PDA

Просмотр полной версии : А вот про модераторов...

VSEмогущая
21.08.2007, 22:06
А ни у кого не было, штобы модератор откровенно грубил или даже хамил? Им за это что-то бывает? И што с этим делать? А когда в личку?

skuchun
21.08.2007, 22:14
Так модераторы те же люди. Бывало.

borlar
21.08.2007, 22:15
Писать нахамившему в личку, разбираться - какие еще могут быть варианты...
А обсуждать действия модераторов запрещено правилами. Аккуратнее, как бы Вас не забанили.

skuchun
21.08.2007, 22:17
Писать нахамившему в личку - какие еще могут быть варианты...
А обсуждать действия модераторов запрещено правилами. Аккуратнее, как бы Вас не забанили.

ППКС. Хозяин - барин. Есть сайты, где качественно другой модераториал, здесь не неволят.А забанить действительно могут.

Anna78
21.08.2007, 22:19
Ни разу с модераторами не сталкивалась,один раз в личку попросила удалить топ,но об этом топе пол ЛВ просило,так что не знаю что и сказать. Как бы тебя не забанили,вот это совсем обидно будет:005:.
Я о том что модераторы существуют и узнала недавно,видимо хорошо себя виду:)

Иришечка
21.08.2007, 22:32
Сталкивалась только с Леночкой...она сама тактичность...и на все глупые вопросики отвечает терпеливо.
А вот по поводу обсуждения их действий...и правда можно получить "наказние".
А вообще разница большая...когда модератор как обычный пользователь грубит или когда как модератор....

VSEмогущая
21.08.2007, 22:32
Ну ладна, прошу закрыть, а в личке чего твориться!!! Забанят, так забанят, просто накипело ужо, вааще-то, не про себя в первую очередь... И не про конкретного модератора... А про высказывания в отношении других участников...

VSEмогущая
21.08.2007, 22:33
Сталкивалась только с Леночкой...она сама тактичность...и на все глупые вопросики отвечает терпеливо.
А вот по поводу обсуждения их действий...и правда можно получить "наказние".
А вообще разница большая...когда модератор как обычный пользователь грубит или когда как модератор....

А как отличить, когда как обычный пользователь, если завсегда грозная подпись "Модератор"?

skuchun
21.08.2007, 22:35
Я, памятуя о наказании за прилюдное обсуждение, написала письмо администрации как-то. Грешным делом думала, вдруг ответят:)).Ошиблась:(

VSEмогущая
21.08.2007, 22:39
Я, памятуя о наказании за прилюдное обсуждение, написала письмо администрации как-то. Грешным делом думала, вдруг ответят:)).Ошиблась:(

И у меня такое было! Вот я и тему завела, а если я правила нарушила, то меня надо банить, я за соблюдение, но хамства терпеть ни от кого не желаю!

Иришечка
21.08.2007, 22:39
А как отличить, когда как обычный пользователь, если завсегда грозная подпись "Модератор"?
Если есть подпись Модератор...значит это уже модератор...Лена как то объясняла,что если она не подписывается "Модератор" значит она общается как обычный пользователь,а уж если есть волшебное слово,значит кто то что то нарушил:ded: (думаю,что так со всеми )

Larchonok
21.08.2007, 22:42
1. грубых слов от модераторов не слыхала, тем более оскорблений и хамства
2. думаю, если у Вас есть претензии, стоит обратиться к администрации
3. личка вообще не контролируется (исключение - спам)

idelena
21.08.2007, 22:45
А ни у кого не было, штобы модератор откровенно грубил или даже хамил? Им за это что-то бывает? И што с этим делать? А когда в личку?

В личку - ничего.

В форуме - уведомляйте модератора раздела, где была допущена грубость..

Совсем если грустно - копируйте переписку и администратору.

Но учтите, что модератор в одном разделе НЕ является модератором в другом. Поэтому "грозная подпись Модератор" может быть только там, где М в своей власти.

НУ и копия из Правил форум, которые все должны были прочесть и которым обязаны следовать: 4. Модерирование форумов.

Форумы являются модерируемыми.

В письмах, которые модератор пишет как официальное лицо, а не как участник форума, он обязан указывать это в подписи или в начале письма.

Если Вы недовольны действиями модератора, то можете написать ему личное письмо, в котором Вы обязаны указать причину несогласия, ссылку на топик (сообщение), которое вызвало Ваше недовольство и пункт Правил, в соответствии с которым применяются иные способы воздействия и наказания пользователей. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта. Если администратор не отвечает в течении 5 дней, или его ответ Вас категорически не устроил, в этом случае Вы можете завести по своей проблеме топик в разделе "Наш форум" с указанием сроков и дат переписки с модератором и администратором.

Не надо обращаться к модераторам других разделов для разъяснения действий модератора, с которым Вы находитесь в конфликтных отношениях или не можете уточнить ситуацию. Модератор не может наказать другого модератора или сделать ему внушение. Вопросами правомочности действий модераторов занимаются администраторы форума (их координаты - личка и электронная почта - указаны в FAQ).

Топик закрыт.