Просмотр полной версии : Будет ли рост цен на аренду осенью?
freeman2010
10.05.2010, 16:48
Родственники хотят снять квартиру в конуе августа для сына, который будет учиться в университете.
Как думаете, на какую цену стоит ориентироваться за 1 к.кв. чтобы метро пешком?
изысков не надо, просто хорошее состояние
Аренда - вещь самая непредсказуемая!
На цену кв влияют:
- политическая ситуация
- экономическая ситуация
- экономическое положение в регионах
- погода в конце лета...
Мой Вам совет - начните поиск квартиры 1 августа - это самое благоприятное время для поиска...
Сейчас 1-ккв у метро стоит 14,000 + КУ.
Обычно летом роста цен нет, иногда даже снижение...
А вот с последних чисел августа - начинается ДУРДОМ!!!
И квартир нет, и цену лезут вверх!
Думаю, будет.
Осень начало учебного года у студентов, все мало-мальски приличное по соотношению цена/качесто вымывается начисто.
По цене - не подскажу, не в курсе.
ХрюндельСПб
10.05.2010, 21:05
Да с середины августа снимают все, где хозяева не совсем сошли с ума с ценой.
у метро все же хорошая будет от 16-18 стоить, а к 1 сентября да.. так и норовят тыщенку-другую прибрать, даж если до этого месяц дешевле простояло
ХрюндельСПб
10.05.2010, 21:11
Арендодатели хотят отомстить за пустое лето таким образом.
у метро все же хорошая будет от 16-18 стоить, а к 1 сентября да.. так и норовят тыщенку-другую прибрать, даж если до этого месяц дешевле простояло
Ситуация на сегодняшний день: 14,000 + КУ.
нет у нас еще культуры рантье, простой объекта- убыток, люди из-за копеек тысячи теряют, мне знакомая дала квартиру сдать за 90к.. чет ее уже с нового года не сдать.. нет слов.. а может говорю за 60, как у всех такие квартиры в этом доме сдают(шпалерная 60 с видом на смольный) - нее.. мы один раз за 90 сдали.. и все.. наверное буду во всем виноват если не сдастся)
Ситуация на сегодняшний день: 14,000 + КУ.
странно, почему-то когда самому себе ищу по базам-знакомым хорошую (еврик, техника, мебель) дешевле 20 уже месяца 2 не видел.. если для студента хрущ на звездной без ремонта, возможно
Аффтар же писал - самую простую 1-ккв, но у метро!
Вот именно простая 1-ккв с интерьером Сталинских времён у метро и стоит 14,000 + КУ.
нее там хс хотели, знаю я вас агентов, простенько и хс это разница 1-2 тыра)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.