Просмотр полной версии : Знакомьтесь, это Лева!
Ola-Lelya
21.08.2007, 22:49
Всем привет! Я сразу же прошу прощения за столь долгое молчание. Просто до тех пор, пока не будет все решено, не хотела ни о чем говорить - чтоб не сглазить. Даже не открывала ЛВ от соблазна. :))
И вот наконец сегодня я могу сказать, что у меня теперь двое деток - Тоня и Лева. То бишь Леонид. Сегодня суд вынес решение в нашу пользу. Забирать идем в четверг. Но фотки с наших посещений выкладываю сразу - не могу удержаться, чтоб не похвастаться нашим замечательным сыночком :love: Хотя он и шпана. :)):082::075::108::094::064: Как, впрочем, и Тоня :)):075::108::094::064: Так что теперь нам будет весело вдвойне! :080::080:
Вот, полюбуйтесь, это в доме ребенка.
Оля, вы герои!!!!
Я планирую завтра к вам вечером заехать :)
Лева младше Тони? Коляска тебе теперь нужна для двойни опять?
Masharia
21.08.2007, 23:08
Поздравляю!!!! Классный парень! А сколько ему?
Супер!!! Поздравляю!
А я думаю, куда Вы пропали...
Ola-Lelya
21.08.2007, 23:09
Оля, вы герои!!!!
Я планирую завтра к вам вечером заехать :)
Лева младше Тони? Коляска тебе теперь нужна для двойни опять?
Привет! Лева младше Тони всего на месяц, но мы записали их на один день, так что теперь они близнецы :014: А коляска нам, я думаю, не нужна. Посмотрим, может, трость понадобится, тогда купим. Пока не покупали.
Чего ж мы герои? Мы рядовые граждане-усыновители :))
Заезжай, мы будем ждать! :support:
Оля! Как здОрово!
Очень рада за Вас всех!
Олечка, и тут вас поздравляю!!!!!!!!!:love::love::love:
Привет! Лева младше Тони всего на месяц, но мы записали их на один день, так что теперь они близнецы :014: А
Ага.... Это ты, значит, порядочного Стрельца Скорпионом заделала?
Буду после 8 с красивыми платьями для Тони :)
Ola-Lelya
21.08.2007, 23:39
Ага.... Это ты, значит, порядочного Стрельца Скорпионом заделала?
Буду после 8 с красивыми платьями для Тони :)
:)):)):))
Он по натуре скорпион, это просто была ошибка природы :))
Супер!!! Какой лапочка!!! Поздравляю!!!
Болибумпа
21.08.2007, 23:48
Поздравляю вашу семью!!! Как здорово, что вы наконецто вместе с сыночком!!!
Оля,отпад,какой сыночек:)):flower:
Поздравляем!!!!!:flower:
А Тоня то ревновать не будет?;)
Ola-Lelya
21.08.2007, 23:59
Оля,отпад,какой сыночек:)):flower:
Поздравляем!!!!!:flower:
А Тоня то ревновать не будет?;)
Будет,конечно, куда ж она денется? :)
Оля поздравляю!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Супер!!!
Надеюсь ты не будешь теперь пропадать.
И главное напиши потом как сестренка с братиком встретились :080:
Тонечка уже знает о том что у нее будет братик?
Единственн@я
22.08.2007, 00:32
Присоединяюсь к поздравлениям. Всего Вам наилучшего.
Батончик
22.08.2007, 01:04
Поздравляю!!! Молодцы
Феечка с топориком
22.08.2007, 01:14
Поздравляю! Герои!
MamaYulia
22.08.2007, 01:15
Олечка! Поздравляю вас с мужем от всей души!!! Вы - герои! Настоящие!
Homiachek
22.08.2007, 01:24
Поздравляю от всего сердца!
Как здорово!!
Успехов ВАМ!
Сероглазая романтика
22.08.2007, 01:27
Какое дитя красивое и жизнерадостное!!супер!!
"Рядовые граждане-усыновители", поздравляем! Счастливого четверга и всей семейной жизни!
Александровна
22.08.2007, 02:24
Оля, какие же вы МОЛОДЦЫ!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Сынуля супер!!!
Какой сын!!! Поздравляю!!! Расскажите потом, как он домой приехал.
Оля, это если в ДР такой огонь в глазах - весело будет точно! Орел! Очень за вас всех рады!!!! А сыночек+ дочка - это же счастье!:flower:
Мария,Папа,Ксюн
Natalka -z
22.08.2007, 09:37
[Поздравляю!:flower::flower::flower::flower: Покажите потом и раскажите как Тоня братика встретила.
Marina-Priv
22.08.2007, 09:53
Олечка, поздравляю с двойней !!! :)):flower:
Поздравляю! Пусть встреча сестренки и братика пройдет гладко :) Пусть все будет хорошо! :flower::flower::flower:
marina777
22.08.2007, 10:25
Поздравляю с близнецами!!!:flower::flower::flower:
Мистерия
22.08.2007, 12:14
Поздравляю с сыночком!
Здорово как!
Поздравляю вас всех!
как здорово-то!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:поздравляю :flower::flower::flower:
Пусть Тоне и Леве будет вместе весело шагать, и припевать, и шкодничать :))
Александра
22.08.2007, 13:56
ОЛЯ!!!!!!! Я Вас ЛЮБЛЮ!!!! Вы СУПЕР МЕГА МАМА! ( это не капс лок заело, это я специально так написала)
Низко поклоняюсь ВАМ!!!
Оля, поздравляю!!!!!
У Вас замечательная семья и прекрасные детки!!!
Северный Рыжик
22.08.2007, 14:33
Оля, вот это новость (не скажу, что неожиданная, но - долгожданная:)!).
Поздравляю родителей с сыном, а Тонечку - с братиком!!! Молодцы вы, замечательные у вас детки получаются!:flower::flower::flower:
P.S. На прогулке в Парке когда встретимся, а?
поздравляю - здорово! теперь вдвойне счастливы близнецами!
Чертополох
22.08.2007, 14:53
поздравляем! не устаю восхищаться Вашей семьей :) :flower:
Melifaro
22.08.2007, 15:02
Ну, мы так и поняли :008: - молчит, не появляется, значит в процессе:)
Поздравляем!:support::support::flower::support::su pport::flower::support::support:
Теперь с тебя регулярные "вести с полей":love:
svetikkk
22.08.2007, 16:02
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
УРА!
Скарлет О"Хара
22.08.2007, 16:03
Опа, вот это здорово. Брат и сестра - близнецы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотим фотографий с сестричкой.
Ka7erina
22.08.2007, 16:26
Оля, ну он же просто точный близнец Тони!
Как я за вас рада! Поздравляю!!!!
светличок
22.08.2007, 16:35
Оля!Поздравляем вашу семью с сыночком!!!
Счастья вам всем!Пусть детки растут здоровенькими и радуют маму и папу!!!
Поздравляю!!! Очень рада за Леву!!
Оля, как я рада! А то всё ждала - ждала - когда же сыночек появится...
Счастья Вам!!!
Милисента
22.08.2007, 18:10
Оля, поздравляю!!!! Какой чудесный мальчишка!
Ой, забыла сказать ..Оля, меняйте профиль.
Так и знала:) Поздравляю, целую,жду отчета про адаптацию сестрички. И новой встречи в расширенном составе.
Держиска
22.08.2007, 18:40
Ура! Поздравляю! Парень суперский!
Просто супер!!! От всей души!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья деткам!!!! И Вам, конечно!!!
Alёna поЖружка
22.08.2007, 22:12
ПОЗДРАВЛЯЮ от самого серда! Счастья вам и самое главное здоровья вашим детям!
Zeppelin
22.08.2007, 23:07
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
щас спою
23.08.2007, 10:59
поздравляю!!!!!:support:
Tatianka
23.08.2007, 11:39
Оля! Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Близнецы - это здорово!!!!!!!!!!!!!!!! :014:
Sinderella
23.08.2007, 11:46
Оля, поздравляю с сыночком!!! Мальчишка - прелесть, а как на Тоню похож!!!
Ждем рассказа про встречу дома братика и сестрички!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!
И я как чувствовала:) Не зря, думаю, пропали! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТОНЕЧКУ С БРАТИКОМ! Когда ревновать перестанет--оценит точно:support::flower::flower::flower: Ну и маму с папой поздравляем, конечно! Вы большие молодцы!:flower:
Оля, поздравляем от всей души!!!
Семейное сходство налицо :) И как вам так удается? :)
Светлая История
25.08.2007, 00:34
ага :) Я и Ольгу помню по фотографии, и Тонечку.. просто поразительно
Как сестра встретила братика?
счастья вам!!!!!!!!!!
заходите теперь и к нам в "двойняшки"! :))
Поздравляю с прибавлением! :080:
Какие же вы молодцы :flower:
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
25.08.2007, 11:26
СУпер супер!! поздравляем!!! с пополнением!
creature
25.08.2007, 23:38
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Славный мальчишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ему и папа и мама и сестра сразу достались! Ура!
Поздравляю с двойняшками, мамочка!!!! Как радостно за вас, за деток! Счастья, огромного счастья вашей супер-семье!!!
Оля,от всей души...:love: ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!!:flower:
Счастья вашей семье!:flower:
Поздравляю!!!!!!
Счастья вашей семье преогромного!!!!
Вернулась в Питер, а тут такие замечательные новости:080::080::080:
Очень-очень рада за Вашу семью и Леву! Всяческой удачи! Вы молодцы!
:014::014::014:
Алохомора
26.08.2007, 12:00
Вы меня не знаете, а я один раз видела Вас с Тонечкой в Парке победы, в гагарин-парке на батуте, но как-то постеснялась поздороваться. Поздравляю от всей души!
colibri*
26.08.2007, 13:47
малыш очаровашка, а вы просто человечище! поздравляю и удачи во всем и всегда...
Шоколадница
26.08.2007, 14:20
Вернулась в Питер, а тут такие замечательные новости:080::080::080:
Очень-очень рада за Вашу семью и Леву! Всяческой удачи! Вы молодцы!
:014::014::014:
+++1
Счастья вам и удачи! :support::support::support::support:
Natalka -z
26.08.2007, 21:38
Как адаптация дома проходить? Как сестричка встретила? Не пропадайте.
Облико Морале
26.08.2007, 23:05
Ого, какие новости!!!! Оля! Поздравляю! Молодцы! Ну вы даете, если честно. Я в восхищении! Какой мальчишка!:flower::support:
Volgapiter
26.08.2007, 23:15
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Извиняюсь, что припозднились! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глеб Егорыч
26.08.2007, 23:32
УРА ВАМ!
От всей души поздравляю вашу большую семью с воссоединением! :flower:
Счастья вам! :love:
Ola-Lelya
26.08.2007, 23:46
Вы меня не знаете, а я один раз видела Вас с Тонечкой в Парке победы, в гагарин-парке на батуте, но как-то постеснялась поздороваться. Поздравляю от всей души!
Напрасно, конечно, не поздоровались. Познакомились бы :) :099: В следующий раз дайте знать, ладно? :)
Ola-Lelya
27.08.2007, 00:31
ННП
ВСЕМ СПАСИБЫ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!! ВСЕ ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! :love::love::love:
Про нас. Адаптация проходит очень хорошо. Я думала, будет хуже. Лева не плакал, не пугался ничего. Прям пришел и живет. А ведь я боялась, что он к нам переменился. Дело в том, что раньше мы его навещали и все было хорошо ( в основном я, конечно, навещала - муж-то на работе). Он мне радовался, даже плакал, когда я уходила. А потом мы перед судом (его нам назначили через полтора месяца после подачи заяления) решили на пару недель съездить в гости к моей маме в Курск. И когда через 2 недели вернулись и пришли к нему, он не захотел к нам идти, заплакал. Уж не знаю, что он там себе подумал: может, что мы его бросили, а может, просто забыл нас. Я так расстроилась. Думаю: значит, мы ему не понравились :( И когда забирали его, тоже сначала заплакать хотел. А потом передумал :)
С Тоней у них, конечно, конкуренция. Она же привыкла, что все для нее. А тут делиться надо. Но постепенно оба понимают, что вокруг тоже есть желающие на мяче попрыгать и коляску покатать. У нас так: если Тоня сейчас играет чем-то, то нельзя отбирать, надо дождаться, когда она закончит (если в это нельзя вдвоем играть). Если Лева - то же самое. Тоня уже это правило усвоила (хотя и не смирилась с ним, просто хитрит и пытается его обойти - например, захватывает себе сразу два пакетика из-под влажных салфеток). А вот Лева пока нет. У него, как и у всех домребенковских детей (по крайней мере, из тех, кого я знаю), нет навыка индивидуального общения. То есть ни объяснений чего-либо, ни предупреждений, ни указаний (посмотри сюда, обернись, снимай сандалии и тыпы) он не понимает пока. То же самое было у Тони. Зато теперь Тоня самый сообразительный и контактный ребенок. Так что и Лева быстро все наверстает :support:
Очень любит нашу кошку (как и Тоня в свое время). Она вызывает у него дикий восторг. Бегает за ней по квартире, восклицает всяческие восклицания, разговаривает с ней, когда кошка залезет куда-нить в недоступное место. В общем, любовь совершенно неземная. :081: Тока неразделенная.
Для него все новое. Гулять - восторг, купаться - восторг, бегать по квартире - тоже.
Тоня к Леве относится довольно спокойно. Открытой ревности мало. Но я стараюсь, чтоб поровну внимания было. К тому же Лева сейчас не знает еще прелести индивидуального общения с мамой, когда можно посидеть рядом и книжку посмотреть, из пластилина полепить, порисовать или еще че-нить. Он этим всем не интересуется. Пока. Поэтому в любом случае мы с Тоней тоже проводим много времени за этими занятиями. Но, конечно, она почувствовала, что мама теперь не только ее. Я рада, что это произошло сейчас, а не позже. Потом ей было бы гораздо тяжелее перенести открытие такой печальной истины. Зато у меня отпала проблема еды. Раньше кормежка у нас продолжалась по 30-40 минут. Пока Тоня соизволит проглотить положенный мамой ей в рот кусок, уже еда заледенеет. И сама она есть категорически отказывалась. А Лева ест сам. Причем так ест, что любо-дорого смотреть. За пять минут уминает весь обед. Тоне приходится тоже под него подстраиваться, хотя она и возмущается, и отказывается иной раз самостоятельно есть. Но я ей заявляю, что ждать ее никто не будет, Лева все уже съел. А если она не хочет, то до следующего приема пищи больше ничего не получит. Пару раз она поголодала, теперь стала немного сговорчивее. :)
Вот пока про нас все. Немного хроники нашей жизни:
Ola-Lelya
27.08.2007, 00:34
Еще
Класс, особенно парочка на горшках. (такие глянцевые детки, в смысле блестящие)
Шоколадница
27.08.2007, 00:38
Оля, спасибо огромное за рассказ и фотки!
Это просто волшебное удовольствие Вас читать и разглядывать! :love:
Последнюю фотку на горшках - точно куда-нибудь на конкурс надо посылать!:love:
Marina&Co
27.08.2007, 00:40
ННП
ВСЕМ СПАСИБЫ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!! ВСЕ ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! :love::love::love:
Про нас. Адаптация проходит очень хорошо. ...
Вот пока про нас все. Немного хроники нашей жизни:
Поздравляю! Потрясающий мальчишечка!:love:
Ola-Lelya
27.08.2007, 00:44
Оля, спасибо огромное за рассказ и фотки!
Это просто волшебное удовольствие Вас читать и разглядывать! :love:
Последнюю фотку на горшках - точно куда-нибудь на конкурс надо посылать!:love:
Ага, мне она тоже больше всех нравится. Я ее даже заставкой на компе сделала :))
Как они спелись!!! :love::love::love:Нет слов... с торшером многообещающе выглядит :))
прелесть, а не детки, и похожи как :)
Оля, Вы-то как адаптируетесь? Вам памятник ставить :flower: надо - в самом сложном, на мой взгляд, возрасте, Вы, с БЛИЗНЕЦАМИ, ещё и лепите :010:
Natalka -z
27.08.2007, 00:56
Улыбашка Леник! Да на фото с торшером видно ,что детки уже подружились и шкодить вдвоем намного интереснее! Спасибо за фотки.
Ola-Lelya
27.08.2007, 00:57
Как они спелись!!! :love::love::love:Нет слов... с торшером многообещающе выглядит :))
прелесть, а не детки, и похожи как :)
Оля, Вы-то как адаптируетесь? Вам памятник ставить :flower: надо - в самом сложном, на мой взгляд, возрасте, Вы, с БЛИЗНЕЦАМИ, ещё и лепите :010:
Ага, попробуй с Тоней не полепи :wife: Она по несколько раз в день требует доставать пластилин. Причем обязательно чтобы мама рядом сидела и лепила. А Лева в это время, например, на сортере кнопочки нажимает, чтоб музыка играла (фигурки в прорези он не любит засовывать, а музыку слушать любит), или Плюху гоняет, или пирамидку по всей комнате разбрасывает. А вернее, все это делает поочередно, пока Тоня налепится. :)
MamaYulia
27.08.2007, 01:12
Рассказ просто чудесный, фотки - нет слов. :love: Обзавидовались вам всей семьей! Как интересно одногодок воспитывать! И как им интересно друг с другом... а впереди еще... столько радости и счастья!!! Всего самого замечательного вашей семье!!! :flower:
Обалденный зеленоглазый мужчина. Вот на этих фото он похож сам на себя ь:)
Ola-Lelya
27.08.2007, 01:28
Обалденный зеленоглазый мужчина. Вот на этих фото он похож сам на себя ь:)
Ой, Марин, мы тут все мешки распатронили - просто в отпаде были все :010: Нет слов, чтоб выразить нашу благодарность! :flower:
Ой, Марин, мы тут все мешки распатронили - просто в отпаде были все :010: Нет слов, чтоб выразить нашу благодарность! :flower:
УРА! Нам приятнаааааааа :)
Какой парень! А Тонечка, как выросла!
очень обаятельный сынишка!
чтиво на горшках :love: нет слов :flower:
поразительная разница между фотками ТАМ и дома.
Замечательный парнишечка!
Успехов в воспитании!
светличок
27.08.2007, 13:00
Оля, какие же у вас детки замечательные:).Последняя фотка на горшках вообще отпад.И все таки как они друг на дружку похожу, удивительно, хотя....наверно оно так и должно быть!!!
Оля, какая приятная новость!!! Сынуля ваш - красавчик!!!
Вы - молодец, очень рада за пополнение в вашем семействе.
Здоровья всем, счастья!!!
Спасибо за рассказ и фотки, будем ждать продолжения:)
Какие детки чудные!!!!:love: А как похожи!!!!:099:
Ольга поздравляю ВАС!!!!:flower::flower:
Как же этим деткам повезло!!!!! И Вам тоже!!!!
М О Л О Д Ц Ы!!!!!
Светлая История
27.08.2007, 15:06
Тоже заметила разницу между фотографиями ТАМ и дома... как он смеётся....
фото на горшках просто улет.
Огромного вам сем счастья!!!!!!!
Как малышам повезло с родителями))))
Вы большущие молодцы!
ПЫСЫ. Мальчишка просто прелесть, улыбастик....
Здорово, Оля!!!Просто молодцы!!!!! Сама-то как ?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.