 20.00 как написано в рекламе-к 20.00 уже хорошие столики занимают(это по секрету вам рассказываю).Из Фулии очень быстро попасть в аквапарк-мимо детской площадочки,выходишь к афише амфитеатра,читаешь что вечером будет за представление,потом 5 шагов в сторону моря и будет задняя стенка амфитеатра(там стоит трон такой красный,а может уже не стоит) проходишь в этот лаз и оказываешься в кафе аквапарка(обратно также-не обходите вокруг-муторно).
А еще по понедельникам после вечернего шоу-представление администрации отеля(об этом нигде не ниписано)-сходите-красиво.Там и Соньку увидите.Её так торжестренно представляют-мисс Соня.
В шортах пускают в Камелиевский ресторан(не на ужин-вечером там как то особо торжественно).
С 12.30 кормят(очень прилично) в аквапарке,только столики займите пораньше.
Если есть какие то вопросы-спрашивайте,чтоб не тратить драгоценное время на изучение обстановки.

ГнеZдо
22.08.2007, 16:22
Покупали у тезТура - только у них были туры на 10 дней. Обошлось дорого 1500 за двоих... :(

У вас нолик в стоимости не пропущен? ;)

Вероничка
22.08.2007, 16:32
И мне циферка непонятна :008:.

ГнеZдо
22.08.2007, 16:45
Просто если это 150 000 - то на двоих за 10 дней это :001:
Просто я знакомым этот отель присоветовала, мы смотрели стоимость на 2 неделе в сентябре, на 2 взр + 1 ребенок 3,5 года получилось около 4000$, так это чуть больше 100 000....
Ну не может же быть 1500$ за 10 дней Камелия.....

Вероничка
22.08.2007, 16:49
Возможно, 1500$ на ОДНОГО. Ну, скоро придёт Маша и всё нам расскажет.

ГнеZдо
22.08.2007, 16:57
пишет, что за двоих... в общем, ждем автора ;)

Юлинка
22.08.2007, 21:06
У нас в июле на троих(2 взр.+мелкий)=101.000тыс.Я тоже цифру не поняла.

Маня Макуся
25.08.2007, 03:18
извиняюсь, исправляюсь... 1500 за каждого, за двоих 89000 с учетом страховок без скидки от теза. Если б через Давинчи то была бы скидка процентов 5%...

СОВЕТ: Из телеоператоров РЕКОМЕНДУЮ Теле 2 - цены роуминга равны Краснодарскому краю, т.е. 15 руб минута и 5 руб исх и вх смска. Симка стоит 150 руб. Деньги приходят сразу и подстверждаются смской. Код вызова *147*номер телефона# Потом вам поступает звонок и таким образом соединяется. Главное при активации сим-карты перед паролем набрать "1" уже в самой Турции. На 2 недели надо примерно 1000-1500руб если Вы вдвоем, и меньше если особо звонить некому... Для сравнения Билайн по акции 26 руб до 31 авг, а Мегафон 80 руб минута. При этом у теле 2 нет порога для роуминга, у Билайн порог 600 руб. ;)

Связь нареканий не вызывает...

Маня Макуся
25.08.2007, 03:24
В итальянский к сожалению не попадаем, выбираи всего 2 на 10 дней и получились Барбекю и Турецкий. Последний ничего особенного кроме Шавермы, которую я обожаю а они не умеют готовить, пришлось САМОЙ! ;)

В аквапар попали , правда толко пока в десткий бассейн. Научили ребенка плавать с нарукавниками и теперь вместе купаемся во взрослом.
Сегодня приглашали в ГОСТИ бабушку из соседнего отела, на пол дня обошлось 40 евро, зато пока она сидела с мелким мы съездили на концерт ОГНИ АНАТОЛИИ, чего и всем советую, это синхронные танцы занесены в книгу рекордов Гиннесса. 80 движений в минуту одновременно 40 человек. СУПЕР! Только сидеть пришлось в каменном амфитиатре 9 века... тесно и душно. А ведь сегодня было 36 в тени и вода 29 в море... :001:

Маня Макуся
25.08.2007, 03:32
Юлинка спасибо, с Соней мы уже виделись (привезли ей икры и колбасы :008:) за что регулярно получаем в номер по корзине свежих фруктов от Отеля и вина бутылку... ;)
Еще нас круто развели на фотографии и за фотосессию у моря на закате в 130 фоток мы отдали 150 евро :( Причем качество на компе оказалось аналогичное с нашей мыльницей (к слову 1 распечатанное фото стоит 5 евро)... Правда самим бы нам и в голову не пришло сняться на закате (оказыватеся он у них между 6 и 7 вечера), да и всех троих вместе не собрать ;)

А еще мы ездили от теза на кожанную экскурсию, хотели купить легкую куртку. Купили в результате 2 дубленки хороших по $500 (рассчет по карте по курсу центробанка), довольны как слоны, посчитали что такие цены в Питере были года 3-4- назад... А куртку по моим меркам шьют на базаре недалеко от Камелии на заказ за $100. Сувениров тоже накупили вдоволь на том же базаре, обещали их координаты разместить в интернете, за что получили скидки немалые ;) Вообщем резюмирую - спустили последнее до копейки :001: испытывая при этом массу удовольствия!!! :008:

PS^ Кто поедет в Камелию - не думаю что стоит соглашаться на экскурсию на кожанную фабрику у непонятной фирмы местного пошива, лучше через проверенных гидов попасть в нормальный магазин и выторгавать там скидку. Начальная цена дубленок зашкаливала примерно в 3-5 раз... Если интересует недорогая кожа то выбор на базаре в 150 метрах от выхода Камелиии в десятки раз больше чем на ресепшн, и шьют там на заказ любую модель любого цвета за 2-3 дня... ;)

PPS: И последнее НЕ БЕРИТЕ С СОБОЙ РУБЛИ, только валюту, ибо минимальный курс обмена рублей на доллары здесь 31 к 1. А вот евро на доллары и наоборот меняют по одному и тому же курсу, если ты его знаешь, 1 евро=1,4 доллара

Маня Макуся
25.08.2007, 03:48
Наши фото: Вместе, Димка плавает, и в Турецком ресторане русские телеги...

Юлинка
25.08.2007, 12:35
Маш,привет!Рада что у вас всё отлично.Я же про фотографов писала...Они с умным видом ходят,фотографируют,а качество...Надо было сначало посмотреть на компе,потом брать.А к нам они не цеплялись у нас фот покруче их фуджиков будет.Они как видели наш телеобъектив шарахались от нас в сторону.
Вы уже такие загорелые...
А зачем за бабушку платили?Пляжем к вам,потом переворачиваем браслет чужого отеля наизнанку и он становится белого цвета-типа Камелиевский.И никто не о чем не догадывается...(это так по секрету).А в лицо я не думаю,что всех успевают запомнить-выучить.

PlayLoveLive
27.08.2007, 03:56
маша здравствуйте. а когда у вас вылет обратно?
наш заезд состоится 1 сентября, утром. может быть увидемся :support: ,и вы нас проконсультируете по всем вопросам:)

Маня Макуся
27.08.2007, 17:27
Юля это обсолютно не реально! Бабушка 55 лет ползучая 3 часа по плажу ;) а потом им еще и кормиться в ресторане надо было (а там браслеты у нас проверяли ЕЖЕДНЕВНО) и такси в час ночи из отеля вызывать... Проще было заплатить. А потом вдруг что??? А она сидела с нашим РЕБЕНКОМ!!!

Марина мы к сожалению улетаем уже 29 рано утром... Спрашивайте здесь, я все отвечу!

Маня Макуся
27.08.2007, 17:39
Кстати, из приколов, мы целую неделю гадали почему некоторым украшают стол цветами - толи в честь приезда толи в честь празников типа ДР, потом дали официанту на чай ЛИЧНО и ПРИЛИЧНО и на след. вечер получили вот такой стол ;)

Лепешки на берегу елси - вкусные! А в 3-4 часа в Фулиевком пул-баре кукурузу варят!!! Мням!

Маня Макуся
27.08.2007, 17:55
Сегодня вот такая температура!!!
Местная анимация - танцы у бассейна, конкурсы...

Еще, после отчета на Отзыв Ру все никак на могли насмеяться с мужем "первому впечатлению" от отеля - девушка написала про здание из бетона без зелени, вот, смотрите:

В сувенирной лавке мы теперь завсегдатые - у Юсуфа самые ресльные цены и честный курс. Первый базарчик, вторая линия слева, напротив часов. :008: У него потрясающий щенок Пит-буля 4-7 дней от роду ... (Кто поедет привет ему от беремнной из Питера ;))

Его дядя нам продал чай дешевле чем в гостинице, по 3-3,5 евро за коробку. ;) Второй базарчик, прямо на улицу выходит магазинчик...

Последнее фото - хозяйн кожанной лавки где мне сшили и потом ушили по меркам куртку, такие куртехи для деток по 50 долларов. :) Первый базарчик, чуть не доходя до лавки Юсуфа с сувенирами. ;)

PlayLoveLive
27.08.2007, 19:38
жаль что не увидимся.
а вы уже загорелые такие....:)

Маня Макуся
03.09.2007, 04:43
И так новые фотки... На отчетик окончательный времени и сил просто нет...
Единственное что скажу: 1. Стоило ехать в Турцию чтобы первый раз в жизни услышать от мужа что он НЕ ХОЧЕТ на работу
2. Лететь обратно приятнее, но сразу по прилету понимаешь какой в стане БАРДАК!
3. Учите НЕМЕЦКИЙ, господа! В Турции он почти национальный ;)

ЗЫ: Закат реальный, не фотомонтаж, происходит ежедневно в 7 часов вечера, но поймали только раз! :008:

Маня Макуся
03.09.2007, 04:54
Еще...

На пляже, и в ресторане...

Маня Макуся
03.09.2007, 05:03
Последние... на сегодня.

Пенная вечеринка, На концерте Огни Анатолии в амфитиатре 9 века, Беготня по пляжу...

Ап-пельсинка
03.09.2007, 12:45
Машуня, супер и фоты и отчет все так подробно, эх как же хочется в отпуск, да еще и на море!:)) Ты молодчина!!!

yulasha
04.09.2007, 14:54
Классный отчетик. Фотки суперские!:)

Юлинка
04.09.2007, 17:09
Маша,ну наконец-то!!! Я думаю-куда пропали? Обзавидовалась вся уже в процессе отчета с места событий.Рада,что отдых понравился.

Lapka
05.09.2007, 02:29
Маша, как ты замечательно выглядишь!!! И животик такой аккуратненький!
Вообще, очень красивая семья у вас! :о)

Маня Макуся
07.09.2007, 10:32
Спасибо больое. Правда сама себе я в этот раз кожусь Большой и Толстой ;)

мамаРомочки
18.04.2009, 13:11
очень здоровский отчетик! фоты супер! красивая семейка!!! удачи вам и счастья! :)

Светик*
18.04.2009, 19:31
Здорово!
сколько вам на троих вышло?
есть ли поблизости отели - ну вечерком еще куда прошвырнуться?
нет фото аквапарка при отеле?
фото - где вы втроем на фоне заката - ОБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:

Маня Макуся
19.04.2009, 16:10
Светик
1. Сколько ВЫШЛО почти 2 года назад уже не имеет никакого значения, ибо цены увеличились вдвое. Рассчитываете на 5 теперь примерно.
2. Поблизости есть, смысла ходить - нет.ю Территория огромная, магазины, бары, рестораны, дискотеки... зачем идти куда-то еще? :009:
3. Целиком аквапарк просто не влез бы на фото :008: там 3-4 бассейна горки для детей и взрослых и огромные водные потоки извергающиеся из пасти ДРАКОНА, в него ездят из другихъ отелей платно даже... ;)

Закат снимал фотограф правда :008:

oksana1805
19.04.2009, 16:49
Извините, что влезаю, но не вводите людей в заблуждение- аквапарк очень средненький, несмотря на драконов.

ИлюшинаМама
26.03.2010, 11:56
Спасибо за отчет.
Скажите,а Фули самый дешевый отель из Селина и Камелии?
И очень интересует лунапарк.
Там платно или бесплатно катают.Мне это очень важно.Напишите пожалуйста

Филадельфия
26.03.2010, 12:02
Спасибо за отчет.

Если не ошибаюсь, Фулия-самый дорогой из них!!!

Филадельфия
26.03.2010, 12:04
Классный отчет!!! Очень кстати!:support:

Девочки, никто в этом году в мае-июне туда не собирается??? Ищу компанию...:fifa:

akyla
26.03.2010, 19:39
2 года назад самый дорогой был селин, потом фулия, а потом уже камелия

Счастье Прекрасное
26.03.2010, 21:12
2 года назад самый дорогой был селин, потом фулия, а потом уже камелия
И сейчас так же.

Счастье Прекрасное
26.03.2010, 21:14

Девочки, никто в этом году в мае-июне туда не собирается??? Ищу компанию...:fifa:
ООООООчень хочется поехать туда в мае. Если поймаете СПО на эти отели, напишите мне в личку, мы быстро соберемся.

Чупсик
27.03.2010, 00:00

На турецкую ветку загляните.Едут уже туда с 1 мая.

Филадельфия
27.03.2010, 00:11
На турецкую ветку загляните.Едут уже туда с 1 мая.

Я в конце мая хотела...Боюсь, что холодно будет с 1-го числа...:005:

ИлюшинаМама
27.03.2010, 11:15
А я еду 1 мая на 3 недели и ищу компанию!!!!!!!!!!!!!!!!
Пишите в личку!

Маня Макуся
27.03.2010, 11:36
Если не ошибаюсь, Фулия-самый дорогой из них!!!

Нет, вы ошибаетесь.

Самый дорогйо СЕЛИН, 5**** и только что после реконструкции :) и еще у Селина есть потрясающие бунгало для д воих - БИЧ-хаузы - прямо на берегу моря, в отдалении от всех :love: вот они ОЧЕНЬ дорогие....

ФУЛИЯ 4+**** - он реставрировался в 2006 году, цена ниже Селина в разы, но, отнюдь не средняя по Турции...

Самый дешевый есть сама КАМЕЛИЯ - домики, только они тоже РАЗНЫЕ, подешевле и подороже - отличаются размером, местополодением и комфортом. Подходят для больший семей. ;)

Филадельфия
27.03.2010, 11:47
А я еду 1 мая на 3 недели и ищу компанию!!!!!!!!!!!!!!!!
Пишите в личку!

Не боитесь, что холодно будет???

ИлюшинаМама
27.03.2010, 12:56
Нет не боюсь.У меня сйчас там работает знакомый и говорит что уже сейчас там+25.
Мы были в прошлом году в Кемере и мне тут все на форуме в один голос твердили что еще не жарко будет.
Ну не знаю!!!!мы там были 3 недели и всю дорогу было +45!!!!!!!!!!!1
Такая влажность была.что мы все ходили в испарине.Ребенок был весь мокрый постоянно и плакал.Вообщем-спасибо ЛВ-отправили меня...
Я много с местными там говорила-они сказали самое лучшее время это май,с 15 августа,сентябрь и середина октября.

dumpa
27.03.2010, 17:36
Спасибо за отчет.
Лунапарка там нет вообще.

Маня Макуся
29.03.2010, 00:50
в любом случае кроме аквапарка с бассейнами и детской площадки - ВСЕ остальное будет платно, причем везде, лепешки, вата, фото, аттракционы...

ИлюшинаМама
29.03.2010, 11:26
Нет.В отеле Клаб принц тюран волд бесплатные аттракционы в лунапарке,а здесь я просто перепутала отель Селин с Сайленсом.