Просмотр полной версии : школа 246
Девочки, пожалуйста, поделитесь информацией о школе 246, расскажите пожалуйста Ваши впечатления об учителях 1-ых классов.
я тоже интересуюсь -хочу дочу туда в первый кл, в след году. но инф пока 0..,
че-нить узнаю-напишу..
и мы, возможно, пойдем туда в 1 класс!
очень интересно было бы узнать мнение уже учащихся,
особенно нач.школы
Кто в этом году пошёл в эту школу, напишите, пож-та, о своих впечатлениях.....
Дочка учится в 4 классе (если вы о 246 приморского р-на), подробно рассказать не смогу, так как в школе редко бываю :), но на вопросы могу ответить
NVGolubka
24.09.2010, 15:43
мы учимся сейчас во втором классе. Довольны и учителем, и классом. С этого года здание на Нижнекаменской улице - стало только начальной школой, средняя - переехала в новое здание на Планерную. Теперь в школе гораздо свободнее стало, особенно это чувствуетя по утрам в раздевалках :).
Школа работает по программе "Школа России", но может, в будущем - и др. будут. Также школа являетя интерактивной площадкой Русского музея, участвует в программе "Здавствуй, музей!"
Не знаю, что именно Вас еще интересует, спрашивайте ...
мечтатель
26.09.2010, 13:30
Мы учимся в 1 классе, но в новом здании, которое на Планерной. Там тоже есть начальная школа в каждой параллели по одному классу.Очень хорошая учительница. Школа ребенку тоже нравится, "красивая такая" говорит.Продленка в каждом классе своя. Кружков пока нет.Там два спортивных зала, два бассейна (пока не работают).
интересно, возьмут, если мы к этой шк не относимся и на курсы не ходим:016:
Наши знакомые ни к школе не относились, ни на курсы не ходили, всех взяли :)
Школа нам очень нравится, особенно, учитель.
Золотая девочка
08.02.2011, 14:10
А сколько первых классов будет в этом году набираться на Нижнекаменской? На днях переезжаем на Комендантский и собираемся в 1-й класс в этом году. Очень волнуюсь!
О количестве классов сейчас, наверное, точно не скажут. нам, например, в феврале прошлого года говорили, что будет только 1 класс, и мы, так как не посещали занятия по подготовке к школе и не относились к этой школе по прописке точно не попадем, а в итоге набирали 4 класса, взяли всех. кто написал заявление, и даже 5-й класс 1 "Д" открыли в большой школе, чтобы всех желающих взять.
А в этом году набрали 3 первых класса на Нижнекаменской и 3 на Планерной. Давайте к нам.... у нас здорово:080:
Jennifer Lopes
20.10.2011, 23:09
Мы в этом году пошли в первый класс!! Нам нравится. Учитель замечательный. В классе 30 человек. Хорошая территория!
Дорогие мамы детишек, которые ходят в 4 класс на Нижне-Каменскую, расскажите, пожалуйста, о Вашем классном руководителе.
enchantress
28.02.2012, 17:14
Мамы деток - 3тиклассников, расскажите про своих учителей? По какой программе сейчас занимаются в начальной школе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.