Просмотр полной версии : "Зубной"-сеть клиник эконом класса. На самом деле цена=качество????
"Свой "Зубной" Вконтакте - Стоматология по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ В ГОРОДЕ!"-это название группы.
Дали ссылку на эту группу. Почитала отзывы-как всегда все замечательно. Но с трудом верится..
Кто что знает об этих стоматологич. центрах? Опять разводилово? Бесплатный сыр?
ЗЫ Про сеть "Все свои"-читала, писали,что там низкие цены за счет низкой квалификации врачей (студенты).
Надеюсь отзывы об этой клинике услышать
Проницательная
18.12.2010, 21:22
И молчат все... Тоже бы хотелось узнать, как по качеству.
vitylьka
19.12.2010, 02:40
ну что, я выскажусь...Лечила зубы в Купчино, честно - мне не понравилось. Может быть, я привереда такая, или не повезло просто с врачом. Да, цены ниже, но врач какая-то...сонная что-ли...вытягивать из нее каждое слово приходилось - а вот этот зуб что? лечить? или подождать? Ну как хотите, можете лечить, или подождать...1 зуб я пломбу поставила, и как-то пока не тянет меня туда больше. Принесла я свои снимки с подозрением на кисту, 2 раза смотрела, так и не увидела ничего, в итоге пришлось лечить зуб в другой клинике, у более грамотного врача. Хотя и та тетка не молодая, под 50 наверное. В общем, заинтересованности во мне я как-то не заметила, отношение с прохладцей. Хотя читала в Контакте отзывы о других филиалах - одни восторги.
и все равно не могу понять - ну откуда берутся такие цены, в 2 раза ниже по сравнению с другими клиниками? Да, я почитала статью с объяснениями про политику маркетинга и закупку материалов и т.п...., все равно - не верю!
Я ходила в филиал на Науки, доверия не внушило. Собираюсь протезировать, у них даже рентгена нет, как они пульпиты лечат, непонятно.Цены соблазнительные, но при таком раскладе я лучше в поликлинику пойду на хозрасчет, чем туда.
Я ходила в филиал на Науки, доверия не внушило. Собираюсь протезировать, у них даже рентгена нет, как они пульпиты лечат, непонятно.Цены соблазнительные, но при таком раскладе я лучше в поликлинику пойду на хозрасчет, чем туда.
Проницательная
22.12.2010, 20:56
А на Науки Вы к кому обращались? Я записалась к Забировой... Вот думаю, правильно ли сделала.
Я в итоге зубы там не лечила , была у протезиста Наруто, кстати на сайте в его честь просто песни поют. Насчет вашего врача не подскажу, извините. Вот сами подумайте, мне ставить коронки нужно, я доктору пытаюсь довериться, а он вообще от меня только слышит, что у бюгелей, кроме кламмеров есть и замковое крепление, у имплантов вообще то есть противопоказания для установки, нормально, что я как выяснилось знаю побольше врача? Это либо незнание, либо расчет на совершенно неосведомленного человека, которому можно впарить что угодно :wife: . Ну и конечно напоследок меня убило, вы говорит сделайте в другой :073: клинике рентген на три зубика, а то у нас нету, и мы по этому рентгену вам все сделаем в лучшем виде :010: .То , что в моем случае без ортопантограммы даже начинать не надо, я уже не стала ему объяснять, и так у мужика много информации появилось :073:. Вобщем, тихо матерясь я ушла оттуда. Кстати протезиста нашла, сидела на консультации открывши рот в прямом и переносном смысле и не вякала, ибо слушала профессионала. Только дорого... Нет в жизни счастья :008:
Проницательная
23.12.2010, 15:38
Я в итоге зубы там не лечила , была у протезиста Наруто, кстати на сайте в его честь просто песни поют. Насчет вашего врача не подскажу, извините. Вот сами подумайте, мне ставить коронки нужно, я доктору пытаюсь довериться, а он вообще от меня только слышит, что у бюгелей, кроме кламмеров есть и замковое крепление, у имплантов вообще то есть противопоказания для установки, нормально, что я как выяснилось знаю побольше врача? Это либо незнание, либо расчет на совершенно неосведомленного человека, которому можно впарить что угодно :wife: . Ну и конечно напоследок меня убило, вы говорит сделайте в другой :073: клинике рентген на три зубика, а то у нас нету, и мы по этому рентгену вам все сделаем в лучшем виде :010: .То , что в моем случае без ортопантограммы даже начинать не надо, я уже не стала ему объяснять, и так у мужика много информации появилось :073:. Вобщем, тихо матерясь я ушла оттуда. Кстати протезиста нашла, сидела на консультации открывши рот в прямом и переносном смысле и не вякала, ибо слушала профессионала. Только дорого... Нет в жизни счастья :008:
ну надо же... Я тоже к нему хотела идти - ставить коронку. Видела его, общалась один раз, особого мнения не составила, но я в стоматологии вообще не разбираюсь... Снимок у меня уже был на руках. Я раньше лечилась и протезировала еще один зуб у другого врача, ушла только по причине сильного подорожания (врач перешла работать в другую менее бюджетную клинику). Вот сижу и думаю, продолжать здесь, или возвращаться к своему врачу, она реально очень хорошая, но разница в деньгах в 2 раза... :-( Что называется, убедите меня не экономить...
Проницательная
23.12.2010, 15:40
И кстати, что такое ортопантограмма? :-)
И кстати, что такое ортопантограмма? :-)
Панорамный снимок всей челюсти. Если вам ставить коронку на один только зуб, без моста, то вам не надо.
Anastasiya_I
23.12.2010, 18:56
Ну вот, а я хотела идти туда имплантант ставить. Реально самые низкие цены указаны
Ну вот, а я хотела идти туда имплантант ставить. Реально самые низкие цены указаны
Может вас все и устроит,сходите, а то я себя прямо провокатором чувствую :008: . У меня зубы очень сложные, много всего было неприятного, невольно научилась разбираться в зубных делах, поэтому и делаю такие выводы. Я вообще насчет всего, что касается здоровья зануда :))
Проницательная
23.12.2010, 21:39
тут вопрос сложный, все-таки зуб можно и потерять при неправильном или небрежном лечении. Про протезирование вообще молчу...
лечила зуб в филиале на Камышовой, качество устроило)) Да, снимок не делают, сервиса нет вообще, ремонт в клинике самый дешевенький, зато и цена в 2 раза меньше.
Полианна
23.12.2010, 22:58
Я вот пришла к выводу, что экономить выйдет дороже. Летом ставил импланты в одной клинике, все нравится, кроме цены. Тут в ящик почтовый кинули рекламу клиники с ценами на импланты 10000 плюс ация каждый второй бесплатно. ( а мне еще штуки 4 надо ставить). Соблазнилась я, поехала туда на консультацию, клиника находится в помещении колясочной жилого дома ( обычно парикмахерские в таких местах). Понятно, что не рентгена, ничего нету. Врач - ни рыба, ни мясо. С одной стороны, переплачивать за ремонт и доп.персонал в хорошей клинике не очень хочется, с другой, все-таки имплантация - дело серьезное. В общем, коплю деньги на прошлую клинику.
Ваше Высочество
16.06.2011, 16:22
я вообще со своими зубами в 3 клиниках была. Ортопанограмму (или как там называется... снимок всей челюсти...) делала на науки в стоматологии "33-й зуб" - врач какая-то странная была.. всё как-то уж очень наворочено.. и главное не очень им понравилось что я только снимок у них делаю.. а лечиться не собираюсь ..
Пошла с этим снимком 500 метров в клинику "ЗУБНОЙ" это не клиника, а зубной кабинет. - ну это что-то.. Врач неулыбчивая..сонная тетеря какая-то.. возраст студентов..! Врач лечит зубы без медсестры! Сама и отсос держит.. и лечит .. но рецепшн нет вообще.. сказала состояние зубов замечательное .. но якобы есть два кариеса... на четвёрках... а я в упор не видела ни сама у зеркала (дома ещё) ни на снимке затемнений.. Говорю я потом вылечу ( а сама думаю пойду в другой клинике переспрошу, т.к. иногда зубной камень принимают за кариес).. говорю покройте мне зубы фтор лаком.. Она типа ну я сделаю только вам это ничего не даст.. надо ж постоянно делать! я в ауте! ну какое ей дело что мне даст а что не даст??? В итоге пошла рядом в "Кредодент" (на Науки) - там очень понравилось, очень уютно, доброжелательно! Всё детально рассказали, кариеса нет вообще!! сказали только две дефект-пломбы и всё! ( ну про эти пломбы я верю, они тыщу лет стоят, потемнели уже даже) .. и говорит рекомендую чистку air flow, вообщем я довольна осталась.
А в "Зубной" больше ни ногой
Посоветуйте, где подешевле поставить коронку.
MaMa_Roma
16.06.2011, 23:05
В итоге пошла рядом в "Кредодент" (на Науки) - там очень понравилось, очень уютно, доброжелательно! Всё детально рассказали, кариеса нет вообще!! сказали только две дефект-пломбы и всё! ( ну про эти пломбы я верю, они тыщу лет стоят, потемнели уже даже) .. и говорит рекомендую чистку air flow, вообщем я довольна осталась.
о, я тоже порекламирую "кредодент"..:))
знаю их ещё с давних времён, когда они были на Светлановской пл. и назывались " Мастер "...
организовала там всё Татьяна Дмитриевна Кирьянова, директор - её сын, он же занимается протезированием...
Кирьянова дивный хирург - я когда-то 8ки у неё удалила, а буквально недели 3 назад - шестёрку... Очень аккуратно, безо всяких дальнейших проблем... Так что, если кому-то удалять - то рекомендую!Рука лёгкая.... Да и человек приятный...
Антибиотик
17.06.2011, 13:37
о, я тоже порекламирую "кредодент"..:))
знаю их ещё с давних времён, когда они были на Светлановской пл. и назывались " Мастер "...
организовала там всё Татьяна Дмитриевна Кирьянова, директор - её сын, он же занимается протезированием...
Кирьянова дивный хирург - я когда-то 8ки у неё удалила, а буквально недели 3 назад - шестёрку... Очень аккуратно, безо всяких дальнейших проблем... Так что, если кому-то удалять - то рекомендую!Рука лёгкая.... Да и человек приятный...
Я тоже слышал, что делают качественно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.