Просмотр полной версии : Кашель у ребенка!
Нам 11 мес. скоро будет. Сегодня кашляет очень нехорошо..А сегодня выходной в поликлинике..
Меня очень беспокоит этот кашель. Ребенок всегда активный,а сегодня вялый и молчаливый:(
Что мне сегодня дать ему? Завтра уже буду вызывать врача..Можно ли давать Геделикс? (нам его прописывали как-то, но в инструкции написано, что нельзя до 2-х лет, так и лежит). Температуры пока нет (ттт)..Дала с утра попить чая Бабушкиного Лукошка ( черная смородина, яблоко, малина). Пил с удовольствием, наверное, все-таки горло болит.., потому что обычно не любит пить чаи.
в любой выходной в пол-ке есть врач.Вызовите неотложку,я б не тянула и звонила сразу.
Вы думаете, приедет неотложка по поводу кашля?
Дайте виферон -это хорошее иммуностимулирующее средство (я своим давала при простуде - ттт, даже без температуры обошлось и кашель прошел быстро)
Настаивайте. Скажите, что Вас очень беспокоит общее состояние ребёнка - вялость, подавленность. В крайнем случае, если есть возможность, доедьте сами до поликлиники и обратитесь дежурному врачу.
Буду звонить в поликлинику!
Буду звонить в поликлинику!
не имеют права не приехать.вызов есть-есть.
У ребенка кашель, ну и что что без темпы, все равно, у меня дочка 2 раза ОРЗ хватанула и у нас не было темпы.А так и до бронхита или пневмонии можно доболется)
Так что звоните, посмотреть-послушать ребенка лишним не будет:flower:
Все празничные дни всегда есть вызов врача на дом. Работают дежурные врачи (и м\с) )) Звоните смело и вызывайте)) Здоровья вам!
Когда мы заболели, в 7 мес., и пытались вызвать скорую, то там нам ответили: следите за температурой и завтра врача из поликлиники. Нам помогли ингаляции с физ. раствором и лазолваном, горло мазали люголем, в нос аква-марис, а так же свечи с Вифероном (мировая вещь).
Спасибо, девочки! ПОзвонила, вызвала врача из поликлиники, теперь ждать...
А Виферон - это свечи? Блин, первый раз такое!
ksuwa089
10.05.2010, 17:05
нам тоже виферон помогал. свечи
кипферон вроде еще хвалят. мы им пользуемся.
Кстати да, как раз Виферон для иммунитета и выписывают.Я своей вставляю если брат старший заболевает.
к нам врач приходила и сказала Виферон больше 3-х раз в год не давать!!!
в выходные можно позвонить по тлф неотложки и они передают вызов дежурному врачу поликлиники, приходят в тот же день. если дежурный не успел то вечером неотложка будет. по температуре у маленьких детей не спрашивают, у нас говорят "вам видней нужен ли врач" те каково состояние ребенка!
liana312
15.05.2010, 16:48
Безусловно только врач,или неотложка.Выходные или праздники, Вас это не волнует,никогда с этим не комплексуйте,пусть отвечают они,а не Вы если дадите что-нибудь не то - это раз,а во-вторых это их работа и у них нет выходных!!! они то по сменам работают.
берегите свое чадо,вызовите врача,а там видно будет....
liana312
15.05.2010, 16:55
мы были за границей,ребзю три месяца,поднялась температура,вызвали доктора,осмотрел от пят до ног,поиграл, выписал просто жаропонижающее, и потом меня !!! еще долго успокаивал мол не беспокойтесь,все будет хорошо,ничего страшного,только жар. вот это врачи...!!!! надо и наших также воспитать.чтобы не мы думали а стоит ли их вызывать,а они нас успокаивали......
Нам 7. Тоже кашель.,уже 2нед. Натираю грудь ,спину и пятки "Брионией"(гомеопатия).Даю геделикс и виферон.Уже меньше кашлием. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
а мы уже 2 недели болеем,сначала лечили сопли.теперь кашель присоединился...сегодня годик исполнился,а мы болеем..нос лечим аквамарис-мирамистин-диоксидин.при кашле даю эреспал...попить ромашку..надо поправляться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.