PDA

Просмотр полной версии : Бесплатное отношение

Mrs.Allright
10.05.2010, 13:43
Хотела бы рассказать о прекрасном отношении одного рентгенолога, с которым я имела счастье столкнуться в детской поликлинике г. Пушкина.
Так вот на днях побывали мы с дочкой у ортопеда. У нее, надо сказать, ассиметричные ягодичные складки. Наблюдающий ортопед Мельниченко (?) сообщил, что девочка здорова, но, видя, что беспокойство меня не покидает, :( предложил сделать рентген. Через пару дней я отправилась на рентген в нашу же поликлинику. Рентген сделала приятнейшая женщина Ирина Васильевна, :flower: которая подробно рассказала мне, что у нас на снимках. Затем, пока я одевала дочку, вышла из кабинета, а вернулась со словами: "Вы знаете, у нас сейчас как раз принимает ортопед (не Мельниченко, другой), я оставила ваши снимки там и попросила сразу принять вас, вы только статс талон возьмите в регистратуре. Она вас еще раз посмотрит. Одна голова хорошо - две лучше."
Прошу обратить внимание, что я не просила о такой услуге. Не платила денег... Учитывая, чего стоит заполучить вожделенный номерок на терминале, такая добровольная помощь дорогого стоит.
Ортопед, которая приняла нас, вне записи, так сказать, также очень тщательно осмотрела ребенка, объяснила про режим, гимнастику, дала общие рекомендации, напомнила, когда необходимо еще раз показать ребенка.
Это я к тому, какие хорошие люди встречаются вот так в обычной детской поликлинике. Приятно! :support:

Юлара
10.05.2010, 13:50
Да, побольше бы таких случаев в нашей бесплатной медицине))

Юло4ка
10.05.2010, 13:57
здорово)Вам просто повезло, редко такое сейчас встретишь)
Но хотелось бы конечно,чтоб таких случаев было все больше и больше)

Mrs.Allright
10.05.2010, 14:18
Наверняка хорошее отношение не редкость. Мы в той же поликлинике кровь из пальца сдавали, так медсестра так ловко "заговорила" мою малышку, что та и пикнуть не испела. Просто негатив отпечатывается сильнее.

La Femme
10.05.2010, 14:24
У нас в поликлинике отличный педиатор на участке, возможно она не самый лучший специалист, но уж отношение у нее к деткам и мамам лучше не бывает:support:ей всегда можно позвонить по любому вопросу и проконсультироваться.

ТатьянаV
10.05.2010, 14:31
А нам наш педиатор даже номерки к специалистам иногда сама берет, ну очень хорошая женщина и с детьми всегда как со своими обращается.

kisyla
10.05.2010, 14:47
Здорово!!!! По больше бы таких людей!!!!

Светуляღ
10.05.2010, 16:52
действитель редкость...чертовски приятно, я б подарочек-комплимент преподнесла......

ksuwa089
10.05.2010, 17:00
Как из ряда фантастики )) Повезло вам, такие люди и должны работать в медицине,тем более с детками.

takuza
10.05.2010, 17:24
Просто негатив отпечатывается сильнее.

это точно!

okobksusha
10.05.2010, 20:05
всегда хочется потом отблагодарить таких врачей за внимание и понимание. а то,что негатив отпечатывается сильней,это точно.