Просмотр полной версии : Где БОЛЬШОЙ выбор детской обуви?
Желательно на юге, юго-западе. Но можно и в центре.
В общем, куда съездить, чтобы был выбор и разнообразие?
Детская - я имею в виду на р-р 21-23
мы на днях обьъездили несколько етских магазинов - именно эти размеры в дефиците, так ничего и не купили:( Только скороходы в наличии
:(((
Я была в "1000 и одной туфельке", тоже ничего толкового:(
У нас еще проблема, что надо с супинатором, и сразу на двоих - очень дорогие не осилить.
и нам с супинатором и на оооочень узкую ножку:010:. А еще я смотрю чтобы кожа была мягонькая очень, чтобы застежки по всей ножке (т.е. регулируемая ширина). По моим требованиям единицы обуви подхоят и конечно, то что походит не размеров:wife:. Были на Пулковском ш в Здоровом малыше - там мне несколько пар понра и по цене устроили 800р всего (кожаные ботиночки), но размерыыыыыы:(
А в отделах Экко, Геокс не пробовали? Они есть практически во всех ТЦ и детские модели присутствуют. Качество там в рекламе не нуждается.
А в отделах Экко, Геокс не пробовали? Они есть практически во всех ТЦ и детские модели присутствуют. Качество там в рекламе не нуждается.
Были в Геокс месяц назад,была распродажа всех моделей и новинок не было,спросили почему,нам ответили,что они закрываются и больше их не будет :(
Экко и Геокс дорогие.
А нам таскать на площадку, в деревне, в лес.
Жжж Ольга
10.05.2010, 18:19
:(((
Я была в "1000 и одной туфельке", тоже ничего толкового:(
У нас еще проблема, что надо с супинатором, и сразу на двоих - очень дорогие не осилить.
не пробовали в Скороход заехать? мы туда ездили один раз (обычно берем Котофей и не мы даже, а бабушка). Там были нормальные модели.
Санкт-Петербург, ул.Заставская, д.33
у них и сайт есть.
У Скорохода супинатор не очень. Мне надо что-то типа Тотто, Бебетом, даже Форио подойдет. А у Антилопы и Котофея тоже не встречала того, что надо:(
У Скорохода супинатор не очень. Мне надо что-то типа Тотто, Бебетом, даже Форио подойдет. А у Антилопы и Котофея тоже не встречала того, что надо:(
Бебетомы раньше были неплохо представлены в "Крохе". Сейчас уже не знаю, мы из их размеров выросли. Позвоните, узнайте.
Еще у них скидка на последнюю пару была, приличная.
Costa_del_Sol
10.05.2010, 19:54
В ОРТО-С на Блохина 14 много отличных сандаликов с супинатором и жесткой пяткой. можно позвонить туда и уточнить размеры, всегда говорят и по моделям и по наличию.много сандалей именно с застежками по всей ножке для регулируемой полноты.только сегодня рассматривала, пока ждали врача. нам не надо самим, правда
http://vkontakte.ru/club8659543
*Lucky RabbiT*
11.05.2010, 12:53
http://vkontakte.ru/club12603158
дешевле некуда
В Юниоре в Гранд-Каньоне. Очень большой выбор!!!
В Орто-С давно собираюсь, правда, на Ольминского. Туда с детьми удобнее.
По ссылкам вКонтакте ничего толкового для себя не нашла.
За инфу по гранд-каньону спасибо!!!
Хотела сегодня дойти до Крохи, но форс-мажор помешал:( Завтра еще попробую:)
Зато нашла где купить кеды Форио с супинатором!!!:))) Выбор, правда, тоже невелик. Но у нас были в том году такие - очень классные. И недорогие, и стелька как надо.Но ботинки все равно актуальны еще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.